Все видели, как Михаил "умирал"? А почему с Джином не может то же самое произойти? Мистер Уидмор или отец Сун, например, могли спокойно разыграть его смерть.
если так то почему она плакала?почему херли тоже грустил?
Думаю, если Джин умер на острове, у Сун остались плохие воспоминания об этом острове. Да еще ее дочь... Не,не думаю, что захочет вернуться...
Если только не будет проблем с дочерью... Всётаки она на острове была зачата.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
если так то почему она плакала?почему херли тоже грустил?
Читайте предыдущие посты. Erre_Deroy уже верно сказал, они могут быть не в курсе. А сам Джин хоть и захочет встретиться с Сун, но не сможет, потому что у него не будет возможности.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему никто не обращает внимание, что на надгробной плите стоит не только дата рождения Джина, но и Сун!!!И одна дата смерти, дата крушения Ошеаника.Моя версия, что их обоих, естевственно без тел, чисто символически, похоронили родственники(либо отец Сун, либо отец Джина).А потом бац- 6 Ошеаник чудом спаслась( и еще 2 трупа, по словам Джека в суде). А могила в Корее, естевственно осталась.
Все гораздо проще. Если ты заметил на плите справа стоит дата рождения и смерти Джина, а слева только дата рождения Сун. Наверняка у корейцев есть традиция хоронить супругов рядом и левая часть могилы "забронирована" для Сун. Когда она умрет ее похоронят рядом с мужем и добавят на надгробье дату смерти.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Subzer0 - Четверг, 20.03.2008, 00:47
Почему никто не обращает внимание, что на надгробной плите стоит не только дата рождения Джина, но и Сун!!!И одна дата смерти, дата крушения Ошеаника.Моя версия, что их обоих, естевственно без тел, чисто символически, похоронили родственники(либо отец Сун, либо отец Джина).А потом бац- 6 Ошеаник чудом спаслась( и еще 2 трупа, по словам Джека в суде). А могила в Корее, естевственно осталась.
что могила чисто символическая - без тела, я согласна. Т.к. он умер (если умер) на острове, и естествено тело там и осталось. А вот про дату рождения Сун не соглашусь. Как уже говорили, нет никаких фактов подтверждающих, что это ее дата рождения. Тем более, допустим, что ее "похоронили" вместе с Джином, но когда она вернулась с острова и стало понятно, что она жива, не глупо ли оставлять ее дату на могиле? Хоронить ее, раз она жива? Могли бы убрать ее дату...
Все видели, как Михаил "умирал"? А почему с Джином не может то же самое произойти?
А Михаил умер. Я уверенна, даже не смотря на то, что нам не показали как он под водой разлетался на косочки. Бррр........
Хотя идею на счет инсценировки смерти, я поддерживаю.
Quote (Subzer0)
Все гораздо проще. Если ты заметил на плите справа стоит дата рождения и смерти Джина, а слева только дата рождения Сун. Наверняка у корейцев есть традиция хоронить супругов рядом и левая часть могилы "забронирована" для Сун. Когда она умрет ее похоронят рядом с мужем и добавят на надгробье дату смерти.
Конечно умер...как это не печально....ведь нам показывали что он живв2000году....а Сун-в том,когда она вернулась с острова...жаль очень жаль "Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Думаю, если Джин умер на острове, у Сун остались плохие воспоминания об этом острове. Да еще ее дочь... Не,не думаю, что захочет вернуться...
Quote (FIL)
Если только не будет проблем с дочерью... Всётаки она на острове была зачата.
Ну Джульет сказала, что если Сун выберется в течение 3-х недель, ребенок выживет. Как мы поняли, она выбралась. Думаю, Джульет можно верить, и с ребенком все нормально.
miha935, Да, Джульке мона верить - она персонаж "за добро" Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
)Спасибо flower Еще про Джина: либо это был ФБ, т.к. он говорил, что женат 2 месяца, либо он инсценировал свою смерть, но тогда не понятно, почему он го
А разве нет ? Она отправилась на остров по работе... Она и не предполагала что будит... Она не плохая, просто многое скрываетУ меня нет подписи!
хочется верить что он жив...но Сун плакала...значит знает что он погиб...скорее всего на острове... хотя даты на могиле сбивают с толку...У меня нет подписи!
мне кажется, что он погиб на острове, от Спасателей
Согласен.
Quote (Furla)
хотя даты на могиле сбивают с толку...
Quote (miha935)
Потому что если Джин умер на острове, то ей проще сказать, что он погиб при катастрофе. И если там дата 24 сентября 2004 года, значит он умер на острове.
я искренне надеюсь, что он жив... а Сун могла грустить ак как он остался на острове и не мог быть с ней при рождении ребенка. а почему на могиле? а почему и нет? не в стенку жи выть? у всего рейса наверняка дома могилы есть
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:52 | Сообщение # 346
В плену у Других
Жертва Дымка
Джин не умер! На вертолёт вместилось только 6 человек (Джек, Кейт, Сун, Саид, Хёрли, Айрон). И они рассказали властям, что выжили только они. А остальные остались на острове. (ПОЛОВИНУ ОСТРОВА МОЖНО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ И РАССКАЗЫВАТЬ О ВСЁМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДОЛГО) А на гробу написано, что джин погиб 22 сентября 2004, когда случилась авиакатастроффа. Значит он всё ещё на острове. Кто-нибудь может продолжить мою теорию?
Сообщение отредактировал Charly4815162342 - Воскресенье, 23.03.2008, 23:02
я уверен что джин жив и неумер потому что на плите написано что он погиб 22 сентября 2004 когда случилась авиа катострофа
Хм, позволь мне разъяснить. То, что там написанно 22 сентября 2004г., не доказывает, что он жив. Сейчас в сериале где-то конец декабря 2004 - начало января 2005. Допустим, что он умер где-то в этот период. Вернувшись на Землю Сун решает его похоронить. Но она не может написать реальную дату смерти, т.к. ВЕСЬ мир думает, что все, кроме 8 человек, умерли во время катасрофы 22.09.2004 Естественно, на могиле поставят дату соответствующую той, которую знает весь мир. Поэтому дата на могиле показывает, что он умер на острове. Потому что если бы он выбрался и умер уже на Земле, то Мир бы знал, что он спасся и тогда бы написали настоящую дату.
Добавлено (25.03.2008, 22:14) --------------------------------------------- Charly4815162342, я продолжу
Quote (Charly4815162342)
А на гробу написано, что джин погиб 22 сентября 2004, когда случилась авиакатастроффа. Значит он всё ещё на острове.
Потому что если Джин умер на острове, то ей проще сказать, что он погиб при катастрофе. И если там дата 24 сентября 2004 года, значит он умер на острове.Ответ очевиден. Джин умер на острове.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!