Умер ли Джин?
|
|
ARET
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:58 | Сообщение # 826 |
The Constant
Статус: Offline
| ВИноваты 2-ое в смерти Джина - Это Джек и ее отец
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:06 | Сообщение # 827 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Лайнус) её отец и Уидмор. Уидмор вообще ни причем, иначе бы она с ним не сотрудничала...Quote (ARET) ВИноваты 2-ое в смерти Джина - Это Джек и ее отец Я тоже так считаю, иначе бы он приехал повидать ребенка Сун...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:12 | Сообщение # 828 |
Benjamin Linus
| Джек вообще не виноват в смерти Джина потому что если бы он отпустил Сун то она тоже бы погибла а так виноваты двое её отец и Уидмор-Уидмор виноват в том что он отправил корабль в поисках острова а её отец виноват то что они из за него были на этом самолёте. Джин умер и не кто не был виноват.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:17 | Сообщение # 829 |
The Constant
| Benjamin_Лайнус, 1-ое научись слушать. 2-ое посмотри за 5~6 минут до конца финальную серию и услышиш, что говорит джек . А потом делай выводы
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:23 | Сообщение # 830 |
Benjamin Linus
| Я смотрел серию два раза и не кто в смерти Джина не виноват. А вообще откуда мы знаем может он жив. Только это мы узнаем в 5-ом сезоне.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:49 | Сообщение # 831 |
Герой Асфальта
| Мы знаем это из "флешфорварда" Сун, когда Джин панду покупал, да и вообще он жив однозначно, там тупо надо было с корабля прыгать...
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:54 | Сообщение # 832 |
Benjamin Linus
| dimana-ну спрыгнул бы Джин с коробля выжил бы он и чё бы было он бы всё равно умер потому что там же не было не лодки ни другого корабля,а может всё таки Джин жив,может он спрыгнул в воду и выжил а потом Фарадей подплывёт к кораблю на своей лодке только что с ними будет потом неизвестно.Обо всём нам расскажет 5-ый сезон.
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:00 | Сообщение # 833 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Лайнус) А вообще откуда мы знаем может он жив.Только это мы узнаем в 5-ом сезоне. Как он может быть жив??? Он же взорвался!!!
|
|
| |
No_Angel
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:03 | Сообщение # 834 |
В самолёте
| При чем тут панда? У Сун был флешфорвард, а у Джина флешбек, он эту панду купил п оприказу отца Сун еще когда только начинал на него работать и соответственно до полета на 815-ом. Даже прыгнув с коробля не факт что выживешь, либо прибьет взрывной волной, либо обломками, да и если фантастически повезо и взрыв пережил, то как выжить одному в открытом море. Я оч. надеюсь что Джин жив, но если это так то думаю без фокуса острова там не обошлось :
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:07 | Сообщение # 835 |
Benjamin Linus
| Скорей всего да потому что корабль разнесло в клочья,там же такая отдача взрыва была что даже до вертолёта дотянуло. Добавлено (31.05.2008, 14:07) --------------------------------------------- Да Джин умер
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:36 | Сообщение # 836 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Да Джин умер А я считаю что он жив...откуда нам знатьчто Джин сделал во время взрыва может от прыгнул за борт
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:07 | Сообщение # 837 |
Benjamin Linus
| Надюня-ну и прыгнул бы он за борт он бы всё равно умер от усталости или без еды и воды. Так что Джин точно умер.
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:20 | Сообщение # 838 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Надюня-ну и прыгнул бы он за борт он бы всё равно умер от усталости или без еды и воды.Так что Джин точно умер. Вспомни про лодку направляющуюся к кораблю!!!!!возможно они его подберут
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:31 | Сообщение # 839 |
На корабле
| У меня несколько версий того, что могло с ним случиться: 1) он погиб при взрыве; 2) он погиб в воде, тк утонул/устал/съела акула; 3) он остался жив и доплыл до острова (когда-то же он уже проплывал большие расстояния и ничего); 4) он остался жив и его подобрал Дэн. Однако нельзя забывать, что вскоре после взрыва на корабле остров переместился! Джин мог в результате этого просто остаться одним посреди океана. Тут уж шансы выжить малы. То же самое про лодку Дэна - он со всеми пассажирами мог оказаться за пределами того пространства, которое переместилось вместе с островом. Так что непонятно
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:49 | Сообщение # 840 |
Benjamin Linus
| Скорей всего Джин умер потому что у него не было не какого шанса спастись если бы лодка была бы то может и был бы ещё шанс выжить а так при таком взрыве не возможно выжить.
