Остров излучает сильную магнитную аномалию!!! А как известно от слабого магнитного воздействия людям, но не всем становится плоха, а от такого сильного магнетизма острова, может у людей происходит мутация клеток и у всех она протикает по разному!!!
Benny, ДА, а Джейкоб - это Лок в будующем (или Беня) Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
а может все на корабле заболевают из-за отсутствия связи с "большой землей" и из за поломки моторов? ну изоляция и все такое... It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
да ну, изоляция - так не может влиять. Как же Фёдор Конюхов кругосвеное плавание один делал? он один больше пробыл!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
В порядке бреда: Остров имеет разницу с миром в 31 минуту, значит находится в другом временном пространстве, и получается что болезнь является последствием, в результате перехода между этими пространствами. Другое объяснение, что на острове проводились опыты над э/м излучением и радиацией(бетонная стена на станции Лебедь), а еще как говорила Джульет, клетки организма ведут себя иначе, все процессы ускоряются, все это способствует тому что идет развитие болезни.NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Четверг, 27.03.2008, 17:50
В порядке бреда: Остров имеет разницу с миром в 31 минуту, значит находится в другом временном пространстве, и получается что болезнь является последствием, в результате перехода между этими пространствами.
вполне согласен !мне вот интерестно вот почему Майк не заболел?
А вы не заметили, что на корабле почти все здоровы - Это еденичные случаи )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А вы не заметили, что на корабле почти все здоровы - Это еденичные случаи )))
Что возможно указыает на отсутствие какой либо болезни самоубийство Регины и кровь на стене могут быть проделками членов команды во главе с опасным капитаном Будущее - каждый новый миг настоящего
Нет просто есть люди у которых начинается паника, если известно, что нет связи, нет возможности вернуться! И тупо торчать посреди океана - они впадают в депрессию, а потом чик чик... с ума сходят...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Нет просто есть люди у которых начинается паника, если известно, что нет связи, нет возможности вернуться! И тупо торчать посреди океана - они впадают в депрессию, а потом чик чик... с ума сходят...
Получается в такую экспедицию, которая достаточно важна для человека обладающего офигенными деньгами, набрали такую непрофессиональную команду?(можно допустить лишь в том случае если корабль там уже лет "пять" стоит. тогда и объясняется его новизна при отплытии и то, что он такой старый уже возле острова)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не совсем в тему, но если Уидмор так хотел найти остров, он бы сам отправился на его поиски и был бы на корабле. Из чего делаю вывод, что остров, не так важен, как Бен.Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Не совсем в тему, но если Уидмор так хотел найти остров, он бы сам отправился на его поиски и был бы на корабле. Из чего делаю вывод, что остров, не так важен, как Бен.
Ну а как же поп поводу экспериментальных мартышек, типа пусти в новую квартиру сначала кошку, потом уже сам туда заходи У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предсавь себе человека. который за много тысяч долларов еще в 1996 году на аукционе покупает бортовой журнал "пропавшей" черной скалы, по сути мифа, на стене в офисе у которого висит картина с изображением белого медведя, дочь которого ищет своего пропавшего возлюбленного, любителя и организатора яхт, пьющего адмиралтейский "уиски", организовавшего эскпедицию, и просто "большого босса"... Зачем же ему ехать и искать Бена? Это черная работа, которую сделают другие! Но вот, если "черная скала" это мечта всей жизни, а остров это то, с чем связано судно, то сколько бы миллионов у него не было, какое бы положение он не занимал, свою мечту он должен найти и увидеть сам!Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
В порядке бреда: Остров имеет разницу с миром в 31 минуту, значит находится в другом временном пространстве, и получается что болезнь является последствием, в результате перехода между этими пространствами.
Неизвестно пока-что, что именно 31 минута. Может это зависит от расстояния. Так что пока утверждать, что остров имеет разницу с миров в 31 минуту я бы не советовал.
Quote (DmN)
пусти в новую квартиру сначала кошку, потом уже сам туда заходи
ЭЭ, на кошку не гнать!) Лучше собаку.NO BEN=NO LOST
Quote (Altair) В порядке бреда: Остров имеет разницу с миром в 31 минуту, значит находится в другом временном пространстве, и получается что болезнь является последствием, в результате перехода между этими пространствами.
Anton_x, А мне кажется он купил судовик, что бы найти не саму Чёрную скалу, а именно остров. До этого ему было известно, что на острове находится древний корабль, он узнаёт о судовике и покупает его, что бы там найти инфу касающаюся острова.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
С Реджиной, думаю, тоже самое, что с Минковски и Бренданом!!! Только в разной форме - это раз! У Реджины это Рей не заметил (хотя она и читала книгу вверх ногами) - это два!! И эта "Болезнь" не имеет никакого отношения к "Константе" Десмонда... ..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
ДМВ, Это совершенно разные болезни!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!