Фиолетовый_Слон, и она улетела зная,что Джин в опасности,вряд ли!!если бы токо он сам не попросил!!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
сцена была отыграна замечательно, так что думаю обманывать сценаристы нас не станут и получится нормальная любовная трагедия)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот ещё информация к размышлению: Когда мы видим надгробную плиту там написано что-то на корейском и 3 даты: 20.03.1980, 27.11.1974 и 22.09.2004 Допустим что Джин родился 27.11.1974 и погиб 22.09.2004. Но вспомним 5 серию 4 сезона... там когда Дезмонд звонит Пенни был 24 декабря 2004 года ... в это время Джин был живёханький. Значит могила и надгробная плита только для прикрытия... Джин жыв, он с нами!!!LOST фарэва
Baks_79, хах где то я уже это видел!!))почитай заново сообщения по этой теме,там есть объяснение твоей теории!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Baks_79, Глупо - на надгробии дата смерти - дата КРУШЕНИЯ самолёта - это надгробие поставили как памятник Джину и Сун. Ведь даты рождения две, а смерти одна. Потом вдруг заявляется Сун без мужа. Видимо тот помер и она пришла на эту могилу, потмоу что Джин умер ТАМ на острове (кстати, это может быть причной, по которой Сун захчоет вернуться на остров!) Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, типо повидать настоящую могилу Джина?А чо вполне возможно!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Как не печально , но Джин умер. Сун ужастно убивалась на могиле, еслиб он был жив, этого эпизода нам бы не показали, а упаменули бы просто вскольз об его смерти.остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Litra, согласен, но всеравно смерть есть смерть...и упомянуть вскольз об этом не возможно...все ранво покажут...мне кажется там не Джин только потмоу что это о5 какой-то секрет создателей...прикиньте нам показывают серию...в ней показывают смерть похороны и наконец плачет Сун и вдруг при разговоре с кем-нибудь..она упомянает имя(например херли=))и унас шок мы сразу все офигели от услышанного...и создатели добьются своего результата...вот их самая главная задумка..как можно больше нас удивить своим фильмом
Глупо - на надгробии дата смерти - дата КРУШЕНИЯ самолёта - это надгробие поставили как памятник Джину и Сун. Ведь даты рождения две, а смерти одна. Потом вдруг заявляется Сун без мужа. Видимо тот помер и она пришла на эту могилу, потмоу что Джин умер ТАМ на острове
Я полностью согласна с этим мнением! Памятник поставили, когда они еще были на острове, а потом Сун вернулась... Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa, ну дак когда он ездил за подарком..за пандой...он же ездил уже дома а не на острове...так значит он умер уже дома...а на надгробии было две даты и сказал что это возможно дата смерти на острове и захоронения в городе...получается что это не Джин...но я всё равно всего не могу знать это я так просто предположил
miha935, согласна, проДжина - ФБ, а про Сун - ФФ Джин умер на острове, а как, пока остается вопросом...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
mokos,может просто его тело не нашли и решили,что он погиб вместе с другими из рейса 815 выжило же всего лишь 6 человек,поэтому ему как и всем другим кто не выжил поставили памятники,а Сун решила умолчать,что Джин на самом деле умер на острове,терь вопрос почему!?
Добавлено (02.04.2008, 00:03) --------------------------------------------- справа дата рождения и смерти Джина,где указано число смерти крушение 815,а слева дата рождения Сун,но не указана дата смерти,значит мож этот памятник был сделан уже после того как Сун вернулась на большую землю,ведь дата смерти как крушения на нем не стоит!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
mokos, Сейчас всё объясню! События Джина - ФБ! События Сун - ФФ. Магилу поставили после крушения (наверное когда в океане нашли самолёт), там были дата рождения Сун и Джина, а справа - дата смерти - день крушения. Джин умер на острове, потому что если бы это произошло на земле, то его бы похоронили нормально. А этого не произошло, ведь Сун пришла НА ЭТУ магилу. На подставу не похоже...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
mokos,ну впринципе если почитать полностью эту темку,то у многих такие же мнения как это,вот где то сам,где то посмотрел!!)ястно одно,что Джин стопудово мертв!!(( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 02.04.2008, 18:00
mokos, Сейчас всё объясню! События Джина - ФБ! События Сун - ФФ. Магилу поставили после крушения (наверное когда в океане нашли самолёт), там были дата рождения Сун и Джина, а справа - дата смерти - день крушения. Джин умер на острове, потому что если бы это произошло на земле, то его бы похоронили нормально. А этого не произошло, ведь Сун пришла НА ЭТУ магилу. На подставу не похоже...
FRASH, согласна на 100%! Не думаю, что Сун участвовала бы в каких-то подставах, да и если б Чжин был жив он бы этого не позволил. Просто это очередное запутывание зрителя. а если глянуть глубже.... Короче, я думаю, Чжин мертв.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!