837921, Наздоровье )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я может быть повторюсь , не баньте меня если это оффтоп , не охото всю тему просматривать : вот памятник Джина , но не в этом мой вопрос , а в том что : 1. Если Джин умер до того как прилететь с острова , то почему Сун звола его при родах и мало того просила чтобы ему позвонили она же знала что он умер. 2. Если Сун 6ая в шестерки Ашаник 815 , то значит джин не прилетел и умер на острове 3. возможно он не умер вообще , ведь Чарльз Видмор "сфабриковал" все 312 смертей так значит и памятник поставил есу Чарльз Видмор Ес я не прав поправьте меня.I NO SKEYTER
837921, 1) - Ну на это есть ответ, хоть и не сильно-таки правдопадобный - Сун было плохо - тяжкие роды... Она могла кричать что угодно... 2) - что верно то верно. 3) Памятник поставил не Уидмор, а скорее Оушенник аирланс - было бы странно, если бы Уидмор какие-то памятники делал ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH полностью согласна, памятник поставили, когда они еще были на острове, а весь мир думал, что они погибли.Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Arlex, Пересмотри 7-ую серию Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
837921,1)возможно она просто бредила из-за стресса,т.к роды были тяжелые,и ей,вот непомню,по-моему кесарево хотели делать,и потеря мужа тоже сыграла свою роль( 2)скорее всего так и есть 3)или памятники поставило правительство или как сказал FRASH сама компания Ошианик! kate130395, всё правильно!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
1)возможно она просто бредила из-за стресса,т.к роды были тяжелые,и ей,вот непомню,по-моему кесарево
Вот я тоже думаю что она при родаз бредила. Не может быть такого чтобы Джин умер на материке. Он не входит в 6-Оушеаник. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho,не ну впринцпе может,мы пока ничего не знаем тут только гадать остаёться!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ben_Macho, я согласна...он умер на острове, и там похоронен, а могила просто как символ осталась... Arlex, Про Джина был ФБ, где он покупал панду, а про Сун был ФФ, и в этом ФФ Джин уже умер (а может и нет) но по крайней мере Сун плакала у его могилы, на которой как дата смерти стоит дата падения самолета.Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Arlex, Это все - это что? Я считаю, что Бен умер на острове. а могилу поставила компания Ошеаник, еще в то время, когла они жили на острове... а теперь Сун приходит к этой могиле, т.к. больше ей идти гнекуда...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Я считаю, что Бен умер на острове. а могилу поставила компания Ошеаник, еще в то время, когла они жили на острове... а теперь Сун приходит к этой могиле, т.к. больше ей идти некуда..
Я считаю, что Бен умер на острове. а могилу поставила компания Ошеаник, еще в то время, когла они жили на острове... а теперь Сун приходит к этой могиле, т.к. больше ей идти гнекуда...
блин мне кажеться,что идти ей есть куда,например в туже церковь,помолиться там,или какая там религия в Кореи,я просто не знаю!!)возможно в могиле реально лежит Джин,и она приходит туда,чтобы почтить его память,возможно Джин и умер на острове,а тело привезли на БЗ и там по всем традициям похоронили,но тогда должна была бы быть причина даты смерти как падение 815,ведь не могло тело пролежать так много времени и так хорошо сохраниться,так что это врядли,значит Джин действительно умер и похоронен на отсрове,короче тут замкнутый круг,и оч сложно дать объяснение всему сразу!( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
БЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же тут про Джина говорим. Про его смерть. При чем тут Бен????????? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho,ну описалась наверное просто,такое бывает,особенно когда много мыслей в голове!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Это 6 человек , которые выбрались с острова. А также Бен. Джин умер на острове и это потверждают факты перечисленные выше. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho,ну не торопи события,не надо с уверенностью 100 % говорить что Джин умер,мы выложили факты,которые по-нашему мнению доказывают его смерть,а создателям ничего не стоит придумать причину оставить его живым,и все наши теории окажуться бессмысленными,поэтому пока мы только предполагаем,а не говорим с точностью!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, тогда зачем вообще создавать эти теории? Зачем вообще писать, рассуждать на этом форуме, зачем всё это??? Этот форуум для того и сделан - чтобы мы не зная точно - могли сами мозгами пошевелить, подумать , поразмышлять!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!