вот как вы все утверждаете что в могиле пусто меня убивает просто вот вы-бы пошли рыдать с другом к пустой могиле?!ну представте....конечно нет!уж дома можно порыдать и его вспомнить но не идти к поддельной могиле иль вообще если он не умер...ну не теории а бред...более умная это что он умер и не там и не там а попути на коробле а что на могиле написано это уж понятно....ну не кто не должен знать что было на осторове и почему 6-ёрка вернулась ну вот и написали чушь на могиле чтоб не кто не распрашивал....СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Танюша94, А что на могиле делает дата рождения Сун? А то, что он умер на корабле я не отрицаю, но Сун не могла привезти на большую землю его тело, и сказать, что он умер во время падения, и она хранила его тело все это время...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
но незнаю но теория хотябы лучше чем она ходит плакать к пустой могилеСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Танюша94, но куда еще ходить, если на самом деле его труп где-то там... Может чтобы остальные думали, что это действительно так...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Танюша94,блин кто тебе сказал,что это могила,возможно это ПАМЯТНИК,а чаще всего когда ставят памятники там никого нету и этот ПАМЯТНИК был поставлен в честь тех,кто считался погибшим после катастрофы,поэтому они и плакала не на могиле,а на ПАМЯТНИКЕ,т.к к пустой могиле ходить действительно глупо,но впринципе бывают и захоронения,когда просто человек пропал и ненашелся то просто хоронят с пустой могилой,поэтому тут одно из двух!!!но всё равно это не объясняет почему рядом с датой Сун,не стаит та же дата,что стоит рядом с Джином,тоесть падение 815!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Танюша94,блин кто тебе сказал,что это могила,возможно это ПАМЯТНИК,а чаще всего когда ставят памятники там никого нету и этот ПАМЯТНИК был поставлен в честь тех,кто считался погибшим после катастрофы,поэтому они и плакала не на могиле,а на ПАМЯТНИКЕ,т.к к пустой могиле ходить действительно глупо,но впринципе бывают и захоронения,когда просто человек пропал и ненашелся то просто хоронят с пустой могилой,поэтому тут одно из двух!!!но всё равно это не объясняет почему рядом с датой Сун,не стаит та же дата,что стоит рядом с Джином,тоесть падение 815!!
Неплохая теория , все-таки думаю первое - то что это памятник Джину.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108,да мне тож кажеться,что это ближе к истине,второе я просто как пример привёл!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
блин народ,приводите какие-нибудь доводы к своим мнениям,а то я думаю он погиб на острове и я думаю он погиб не на острове,как-то не очень убидительно,хорошо!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Benjami_Linus,Poker спс!!) Мне тож кажеться что Джин скорее всего как-то будет связан с предстоящей войной в бараках,возможно его возьмут как пленника,или просто ранят,а мож даж и пристрелят!(( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Блин люди.... Конечно же Джин умер!!! Только если у кого-то что-то с глазами....... А вот как- узнаем через 2 недели!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
-=LeviafaN=-, Уже все уверены ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Girlfriend2007,а с какой целью подстраивать,я думаю Сун бы знала,если конечно Джин не заботился о её безопасности!?о а кстате это возможно,Сун не знала о том что гибель Джина была подстроена им же,дабы обеспечить безопасность Сун,но всё равно тут заковырка с датами на могиле или на памятнике!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 17.04.2008, 19:29
Танюша94, скорее всего могила пуста, будь то Джин жив или погиб (тело то вряд ли привезли на большую землю). А могила может быть тем местом, посредством которого Сун может с ним общатьсяКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
По мне, так Джин мог быть ранен, когда шестерка уже уплывала, поэтому все подумали, что Джин погибУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!