Болезнь на корабле
|
|
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:27 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Может быть корабль деревянный плавал себе и плавал и оказался в том месте где появился остров.При условии если остров двигали и раньше.
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:02 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| Quote (Ассасин) Может быть корабль деревянный плавал себе и плавал и оказался в том месте где появился остров.При условии если остров двигали и раньше. Вот это скорее всего и произошло
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:44 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ассасин) Может быть корабль деревянный плавал себе и плавал и оказался в том месте где появился остров.При условии если остров двигали и раньше. А чего. Интересная мысль. Не завидую экипажу. Плывут, понимаешь, в открытом океане, а тут блин вокруг свечение и они посреди джунглей. Охренеть от такого можно.
Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:28 | Сообщение # 154 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Ассасин) Может быть корабль деревянный плавал себе и плавал и оказался в том месте где появился остров.При условии если остров двигали и раньше. сомневаюсь мне кажется корабль как и самолет притянуло магнитом
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:06 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Quote (art@mon) сомневаюсь мне кажется корабль как и самолет притянуло магнитом А какой там металл? Якорь, якорная цепь, да ядра для пушек. Вот их и притянуло бы. Ах да, еще гвозди в корпусе. Ну тогда бы корабль просто бы развалился. Мне идея Ассасин кажется обоснованной. (разумеется, касательно "Черной скалы")
Сообщение отредактировал BERIYA - Пятница, 27.06.2008, 17:07 |
|
| |
art@mon
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:17 | Сообщение # 156 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (BERIYA) А какой там металл? Якорь, якорная цепь, да ядра для пушек. Вот их и притянуло бы. Ах да, еще гвозди в корпусе. Ну тогда бы корабль просто бы развалился. Мне идея Ассасин кажется обоснованной. (разумеется, касательно "Черной скалы") а ты прочитай "Теорию Временной Оси"
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:37 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| Quote (art@mon) а ты прочитай "Теорию Временной Оси" Ты всерьез предлагаешь мне обсуждать этот сивушный бред?
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:34 | Сообщение # 158 |
Жаждущий знаний
| Quote (miha935) на довольно близком расстоянии от острова с людьми происходит что-то необъяснимое. Остров наверно, отдает какую-то энергию, погубляющую их жизнь. Quote (spravka) с теми кто подвергся облучению А вот девушка, которая прыгнула в воду подвергалась облучению?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:41 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Quote (Kairat_cdc) А вот девушка, которая прыгнула в воду подвергалась облучению? Думаю да! Зачем же ей было прыгать?
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:27 | Сообщение # 160 |
Жаждущий знаний
| Quote (FedyX) Зачем же ей было прыгать может она прыгнула за Чарли (любовь-морковь)? шутка!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:53 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Kairat_cdc, она же Чарли даже не знала!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:21 | Сообщение # 162 |
Жаждущий знаний
| Форум » 4 сезон » Теории и размышления » Болезнь на корабле (Обсуждение болезни на корабле.) Добавлено (09.11.2008, 14:21) --------------------------------------------- выделил спово: Теории
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:54 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Kairat_cdc, я не дебил! Знаю! Это ради прикола!
You All Everybody!
|
|
| |
|
Helga007
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:27 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Народ прочитайте теорию) И вы получите все ответы на свои вопросы... ну или почти все
SKATE TEAM
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:52 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Да, но вы не забывайте, что притянуло и катер Дессмонда, а также по какойте причине в 1-2 сезоне Майкла, Воулта, Соера, которые хотели уплыть от острова на деревяном плоту, также притянуло обратно!
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Болезнь на корабле связана с высоким излучением радиации.По всей видимости, некоторые люди находящиеся там, впервые столкнулись с радиоционным полем, следовательно, такой необычный эффект в виде болезни
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 168 |
No more lies
| все из-за облучения радиацией. кроме того,возле острова есть что-то на подобе барьера и эти временные здвиги. вот у людей и едет крыша... да и сама она странная была.
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:56 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) кроме того,возле острова есть что-то на подобе барьера и эти временные здвиги. правильно, там где радиация с обычной атмосферой сталкивается, возможно, образуются своеобразные барьеры! но я все-таки склоняюсь к тому что это просто резкий перепад радиации для обычного человека
Jate
|
|
| |