Да мне тож кажется , что на сайте где Джин в психбольнице врут. Зачем ему рассказывать про Дхарму и т.д. Все-таки умер , защищая когото. FRASH, кстати не обязательно жену.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108,Сун самое вероятное,но все равно наверное погиб,а про психбольницу бред!!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Бенджамин_Лайнус108, Ну это понятно, я просто думаю, что классно было бы...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Может он и не защищал ни кого , а на корабле убили без причины.
Quote (Cthulhu)
Блин, народ - тока что прочитал на каком-то сайте - возможно выдумка!! ДЖИН жив и находится в охраняемой секретной психбольнице - он как выбрался с острова - твердил о Дхарме и перемещаниях во времени. А СУН сооббщили что он погиб
На каком сайте?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, ох, не помню - наткнулся чисто случайно! но мне тоже кажется что это бред.....а если мы досмотрим сериал,и окажется что правда?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Я тогда задам тебе за спойлер Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, нет, мне вообще-то не хотелось чтобы из героев сериала делали психов. И Хёрли хватило! в прошломДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Это уж точно )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Cthulhu, Согласен братец Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Cthulhu,да не мне кажеться,покажут как Джин умер где то только в 5 сезоне,в этом вряд ли,а пока Джин будет с Сун,ведь там же был ФФ и неизвестно скока времени прошло ну может быть полгода,так что скорее пока Чжина убирать из сериала не будут,я надеюсь!!)про форум я с тобой согласен полностью!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, ну хоть радует, что пока, на протяжении 4 сезона Джин будет на острове, или по крайней мере в сериале........а потом узнаем - может он и не умирал?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Знаете после того как просмотрела бонус.....мне кажется Джин не умер! Он остался на острове, чтоб помоч остальным, а Сун около могилы плакала, потому что скучает и понимает что его вернуть с острова нельзя!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Nastasy05,я думал бонусы по 3 сезону,а не по 4!! просто я пока не один не смотрел!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Nastasy05, бонусы действительно по 3-му сезону. А вот если ты говоришь про репортажи со съёмочной площадки - то ето спойлер!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Nastasy05, Ладно, прощаем. А насчёт Джина вот что хочу сказать: если бы я был продюссером или сценаристом - то я бы такую фишку с ним загнул - может даже машину времени задействовал. Остаётся надеятся, что у продюссеров фантазия в порядке и они порадуют нас чем-нибудь этаким, а не банальным - "Джин просто - погиб"Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Patch, я уже писал что это она могла делать для того - чтобы скрыть (может даже от людей Уидмора, которые может быть за ней следили) настоящее местонахождение ДжинаДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Да форум самый хороший!!!!!!!!!! А по теме много вариантов может быть насчет его смерти. Может он и не умер , может и правда Сун плачет по пустому гробу ради воспоминания о Джине. Надеюсь его ещё долго будут показывать!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Patch, я уже писал что это она могла делать для того - чтобы скрыть (может даже от людей Уидмора, которые может быть за ней следили) настоящее местонахождение Джина
ну я в этом сомневаюсь если честно. Собственно люди которые могли за ней следить не психологи и если бы она хотя бы там всплакнула это было бы достаточно для того что бы они купились (ИМХО) а она конкретно рыдала.
До просмотра спойлера был на 100 % уверен что Джин умер,а теперь меня терзают смутные сомнения,и уже не 100 % а процентов 60% то что он умер!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!