Болезнь на корабле
|
|
Dust3
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:48 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Титов) Мне кажется.тут уже и остров постарался! Я с тобой соглашусь,но так ли это? Или её просто наркотиком напоили?
|
|
| |
Alkashmouse
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:53 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| А мне кажется это все перемещения. Ведь эта женщина застыла када книгу читала, даже держала наоборот. А кровь в палате ето скорее всего кого нить пристрелили с такими синдромами када его коматозить начало или они прост испугались(я думаю ето был первый случай) и пальнули
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:55 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Alkashmouse,хм...тоже вариант
|
|
| |
|
Dust3
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:02 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Почему острова нет не на одной карте мира?
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:06 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Quote (Alkashmouse) А кровь в палате ето скорее всего кого нить пристрелили с такими синдромами када его коматозить начало или они прост испугались(я думаю ето был первый случай) и пальнули нет, там кто-то именно застрелился смотрим внимательно когда показывают эту кровь пятно расположенно довольно высоко и к тому же по нему видно что стреляли снизу вверх(снизу пятно уже чем сверху), а значит кто-то застрелился приставив себе дуло к подбородку Добавлено (15.03.2008, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Dust3) Почему острова нет не на одной карте мира? это очень маленький остров, таких миллионы в океанах
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:40 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Из-за близости к острову у людей рвет крышу. Временные сдвиги затягивают. Люди уходят-возвращаются (как Минковский, как Десмонд) - женщина с книгой - яркий пример этому. Люди не выдерживают и умирают - самоуничтожаются (как в комнате). --- Либо боезнь зовут.... Майкл. Свою способность к кошмарным поступкам он продемонстрировал уже.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Booster
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
В бункере
| а я думаю что вы чего то слишком заморачиваетесь..мну кажецо всё дело в капитане...она после разговра с ним вышла в цепях..то есть она там при нём цепи надевала что ли? да и это записка..не верьте капитану...тож несёт смысл...
У меня нет подписи!
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:37 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| а вам некажица,што эта женщина уже была раньше в сериале,но уже не помню...
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:39 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| нет.....кстати на неДез посмотрел так странно...мне вначале показалось что он её знает
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
I belive in Ben
| Не, не снималась
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:51 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| значит у меня глюки!!!!
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:14 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Та которая спрынула - не Реджина?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:17 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (Alkashmouse) А мне кажется это все перемещения. Ведь эта женщина застыла када книгу читала, даже держала наоборот. А кровь в палате ето скорее всего кого нить пристрелили с такими синдромами када его коматозить начало или они прост испугались(я думаю ето был первый случай) и пальнули Неплохой вариант....Поддерживаю полностью...КрасавеЦЦЦ!!!!
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:06 | Сообщение # 40 |
В бункере
| мож она не утонула? а то роль какая то маленькая
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:28 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Это Реджина была? Ааа?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:45 | Сообщение # 42 |
I belive in Ben
| Eclipso, Да. Реджина.
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:56 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) Шпион (не Майкл) Почему не Майкл? Думаешь, шпион и диверсант разные люди?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:00 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) Eclipso, Да. Реджина. Ооо.... Значит она не может быть шпионом...
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:07 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Quote (DiM@RiK) Quote (Alkashmouse) А мне кажется это все перемещения. Ведь эта женщина застыла када книгу читала, даже держала наоборот. А кровь в палате ето скорее всего кого нить пристрелили с такими синдромами када его коматозить начало или они прост испугались(я думаю ето был первый случай) и пальнули Неплохой вариант....Поддерживаю полностью...КрасавеЦЦЦ!!!! Что неплохого? Кто мог снизу вверх пальнуть? Такие следы, когда пуля в рот собственноручно. По фильмам знаю
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:08 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется,что кто-то в еду чего то подкладывает.когда френк принес бобы саиду и дезу он сказал, что у них проблема с кухней.
lenusik19762007
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:12 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Может Реджина не утонула - она - шпион. Смотрите, когда болезнь распространилась - она притворилась больной. Спрыгнула и поплыла к Бене... Докладывать ))) Версия слегка безумная, но для ЛОСТа, это нормально...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:36 | Сообщение # 48 |
I belive in Ben
| Quote (FRASH) Может Реджина не утонула - она - шпион. Смотрите, когда болезнь распространилась - она притворилась больной. Спрыгнула и поплыла к Бене... Докладывать ))) Не, я не думаю. Я думаю, что шпион - Регина, и наверно ее почти пропалили, вот у нее из-за этого книга перевернута была. А потом, когда капитан точно ее пропалил, она спрыгнула!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:57 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| miha935, Интересная теория )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:18 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Может Реджина не утонула - она - шпион. Смотрите, когда болезнь распространилась - она притворилась больной. Спрыгнула и поплыла к Бене... Докладывать ))) да а дл провдаподобности себя цепями сковала,а перед этим книжку с другой стороны читалаДобавлено (17.03.2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (katePistols) а вам некажица,што эта женщина уже была раньше в сериале,но уже не помню... ну НАОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО!!!!!!!!! я просто тоже считаю что она где-то уже была а Дез ее и знал,просто не мог вспомнить))))
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |