Я думаю , что его смерть подстроена так что Сун думает , что Джин мертв , а он где-то спрятан. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
В интервью с актером, который играет Джина, пишут, что может умер, а может, нет. Я думаю, что он может выжить. Во время взрыва (тоже мне на все руки мастера он и Майкл - саперы!!!! - один рыбак, другой строитель) Джин мог выпрыгнуть за борт, плавает он, наверно, хорошо (рыбак же) и на обломках вернулся на свой остров, там присоединился к оставшимся. А Сун как оказалась в компании с теми, кто на вертолете был, и куда он делся? Поэтому она и не знает, гдк ее муж. Поэтому и скорбит. А могилу Джину она могла сделать чисто символической.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По легенде Их осталось в живых шестеро. Если бы Джин умер, то Сун поставила бы истинную дату его смерти и это не противоречило бы легенде представленной на суд общественности, ведь по легенде на берег добрались восемь человек. С другой стороны раз для всех он погиб, она просто обязана поставить памятник на лже могиле. Иногда мы приходим на кладбище пообщаться с умершими и почуствовать что они где то рядом, но иногда бывают и исключения, как и в её случае для неё памятник это ниточка к живому Джину, которого она вполне может больше не увидеть, по вполне ясным причинам. Где лучше место, чтобы спрятать человека, как не похоронить его для всех...
P.S. По поводу разговора Сун с её отцом, что он виноват в смерти Джина это продолжение легенды и предлог для более мощного удара; Я склоняюсь к мысли, как и кто то из форума уже писал, что контрольный пакет акций вполне возможно ей помог выкупить Хёрли. Разговор происходил через какой то промежуток времени после их возвращения, я думаю вскоре, после родов. За это время в полне возможно Сун узнала о причастности её отца к тому, что с ними произошло и происходит. Вполне вероятно, что финасирование каких то операций происходит через его компанию. Тогда логично было бы думать о приобретении Сун-Хёрли контрольного пакета, что бы перекрыть финансовый канал. И использовать его в своих целях...
Блин, пора всем нам со-сценаристы просится, а может быть свой LOST построим....?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если бы Джин умер, то Сун поставила бы истинную дату его смерти и это не противоречило бы легенде представленной на суд общественности, ведь по легенде на берег добрались восемь человек
не знаю, не знаю.Но Сун абсолютно уверена в том, что Джин умер и с Отцом она говорила откровенно! (видно же по чувствам)Администрация должна быть честной...
не знаю, не знаю.Но Сун абсолютно уверена в том, что Джин умер и с Отцом она говорила откровенно! (видно же по чувствам)
В этом и есть профессионализм сценаристов, что можно поверить всему, что мы видим и слышим..., но есть и другое отражение в зеркале и оно не всегда соответствует тому, что мы хотели бы в нём увидеть..., а может это плод нашего воспалённого воображения и всё намного проще...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Да? А как она убивалась у могилы(памятника)??? При том, что рядом был тока Хёрли. Смысл??? К тому же будет наоборот - просчёт сценаристов, если Сун знала, что Джин жив (Он МЁРТВ!! ), потому что такие эмоции...Администрация должна быть честной...
Разговор происходил через какой то промежуток времени после их возвращения, я думаю вскоре, после родов. За это время в полне возможно
Она там еще с животом, и потом отец ее спрашивает, как проходит беременность.
Насчет второго человека, виновного в его смерти - это может быть Уидмор. Тк Пайк и Уидмор имеют какие-то совместные проекты, возможно, Сун захочет как-то использовать Чарлза для поиска Джина (по-моему, он на острове жив-здоров).
А по поводу того, что там использовано было пять банковских счетов, для обхда и выкупа акций, это могли быть счета пятерых из шестерки, хотя необязательно
Да? А как она убивалась у могилы(памятника)??? При том, что рядом был тока Хёрли. Смысл??? К тому же будет наоборот - просчёт сценаристов, если Сун знала, что Джин жив (Он МЁРТВ!! ), потому что такие эмоции...
может по тому что он остался на остраве и некогда не увидит дочь поверь если у них любовь а у них любовь то она могла так убиватся зная что он жив но не здесь а тамТы — мой личный героин
Но блин, ходить на памятник, который вообще - как бы признак смерти, при этом обращаясь к живому человеку - это уже помойму слишком!Администрация должна быть честной...
Не теперь я знаю что умрут 3 персонажа )), правда не знаю кто именно (( так что выводы доводы свои буду приводить исключительно перед просмотром финала =)У меня нет подписи!
Не теперь я знаю что умрут 3 персонажа )), правда не знаю кто именно (( так что выводы доводы свои буду приводить исключительно перед просмотром финала =)
Блин, если 1-Джин 2-возможно Майк 3- Кто????? Скейт
Джин умер потому что Сун с Хёрли ходили к нему на могилу!
логика железная. А если на могиле написано, что он умер в день крушения, то вы и это отстаивать будете?
Quote (iPhone)
Не теперь я знаю что умрут 3 персонажа )), правда не знаю кто именно (( так что выводы доводы свои буду приводить исключительно перед просмотром финала =)
Майкл-возможно Дез-Возможно Пенни- ни в коем случае!!!Т.к. Её практически не показывали в 4 сезоне и сериал надо смотреть! Бэн приходил к Чарльзу и говорил , что убъёт его дочъ => Пенни жива
жесть( сколько трупов. Такой сериал хороший и все к трупам сводят. не будет надеюсь так много трупов. а то моя нервная ситсема не выдерживает.. Все-таки верю в то, что Джин не умер. Обидно, они вообще не могли детей иметь. а тут такое чудо и джин мертв. Ну не может так быть(((((((У меня нет подписи!
В интервью с актером, который играет Джина, пишут, что может умер, а может, нет. Я думаю, что он может выжить. Во время взрыва (тоже мне на все руки мастера он и Майкл - саперы!!!!- один рыбак, другой строитель) Джин мог выпрыгнуть за борт, плавает он, наверно, хорошо (рыбак же) и на обломках вернулся на свой остров, там присоединился к оставшимся. А Сун как оказалась в компании с теми, кто на вертолете был, и куда он делся? Поэтому она и не знает, гдк ее муж. Поэтому и скорбит. А могилу Джину она могла сделать чисто символической.
я тоже считаю что он может выжить и даже возможно Сун думает по другому.....как повернется сюжет неизвестно никому....кроме сценаристов....хотя и они может не до конца все знают) F-R-I-E-N-D-S
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!