Да нет Джин живой его дэн спасть когда он на лотке плыл на корабыль там и его подобрал... А потом что было я не знаю.LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Мне кажется все таки он живой!Но веть показавали его могилу!надеюсь што скоро увидим,живой он или нет!
это не обязательно могила, может просто мемориал. если тело не находят, то обычно хоронят пустой гроб. вроде как последняя почесть умершему. в данном случае я сомневаюсь, что смогли отыскать его труп. правда, я не знаком с корейскими традициями погребения, но все таки склонен полагать, что было именно так.
это не обязательно могила, может просто мемориал.если тело не находят, то обычно хоронят пустой гроб. вроде как последняя почесть умершему. в данном случае я сомневаюсь, что смогли отыскать его труп.правда, я не знаком с корейскими традициями погребения, но все таки склонен полагать, что было именно так.
тогда еще вопрос: почему Кристиан не ответил Майклу? так трудно было сказать пару слов? что-то не вяжется в этом моменте
Как вы себе это представляете? он что должен был сказать "Зови меня Кристиан. Я глашатай Джейкоба! По совместительству папаша Клэр и Джека! Уууу! Бойся меня!" Тут Майкл вообще уже не ферштейн: Чего? Кого? Кристиан начнет ему объяснять, и у Майкла уже от этого, а не от С4 разорвет мозг.Think outside the box.
вопрос Майкла: "Ты кто?", а вместо ответа "Бум!" как-то жестоко по отношению к нему, после того, как он пытался помочь. Все таки можно было хоть немного диалогов вставить. и Майкл бы умер с осознанием того, что он выполнил свою миссию.
Джин же не будет в отключке! Сойер доплыл аж до берега, Джин может тоже начать плыть или прилечь на какой нибудь обломок. И вот уже Ден поспевает...
Странно то, что людка Дэна не переместилась в пространстве , как вертолёт. Ведь известно, что "Чёрная скала", яхта Дезмонда тоже перемещались..значит не только воздушный транспорт перемещается.
Странно то, что людка Дэна не переместилась в пространстве , как вертолёт
вертолет перемещался один раз во время грозы, тогда пилот пытался держать его по курсу, но возможно не совсем удачно. думаю, он просто сбился. все другие перелеты вроде проходили без осложнений.
Джин ЖИВ !!! Не помню в какой точно серии 4-ого сезона был момент как бы опять из будушего сун радела и показали джина но он от неё скрывался и она его не увидела ! )«On this island, survival is not a game.»
>: 4 8 15 16 23 42
Kate : Ты что делаеш ? Sawyer : Тоже что и всегда Кейт , пытаюсь выжить.....
DriveShaft, ты еще один из категории попосмотрители, ребят умоляю Вас смотрите сериал с включенными колонками.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто что видел в будущем? Ты не кури эту траву больше. Я не понимаю, ты что спорить собрался? В той серии у Джина был флешбэк, а у Сун флешфорвард, она из палаты в проеме видела не Джина, а другого человека, она просто обозналась, это очень хорошо показано.У меня нет подписи!
DriveShaft, сходи на главную страницу, там есть интервью с актерем, игравшим Джина. он сам подтвеждает этот факт, хотя во время съемок тоже полагал, что снимается в флешфорварде.
Странно, что Майкл вообще "завис" возле бомбы после того , как всех отпустил. Думаю, в этом не было никакой необходимости, все успели подняться наверх, заправить вертолет, поболтать минутку и взлететь на почти безопасное расстояние. Думаю, что Джин жив, могло откинуть взрывной волной. По поводу того , кто его подберет, не могу ничего сказать, будет приколно, ели его вообще к острову " прибъет". Сун не сомневается в том, что он жив, поэтому и продолжит поиски .А т.к. всем пришлось врать насчет острова по возвращении, то Сун была вынуждена "похоронить" мужа, но у нее свой план. Это мы увидим в 5 сезоне.Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
джин наверно погиб((( лодка фарадея мне кажется даж не подплывала туда...и пред тем как остров исчез на лодке джина не было что касается могилы то это ни о чем не говорит...это просто памятник..тела там нетУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nataha621 - Вторник, 03.06.2008, 13:31
А можно попробовать вас тут убедить, что Джин всё-таки мёртв? 1. Он мог погибнуть при взрыве. Но это слишком просто, выжить он ещё мог. 2. Корабль НЕ ПОПАДАЛ В ЗОНУ ОСТРОВА И НЕ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ С НИМ, если кому-то непонятно, почему - объясню (прошу прощения за капслок, но хочется, чтобы это поняли даже те, кто читает два слова из абзаца), так что даже если Джин и барахтается в воде, никто его спасти в принципе не может. 3. Лодка Фарадея ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ С ОСТРОВОМ, потому что с вертушки её не было видно, а обзор там был неплохой, так что подобрать Джина они не могут. 4. Лодка Пенни СЛИШКОМ далеко от места взрыва, к тому они за неделю плавания так никого и не подобрали - достаточно времени, чтобы посреди океана умереть хотя бы от жажды. Принимаю конструктивную критику. И пожалуйста, не надо "В ЛОСТе всё может быть!". Если всё может быть, тогда весь этот раздел нафиг не нужен.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал WiKee - Вторник, 03.06.2008, 13:38
вот если после взрыва выживет только Джин, а весь экипаж погибнет - это будет огромная глупость со стороны создателей. все таки разумнее было бы убить его. показали бы нам его смерть - сразу бы столько вопросов отпало. наверное, сценаристы еще сами не решили, оставить его живым или нет. полагаю, что если не смогут ничего придумать, то мы его больше не увидим. с другой стороны - информации о расторжении контракта еще не было, значит надежда есть.
Лодка Фарадея ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ С ОСТРОВОМ, потому что с вертушки её не было видно, а обзор там был неплохой,
а вот мне интересно, почему, когда вертолет летел на корабль, они не увидели плывущую в ту же сторону лодку? и также они не видели ее на обратном пути, хотя остров был уже достаточно хорошо виден.
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Вторник, 03.06.2008, 13:52
Да уж, с Джином теперь непонятно очень, вот про Майкла вопросов нет, наверняка часть экипажа корабля успела выпрыгнуть и доплыть до острова, сам корабль, как я понял, находился уже рядом с островом, если Джулли его видела с берега, значит его обломки переместились вместе с островом, и если че, ошметки Джина причалят к берегу. Но все таки я склоняюсь к тому, что вероятно он жив, ведь он уже прыгал со взрывающегося плота в первом сезоне, а потом выжил. Будем надеяться.У меня нет подписи!
думаю, всё равно пока рано говорить о смерти Чжина. он был у самого края палубы. взрывной волной его могло отбросить в воду, где он мог за что-то и зацепиться, а чуть позже люди на моторке его бы подобрали. не привыкать, когда на плоту плавали поди насобачился )) но если и погиб, ничего страшного, хоть и бессмысленно. что-то мне не кажется, что его песенка в сериале спета, уж очень конец развития истории персонажа то какой-то нелогичный. мне кажется, мы его ещё увидим.
Мне тоже кажется что Джин жив,просто глупо было бы убивать такого интересного персонажа...оставлять Сун без мужа и Чи Ен без отца... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Конечно он жив, только почему от Сун это скрывают непонятно. А те кто сомневаются что он жив, пусть посмотрят 7 серию 4 сезона.Дружба это равенство двух чисел. (Пифагор)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!