ну НАОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО!!!!!!!!! я просто тоже считаю что она где-то уже была
И мне показалось её лицо уж больно знакомым!!! Возможно среди других мелькало??? А ещё похожа на девушку которую Сун застрелила на яхте! Либо ещё где -то была
По теме: считаю, никакой болезни нет, и близость острова никак не влияет, её вынудили покончить с собой, на корабле все члены команды мутные, и качки те, и капитан, сам поди замешан в её самоубийстве, ведь так спокойно воспринял это, тем более ещё кровь на стене - может убили кого А книгу она могла для вида держать, а сама подслушивала сидела, и не заметила, что перевёрнута книга
И мне показалось её лицо уж больно знакомым!!! Возможно среди других мелькало??
Это не она. Т.к ее взяли на роль только тогда когда появился голос по рации. И кстати обещали дать ей серьезную роль а не просто голос из рации. Так что по мне она еще появиться. И нам еще раскаут что это за болезнь Aut cum scuto, aut in scuto
Oreh, Хм... я об этом не слышал! - Значит шпионка Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Мои версии6 1. Видимо, когда Шпион (не Майкл) напортачил с двигателями, корабль встал. После этого люди испугались, что они изолированы от внешнего мира - типа клаустрофобии. Они сходили с ума и убивались. Девушка спрыгнула, а кто-то застрелился в комнате, куда привели Деза и Саида...
Соглаен полностью, другого и быть не может....Хотя....
Просто версия. На острове много разных станций(станция распрост. яд. газа), разного назначения(возможно чем-то объедененные, например знаком вопроса на ультраф. карте 2 сезона) Может существует станция волнового, псих. воздействия, от излучения которой потихоньку сходит с ума команда корабля... Возможно бред...
Почему Минковский умер более-менее понятно, Почему умерла команда Руссо(если она существовала) тоже, но вот чего Реджина( или Регина) выбросилась, у меня что-то версий нет... Хотя возможно дело в чувствах. Она любила либо Минковского, либо второго кто был в лодке с ним и тоже умер, и поэтому покончила с собой.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
А с кем Минковски плавал на лодке? Как его зовут? Он не кок? Не из-за него проблемы на камбузе? Вроде про него сказали, что он начал "психовать". Может допсиховался до пули в рот или подбородок? И теперь лежит в мешке для трупов. Тогда из команды всего три потери.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да блин Майкл шпион это в ролике восьмой серии в конце сказал Бен когда Хёрли сказал да но мы не знаем кто шпион а Бен сказал: Это Майкл. Регина была просто больная я уверен там не мало больных поскольку доктор по короблю ходит да не токо она хотела сбежать с коробля просто эта болезь от излучения воздействует на всех поразному один застрял между времени, другого мучиют страшные воспоминание или еше че мне кажетсья так моя версия У меня нет подписи!
а мне кажиться это связано с временной аномалией. Все помнят как окуратно Френк следовал курсу обратно на корабль, возможна за приделами корабля какае-то зона вне времени,то есть попав туда незя нати выхадУ меня нет подписи!
Помойму она говорила, что сначала люди погибали от болезни, а последних она сама добивала - я точно не помн, но смысл я думаю понятен...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Народ! Хватит! Двух персонажей с перемещениями ДОСТАТОЧНО! Чуть что случится - вы срау обьясняете этим! У вас и Бен и дымок и Регина - все пользуются перемещениями во времени, а ещё у вас дхарма разводит динозавров и других тварей ))). Навряд ли, что кто-то ещё путешествовал. Если только потом Фарадей будет путешествовать...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Согласен что лицо девушки мне знакомо...а то что капитан сказал, что болезнь это не так...в записке было сказано: "Не верьте капитану!"..вы думаете просто так?..наверняка эта та девушка напислааи ещё есть вопрос почему она так держала вниз головй книгу?..мне кажется что она пислаа записку и отдала шпиону на корабле и потом пока отдавала её услышала шаги и бегом схватила первую попавшуюся книгу..а потом просто кто-то её предупредил что капитан знает о записке и готов её убить..и она решила сама спрыгнуть с корабля..вот так...
mokos, А тебе не кажется, что ШПИОн мог сам записку написать? Вот вот. Шпион и есть Регина - на мой взгляд. Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, нет потому что шпион не дурак...поясню...если бы шпион сам написал записку её бы всё ранво когда -нибудь нашел капитан и тогда бы сам убил зачинщика...а то есть шпион поступил умно...
mokos, Не понимаю. тебе не кажется, что какая разница кто записку написал - там даже написано печатными буквами - чей подчерк не разобрать.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!