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:54 | Сообщение # 841 |
В плену у Других
| Джин определенно жив) и еще покажет себя в 5 сезоне. И Майкл тоже жив кстати!
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:57 | Сообщение # 842 |
Benjamin Linus
| Игорёк-ты чё может я и поверю что Джин жив не не за что не поверю что Майкл жив он же был прям в том отделение где лежала бомба,от такой бомбы вообще выжить не возможно, Так что и Майкл и Джин точно погибли.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:57 | Сообщение # 843 |
A41A14A
| Quote (Игорёк) Джин определенно жив) и еще покажет себя в 5 сезоне. И Майкл тоже жив кстати! :? Обоснуй. Лично ПМСМ, никто на корабле не мог выжить. Я не видел, чтобы кто то прыгал с корабля, хотя прекрасно знали, что щас корабль взорвется. Кстати это довольно глупо сделали. Я не видел паники.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:02 | Сообщение # 844 |
Benjamin Linus
| MityOK-это ты ИГОРЬКУ-задай вопрос он говорит что Джин и Майкл живы как может Майкл жив если он был пря там где бомба?И Джин тоже умер. Корабль в клочья разнисло,так что я на 100? уверен что Джин погиб и Майкл тоже.
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:09 | Сообщение # 845 |
В плену у Других
| Ну для начала насчет Майкла. Мы не можем быть уверены, что Шеппард, говоря "теперь можешь идти" , имел ввиду "теперь можешь умереть" , а не , скажем, теперь "можешь бежать с корабля, ты много сделал для острова". насчет Джина. насколько стало ясно, Сун встанет на сторону "Антиостров" из за него(жажда мести , все дела), и в конце концов им удастся найти остров и может даже причинить ему зло каким то образом. И именно в тот момент и вернется Джин, целый и невредимый, дабы остановить свою жену. Вот такая моя версия.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:17 | Сообщение # 846 |
A41A14A
| Benjamin_Лайнус, а я кому его задал? Посмотри кого я процитировал то:p Quote (Игорёк) Quote (MityOK) Обоснуй. Ну для начала насчет Майкла. Мы не можем быть уверены, что Шеппард, говоря "теперь можешь идти" , имел ввиду "теперь можешь умереть" , а не , скажем, теперь "можешь бежать с корабля, ты много сделал для острова". Ты видел, что корабль взорвался на части. Там живого места не осталось. Т.е. по твоей Майкл все еще был не убиваемый и потом как то доплывет до острова? Помоему с Майклом все четко и ясно. В прошлых сериях мы слышали смысл его миссии. Он ее сделал и теперь он смог умереть. Quote (Игорёк) насчет Джина. насколько стало ясно, Сун встанет на сторону "Антиостров" из за него(жажда мести , все дела), и в конце концов им удастся найти остров и может даже причинить ему зло каким то образом. И именно в тот момент и вернется Джин, целый и невредимый, дабы остановить свою жену. Вот такая моя версия. А где объяснение то, как он выжил??? Я вот лично не понимаю, как от такого заряда Си4 можно выжить
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:56 | Сообщение # 847 |
В плену у Других
| Quote (MityOK) Ты видел, что корабль взорвался на части. Там живого места не осталось. Т.е. по твоей Майкл все еще был не убиваемый и потом как то доплывет до острова? Помоему с Майклом все четко и ясно. В прошлых сериях мы слышали смысл его миссии. Он ее сделал и теперь он смог умереть. возможно , но точно мы сказать не можем. Quote (MityOK) А где объяснение то, как он выжил??? Я вот лично не понимаю, как от такого заряда Си4 можно выжить в Лосте возможно все. А объяснение тут не нужно. Того фактора, что он может пригодиться острову,мне лично вполне достаточно.) п.с. это мое личное мнение, я никому его не навязываю.
Сообщение отредактировал Игорёк - Суббота, 31.05.2008, 21:02 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:57 | Сообщение # 848 |
Benjamin Linus
| Что бы Майкл и Джин были живы это невозможно,корабль ушёл под воду и не одного живого там человека точно не осталось.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:00 | Сообщение # 849 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Лайнус) Что бы Майкл и Джин были живы это невозможно,корабль ушёл под воду и не одного живого там человека точно не осталось. Вот насчет того, что Майкл мерт вы меня убедили... А насчет Джина - он мог выпрыгнуть...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:19 | Сообщение # 850 |
Benjamin Linus
| yul-ну и выпрыгнул бы Джин и что бы было он бы всё равно умер без еды и воды,и от усталости,Так что Джин умер я на 10000% уверен.
|
|
| |