А мне-почему-то кажется, что нет. Иначе зачем идти на могилку, зная, что он жив???
Кстати, логично. Если б он был жив, она могла бы это сказать, глядя на его фотографию, для этого необязательно надевать траур и идти к фальшивой могиле. Судя по поведению Сун, она уверена, что Джин мёртв.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А мне-почему-то кажется, что нет. Иначе зачем идти на могилку, зная, что он жив???
Не соглашусь просто это инценеровка, чтоб убидить тех людей кто ищет остров, теперь мы знаем что его переместят, и его очень трудно найти, показывая траур Она дает понять, что Джин мерт - обезапасив этим прежде всего Джина и себя с ребенком! Негр котрый приходил к Херли ищет остров поэтому он и приходил к Херли все разузнать. Думаю рождение ребенка было до психушки!
Херли ЛУЧШИЙ после ЛОККА!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Не соглашусь просто это инценеровка, чтоб убидить тех людей кто ищет остров, теперь мы знаем что его переместят, и его очень трудно найти, показывая траур Она дает понять, что Джин мерт - обезапасив этим прежде всего Джина и себя с ребенком! Негр котрый приходил к Херли ищет остров поэтому он и приходил к Херли все разузнать. Думаю рождение ребенка было до психушки!
А мне кажется, что Джин умер и умер на ОСТРОВЕ! Так как - могила на материке не настоящая. В пользу этого: На могиле три даты. Одна из них - дата крушения самолёта. Другие - две даты с разницой в четыре года. Это даты рождения Сун и Джина! А дата крушения - дата их смерти! То есть эта магилка - памятник Сун и Джину, который поставили после крушения 815-го! Джин погиб на острове. Сун вернулась и теперь единственное куда она может пойти - тот самый памятник! Так же соглашусь, что она ВЕРИЛА в смерть Джина. Так убиваться можно только РЕАЛЬНО. Вот так вот.Администрация должна быть честной...
BATERS, Теорию мою прочитай полностью и скрины в начале темы надгробия глянь. Он умер скорее всего именно на острове! Администрация должна быть честной...
если осознаешь, что больше человека не увидишь! Ему приэтом не обязательно умирать!I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Посмотрите пром фотки и узнаете умер он на острове или нет По следующей фотке понятно что да. Хоть мы и не видим на этой фотке шестого спасшегося, но мы же знаем что это Джек. Из этой фотографии мы видим что спаслись: Хёрли, Кейт, Саид, Аарон, Сун + Джек которого здесь не видно..
Сообщение отредактировал JayToby - Среда, 14.05.2008, 14:54
Джин точно живой ведь в той серии показывали его!Возможно он попал в какую то параллельную реальность!Либо Бен или какой нибудь Джейкоб промыл им обоим мозги.!.!.! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В той серии были флэшбэки (для блондинок и прочих объясняю-моменты из прошлого). Живой то он может и живой окажется, но то что на острове он останется это точно..
значит тут два варианта.либо его пристрелили либо он остался на острове!я более склонен ко второму варианту,потому что он попросил шарлотту вывезти только сун а про него уговора не было!видимо он остался на сотрове!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
hunter123, Я думаю, если бы он был жив-здоров, даже на острове, Сун бы так не горевала у могилы... Мое мнение: он на острове погибЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Получается ФФ Сун был раньше чем ФФ Херли , раз Херли пришел к Сун , значит не в психушке , а ФФ Херли было раньше , чем ФФ чем суд Кейт , т.к Джек сказал Херли "После суда я передумал". ФФ Джека после ФФ Кейт. Ну вообще без понятия когда были ФФ Саида и Бена. Лан все стоп оффтоп! А почему именно пришел Херли на "похороны" Джина? Почему не пришла Кейт , которая с Сун очень дружила , где Джек , ведь он можно сказать "потерял своего человека"? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Среда, 14.05.2008, 22:32
А никто не думал, что он и находился в том самом гробу, над которым мы так долго ломаем голову?
Вначале я думала - это Сойер(т.к. на похороны никто кроме Джека не пришёл), потом думала что Лок! А сейчас думаю что Бен.... Насчёт Джина, то он будет ЖИТЬ!!! Просто это была инсцинировка, подстроенная кем-то(И СУН не знает об этом).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!