Cthulhu,пожалуйста я про это ни слова не сказал,я сам принимаю участие в обсуждениях,мне это нравиться,но просто говорить со стопроцентной уверенностью того чего мы пока не знаем,немного глупо,не могу подобрать синоним,а про обсуждение я ничего не говорил!) Ben_Macho,не обижайся ок,просто сделал небольшое замечание лично от меня!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Думаю нет, может он попросил Бена подделать его смерть или Уидмора или кого-то еще, ведь Чарльз сумел сделать так, будто на самолете не было выживших...а Сун с ребенком терь страдают...
Эмили,а какой ему резон было это делать?тем более он два слова по-английски сказать не может,как же он попросил Бена,если через Сун она бы знала,а тем более Уидмора,как он мог его видеть,находясь на острове,нет или он сам инсценировал собственную смерть,или вообще не инсценировал и не умирал!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 28.04.2008, 19:46
Да кстати, а может Сун не знает что Джин жив??? вот у неё рдости будет, когда встретит его! Если он конечно жив!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
А мне всё-таки кажется помер...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Cthulhu,думаешь Сун улетела с острова без мужа,но если конечно он сам не попросил,заботясь о ребёнке,я думаю он знал,что она может умереть,но всё равно я сомневаюсь что она улетела без него!( хотя кто знает!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 28.04.2008, 19:48
А вдруг у неё выбора не было - и надо было улетать срочно, и Джин сказал - ипа Я найду тебя ! и потом ей сообщили я кобы он умер!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,ну незнаю,вполне возможно,тут много вариантов может быть,надеюсь нам покажут ещё один ФФ Сун там может быть подробнее раскажут или до конца сезона раскажут,что случилось с Джином,жив он или нет!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, ну ещё один ФФ Сун - это врядли! осталось 4 серии - и мне кажется врятли ещё одна серия про неё будет. ну мы всё равно узнаем как 6-ка покинула Остров. Сун в 6-ке, а значит наверное улетела без муже.....ну посмотрим в общем Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Ben_Macho,не обижайся ок,просто сделал небольшое замечание лично от меня!)
Да нет эт даж не замечание , а поправление!!! Ну уж точно про Джина скажут , ведь это одна из самых основных загадок сезона! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Джин Жив. Я надеюсь! И кстати как я поняла когда Сун рожала, и когда Джин ехал в роддом к какому-то мужику - это было будущее и прошлое.
Это моё предположение:
Возможно отец Сун заставил Джина покинуть страну(после того как узнал о том что его дочь беременна от простого рыбака)!!!! Отец Сун ведь не скажет на прямую дочери про то что заставил Джина уехать из страны. И поэтому отец Сун решает сделать так чтобы дочь думала что Джин мёртв. А потом в конце сериала , думаю что они всётаки встретятся....
Я думаю Джин жив это всего лишь инсцинировка и Сун об этом не знает..Вероятно обстоятельства заставили так поступить его, какие мы еще не знаем.Но то что Сун не знает об я почти уверена иначе не стала бы она так убиваться и бредить вплоть до галюцинаций в роддоме..И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
В каком смысле показалось? Ей показалось только когда по больнице проходил мужик-она приняла его за Джина. Но это еще больше доказывает в ее уверенности что он жив.
1. Сун рыдала на могиле Джина, значит Джин мёртв 2. Всё, связанное с Джином - флешбеки, а с Сун - флешфорварды. Их перемешали, чтобы запутать нас и сохранить интригу. Мне кажется, что эти флешбеки были то ли в первом, то ли во втором сезоне! 3. Сун рожала одна, значит, её отец умер. Он ведь так хотел ребёнка! Его бы обязательно оповестили о родах дочери. Возможно, он не пережил новости о нахождении трупов выживших, а может известия о пропаже самолёта. Или от радости встречи с Сун инфаркт словил... 4. Если бы Джин был жив, Сун бы говорила что-нибудь типа "Как жаль, что Джин остался!" или что-нибудь в этом духе.Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
не соглашусь... как вы помните отцу Сун не особо нравился Джин. Так мож отец и не пришёл на роды - потому что ему было стыдно и он испытывал чувство позора!
Если Джин действительно умер, то я ставлю на Кими. Возможно, что он будет прикрывать отплытие шестёрки и умрёт, защищая Сун. Но не исключаю, что он до сих пор на острове. Хотя тогда на кладбище Сун сказала бы что-то в духе "надеюсь, мы ещё увидимся, верю, что ты в конце концов выберешься, всегда буду тебя ждать". Рядом с ней был только Хёрли, его можно было б не стесняться, он и так в курсе. А Хёрли тоже выглядел грустно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!