Народ Джин умер! Это ясно! Верить в обратное бесполезно... А вот кто убил??? Может обсудим это?
Народ а как же по поводу ФФ где Джин покупает Панду этот момент как можно объяснить?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ФБ - чьим? Ведь если это ФБ когда Джин был еще на БЗ и до крушения, у него не было беременнойжены Сун.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ФБ - чьим? Ведь если это ФБ когда Джин был еще на БЗ и до крушения, у него не было беременнойжены Сун.
не брат,когда медцестра спросила жена рожает!*? ждин сказал что он женат всего 2 месяца,он работал на отце суна,ещё они не попали в катострофу,это прошлое!
DmN, Чувак, сначала почитай форум, хотя бы вскользь )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, Брат, тот Брат (DmN) не совсем понимает, что происходит и основных теорий не знает, лучше ему почитать форум Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
DmN, блин чел почитай новости и форум это уже сто раз обсуждалось!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Kartinka, - СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО не пробовали???!!! События с Джином - ФЛЕШБЕК. События с Сун - ФЛЕШФОРВАРДПодруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, Ну что же Брат, не буду обращать на таких внимание, когда они действительно начнут смотреть сериал, тогда и перестанут тут фигню пороть! К тому же наверное надо было почитать форум! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ZiZu_ALiM, Ну что же Брат, не буду обращать на таких внимание, когда они действительно начнут смотреть сериал, тогда и перестанут тут фигню пороть! К тому же наверное надо было почитать форум!
эт конечно надо! сам та как думаешь брат???умер ли джин??или как??
ZiZu_ALiM, Конечно умер. На острове он бы не остался - Сун бы не плакалась так НА МОГИЛЕ! Он умер... на острове! Так как она плакалась на этой могиле, а если бы он умер на Больш. земле, то тогда бы была новая могила, на которую бы и пришла Сун! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Джин стопудово умер на острове,кста мож быть что та магила на которой плакала Сун стоит просто как памятник ему,хотя сам он похронен на острове,и что бы не просто дома сидеть и рыдать,она пошла к этому памятнику т.к он посвящен ему!! короч бред,не читайте)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, короч бред,не читайте) - это надо было писать в начале - что бы ТОЧНО не прочитали ))) А вообще правильно мыслишь ) Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Венчик, Сожалею, но он помер )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!