Ничего еще 1,3 дня до 9 серии. Хотя кто хочет ждать Russian version ещё ждать до 8 часов <_<Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Среда, 23.04.2008, 21:24
В этой серии я думаю врядли нам расскажут про Джина,ведь она посвящена ФФ Саида и Бена,наверное ближе к концу всё таки ответят на этот интригующий вопрос!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну точно , что в том гробу по которому плакала Сун его нет , он либо на острове ЖИВ , либо на острове МЕРТВ?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108,мне тоже кажеться что в могиле его нету,потому что на мой взгляд это вовсе не могила,а просто памятник,а уже про Джина можно сказать что он или похоронен на острове,или сейчас жив и воюет со "спасателями"!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 23.04.2008, 21:30
LaGGeR, А больше никаких вариантов нету. Ну тогда почему на памятнике напсана дата смерти Джина , если Сун знает что он на острове жив?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108,я думаю,потому что Сун заставили молчать,ведь не просто так же они уехали с острова,вот теперь им рты и позатыкали,поэтому она сказала,что Джин умер при падении,потому что на то была причина!)тогда получаеться,что Джин жив,но искренние слезы Сун говорят обратное,короче я уже полностью запутался в этом!(( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
837921, Посмотри 7-ую серию ещё раз - ВНИМАЕТЛЬНО!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Бенджамин_Лайнус108,чтобы поддержать Сун,если у тебя есть близкий или родной тебе человек,и ты его давно не видел и даже не знаешь что с ним,жив ли он или уже умер,я думаю тебе была бы нужна в первую очередь моральная поддержка,тем более что Хёрли был в хороших отношениях с Сун и Джином,почему же он не может приехать и поддержать друга!) Добавлено (24.04.2008, 20:54) --------------------------------------------- 837921,посмотри 7 серию повнимательней,в особенности её конец!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 24.04.2008, 22:16
Он умер на острове, а могила - просто символический знак, чтобы Сун было, где поплакать... И чтобы все остальные думали, что он погиб в день аварии...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Вот!! вот в этом то всё и дело! может быть это всё - могила, дата смерти - для отвода глаз, или чтобы уберечь Джина от отца Сун.
Ага и для отвода глаз она вместе с Херли пошла на могилу плакать. Я лично думаю, что могилку сделали действительно когда упал самолет, но Сун как и все остальные выжившие молчат о том, что там было и она не может изменить на могиле надпись, дату и т.п. вобщем. Вот там она его и оплакивает.
Я лично думаю, что могилку сделали действительно когда упал самолет, но Сун как и все остальные выжившие молчат о том, что там было и она не может изменить на могиле надпись, дату и т.п. вобщем. Вот там она его и оплакивает.
вполне возможно. Ведь числа стоят именно те... Лично мне кажется, что Джин всё-таки умер, но как это случилось - для меня загадка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!