Ну народ, слева дата Сун, справа Джина, а ещё правей смерть - просто не станли две одинаковые даты вешать. Вот и всё...
не тогда бы дату смерти написали посередине и всёгда даже если оба человека в один день умерли ставят дату смерти с датой рождения для каждого,врядли бы правительство или кто там памятники ставили "сдешевили" на одной надписи,не тут чо то другое!? мне прям не терпиться знать что написано посередини и большими буквами,возможно это важно,хотя тогда я думаю нам бы перевели это!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Да ну - необязательно - по мне, по середине что-то вроде - памятник погибшим или какая-то Корейская мудрость. А даты так поставили просто...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Наверно там написано как звали, год рождения, год смерти , адрес?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
А точно - имена - там имена )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Наверно там написано как звали, год рождения, год смерти , адрес?
ага номер телефона,номер мобильного,е-mail!!))нет там просто даты ну наверное как звали,а посередине просто большими буквами надпись,возможно там написано типо "Мир праху его" или "Покойся с миром"!!но я не знаю хорошо бы всё равно перевести!))
Quote (FRASH)
А даты так поставили просто...
да не,словом просто в LOSTe ничего не объяснишь,всё равно дожно быть какое то объяснение этому,токо вот какое!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Ну я не знаю. Просто иначе даты не объяснить. К тому же может в Корее так принято )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ага номер телефона,номер мобильного,е-mail!!))нет там просто даты ну наверное как звали,а посередине просто большими буквами надпись,возможно там написано типо "Мир праху его" или "Покойся с миром"!!но я не знаю хорошо бы всё равно перевести!))
пришел бы щас на форум кореец , который говорит по-русски и перевел бы.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
FRASH,возможно и принятно,ладно,надеюсь к концу сезона нам раскроют этот секрет,очень уж это интересно,по крайней мере мне!!)кстати Сун по сериалу 24 года получаеться,а я думаю ей за 30 уже!!)
FRASH,eсли ты по поводу смерти Джина то я с тобой согласен,а вот я сейчас подумал а не могли бы тело Джина привести на большую землю,ведь Джек сказал что выжило 8 после катастрофы и ему поверили,про 6-ку мы знаем,ещё один наверное лежит в том гробу,про него писали в газете и его знали Кейт и Джек,значит это тот кто был на острове,а может Джин и есть 8,и может его нормально похоронили и Сун уже плакала на нормальной могили,чё то я сомневаться начал,что Джина нет в этой могиле! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 19.04.2008, 20:07
LaGGeR, Во-первых - там 3 даты(а человек не рождается 2 раза и не умирает 2 раза), Во-вторых - после суда Джек сам сказал, что он врал. В-третьих - почему датой смерт стоит время крушения, хотя они вернулись, через достаточное количество времени и могли бы сказать норм дату.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH,а сорь,чо то я забыл,что Джек врал я думал в реале,что когда они свалили выжило токо 8,остальных убили!!))гг I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ох не знаю, важно ли всё это???? А вдруг ничего таинственного в этом нет? вдруг все могилы в кореее - делают такие, 2 даты, рождеия и смерти, а 3-я какое -нибудь знаменательное событие, или ещё чё! Не надо думать, что каждая деталь в сериале важна! Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,но не знаю большинство деталей всё-таки имеют определённый смысл,возможно то,что написано на памятнике имеет свой смысл,и возможно он не такой уж и безсмысленный!)и врядли так принято хоронить в Корее,тоесть ставить одну дату смерти на двоих!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 20.04.2008, 18:03
я не говорю что всё лишено смысла - я говорю, что не каждая деталь важно, я на своём опыте убедился -вот в первом сезоне смотрел и думал, ага, это - не с проста! вот щас расскажут - А нет! до их пор про это не помнят!ну конечно может ещё не вечер Но мне кается даже Сценаристам не запомнить сего, кждой мелочи что они придумали за 4 года и некоторые детали так и уйдут неразгаданными Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,мне кажеться просто некоторые детали,которые самые мелкие и не очень значительные и уж тем более не играют никакой дальнейшей роли в сериале сценаристы специально оставляют неразгаданными,чтобы зритель сам пораскинул мозгами и придумал свои способы объяснить это,а большие детали они объясняют,т.к от этого зависит смысл дальнейшего сюжета!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну может и так, ну хотелось бы конечно, чтобы в конечном итоге всё было разгадано и даден ответ на всё происходившее на острове, даже ещё в 1-ом сезоне. Вот также и с могилой джина - нам думаю всё-таки покажут её, или что-то связанное с ней или Джином. Это не маленькая деталь!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,ну вот поэтому я и говорю,что возможно,то что на ней написано важно,тоже самое и с часами,которые Чжин подарил Майклу,думаешь нам просто так показали их и то что на них было написано сзади крупным планом? лично я думаю нет!вот именно в таких деталях заключаеться интерес,какая-то загадка,за это я и люблю LOST!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 20.04.2008, 18:59
Будьте внимательнее господа =) Дата смерти стоит 22 сентября 2004 года. Это дата когда самолет летевший из Сиднея в Лос Анджелес рейсом 815 разбился=)Лишь потеряв всё - мы обретаем свободу...
а я ваше Джина и Сун не оч то любила,но в етой серии так жалко их Cthulhu, согласна,не все детали расскрыты,наверна о них сценристы и в правду забыли,но фсе же надо обрасчать на них внимание
Будьте внимательнее господа =) Дата смерти стоит 22 сентября 2004 года. Это дата когда самолет летевший из Сиднея в Лос Анджелес рейсом 815 разбился=)
да неужели? это раз 20 писали в этой теме,прочитай предыдущие посты!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Slevin-Kelevra, Товарищь! Прежде чем что-то писать в теме прочитайте последние стр 8-10Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Блин, народ - тока что прочитал на каком-то сайте - возможно выдумка!!
ДЖИН жив и находится в охраняемой секретной психбольнице - он как выбрался с острова - твердил о Дхарме и перемещаниях во времени. А СУН сооббщили что он погиб
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Все эти неоффициальные источники - отстой - но мне кажется, что не правда - Джин должен героически погибнуть защищая жену!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!