а вот мне интересно, почему, когда вертолет летел на корабль, они не увидели плывущую в ту же сторону лодку? и также они не видели ее на обратном пути, хотя остров был уже достаточно хорошо виден.
Тогда ещё веселее получается! Маленькая моторная лодочка с семью теперь пассажирами посреди океана... Шансы на выживание? Напомню, острова рядом нет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а вот мне интересно, почему, когда вертолет летел на корабль, они не увидели плывущую в ту же сторону лодку? и также они не видели ее на обратном пути, хотя остров был уже достаточно хорошо виден.
Какая уж тут лодка, если Фрэнк то в шортах, то в штанах, Аарон то одного размера, то в два раза больше, и все падает не в ту сторону
Quote (Фиолетовый_Слон)
обломки переместились вместе с островом, и если че, ошметки Джина причалят к берегу.
я плачу xD
WiKee, согласна с вами абсолютно. В объективной реальности ему хана.
Конечно он жив, только почему от Сун это скрывают непонятно. А те кто сомневаются что он жив, пусть посмотрят 7 серию 4 сезона.
А Вы бы пересмотрели некоторые серии сами, т.к. Сун своими глазами видела взрыв, корабль и Джина в тот момент на корабле. Для неё выводы сделать было проще простого. Из свидетелей остались пассажиры вертолёта, свидетелей его смерти. Если даже он и остался жив, то сообщить Сун об этом не могут по понятным причинам.
Люди, как он может быть жив? Си4 был заполнен весь отсек корабля. Тем более мы видели, что Джин даже не прыгал в воду, что его и то врятли бы спасло. Я понимаю конечно, что это клевый персонаж, но нас ведь готовили к его смерти, говоря банальные фразы Джина Сун мол "я спасу тебя, чего бы мне это не стоило" и т.п. Его смерть была предсказуемой, так и случилось. Не вижу раскладов, при которых он остался бы в живых.
Ну как я поняла - Джин был на корабле, который взорвался... и сомневаюсь что Джин выжил. Тогда получается что могила была сделана Сун лишь для того, чтобы ребёнок(который родила Сун), да и сама Сун могли приходить и общаться с Джином(конечно не в живую, а мысленно - духовно). Но у меня всё-таки есть надежда на то, что Джин остался жив. Понимаю что этого не может быть, но чего только не случалось сверхъестественного в этом сериале...
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 04.06.2008, 13:24
Tatusya, да кто их знает, может Джина после смерти если он умер вынесло на берег, Сун его увидела и сделала для него могилу... ну и его положила туда конечно же
может Джина после смерти если он умер вынесло на берег,
Эмили, а на какой берег? Ведь на тот момент остров уже перемистился, а Сун была в тот момент уже на плоту(тот который Лапидус выбросил на воду, когда в вертолёте не осталось топлива). Поэтому не может быть чтобы Суна вынесло на берег.
конечно хотелось, чтоб он выжил. Но не представляю как это возможно. Даже если он после взрыва выжил, то вряд ли ему б хватило сил доплыть. А тем более куда плыть?? Остров же переместился!!! так что я думаю он умер... Skate
Если он окажется жив, то это будет большой глупостью сценаристов.
К тому же, сравните - Чарли погиб от гранаты, хотя у него были все шансы спастись, а здесь килограамы взрывчатки, которые просто разнесли корабль в щепки, а Джин - цел и невредим! Такого просто быть не может.
Тем более Сун говорила отцу: "В смерти моего мужа виноваты двое, один из них - ты". Так что он по-любому мертв.
Вот что интересно. Каким образом отец Сун виноват в смерти Джина и кто этот второй человек?
Добавлено (04.06.2008, 13:42) --------------------------------------------- ну чарли, не совсем от гранаты погиб, а потому что утонул, но все же...
чарли, не совсем от гранаты погиб, а потому что утонул, но все же...
В принципе , Чарли мог спастись , но он закрыл дверь... :( Он мог бы выбежать , и лишь потом закрыть...
Quote (Dasha)
Джин - мертв!
Если он окажется жив, то это будет большой глупостью сценаристов.
К тому же, сравните - Чарли погиб от гранаты, хотя у него были все шансы спастись, а здесь килограамы взрывчатки, которые просто разнесли корабль в щепки, а Джин - цел и невредим!Такого просто быть не может.
К сожалению...Согласен...У Джина нет шансов... :(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каким образом отец Сун виноват в смерти Джина и кто этот второй человек?
Как Сун говорила отцу - "именно из-за тебя Джин умер! Если бы не ты, то мы бы не оказались на самолёте, и не захотели бы улететь из страны". Ну чтото вроде этого А второй человек скорее всего Бен. Ведь в финале Сун встречается с Уидмором и говорит ему что у них один общий враг. Ну какой у Уидмора может быть враг - если не БЕН!? Да никакой... Поэтому по мнению Сун, в смерти Джина виноваты двое - это её отец и Бен.
В смерти моего мужа виноваты двое, один из них - ты
ПРосто может быть Сун до сих пор не знает, что он жив. Она ведь не возвращалась на остров. В любом случае он в актерах будет. Jin is gonna be fine. I don't know exactly how, but he's going to be fine. (E! Online)
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 04.06.2008, 13:52
К тому же, сравните - Чарли погиб от гранаты, хотя у него были все шансы спастись
Чарли утонул, от гранаты предположительно погиб Михаил.
Quote (Dasha)
здесь килограамы взрывчатки, которые просто разнесли корабль в щепки, а Джин - цел и невредим!Такого просто быть не может.
Вот и ответ на вопрос, кто убил Джина. Его убила Си-4. В том аду выжить было просто невозможно, да и к лучшему погибнуть мгновенно, чем потом медленно умирать от жажды в океане.
Quote (Dasha)
Вот что интересно. Каким образом отец Сун виноват в смерти Джина и кто этот второй человек?
Сун считает, что это из-за её отца они с Джином очутились на борту рейса 815, да и вообще это он довёл Джина до жизни такой. А кто второй - вопрос сложный. Она и Джека винит, и Бена можно обвинить, ведь это он убил Кимми, зная, что его смерть приведёт к взрыву корабля, и отца Пенелопы, пославшего Кимми на остров...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!