Болезнь на корабле
|
|
FRASH
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:22 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Почитай тему про шпиона. Я не верю, что Майкл шпион - слишком просто и опнятно. Вы ещё увидите... что я и несколько моих соратников правы...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:26 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| FRASH, согласен, но все равно почему-то у меня предчуствие что это пислаа та самая девушка которая держала книжку вверх ногами...я просто опираюсь на свой разум и догадливость...не зря же я угадал что это корабль атца Пенни...я почти слово в слово сказал то что скзал капитан корабля Саиду и Дезу....просто это моё такое мнение и может даже оно глупое... Добавлено (18.03.2008, 19:26) --------------------------------------------- FRASH, ещё раз согласен идея насчет того что Майлз шпион мне кажется немного бредовой.. тут всё 6амного сложнее...
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:44 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (Ermalozi) Я думаю, про болезнь капитан наврал Зачем же тогда Реджина (Регина) покончила жизнь самоубийством??
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Ermalozi
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:51 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| ну это был единичный случай, не факт, что там все такие нервные... их Уидмор не за тем послал, чтоб они топились
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:00 | Сообщение # 80 |
On dark wings
| Та шпион Майкл! А насчет Регины...непонятно. Или на них действует анамалия острова, или капитан врет по полной. Склоняюсь одинакого и к одной, и к другой версии. Вообще странноватые типы на корабле, и кровь на стенке, как будто кого-то убивали Но возможно, что все таки остров постарался. В принципе может быть болезнь, но уж люди на корабле(и док и капитан) не вызывает сильного доверия.
|
|
| |
Rino
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:19 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Регина не уплывала на остров, поэтому с ней не могло произойти то, что стало с Дезом и Минковским
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:23 | Сообщение # 82 |
Searcher
| Quote (graffie) Вообще странноватые типы на корабле, и кровь на стенке, как будто кого-то убивали Это кто-то засунул ствол себе в рот и выстрелил. Люди на корабле склонны к самоубийству, но почему - вопрос.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:53 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Erre_Deroy, Согласен. Болезнь действительно есть, а вот "Не верьте капитану", это видимо не верит на счёт чего-то другого ))). Добавлено (19.03.2008, 13:53) --------------------------------------------- mokos, Я сразу знал, что корабль Уидмора - это же элементарно. Не понмю, но до капитана точно знал...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
|
miha935
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:33 | Сообщение # 85 |
I belive in Ben
| Quote (Ermalozi) Я думаю, про болезнь капитан наврал Quote (Oreh) Зачем же тогда Реджина (Регина) покончила жизнь самоубийством?? Регина могла покончить самоубийством, не из-за болезни. Много разных причин, например, что догадались, что она шпион.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:43 | Сообщение # 86 |
Dr.House
| интересно кем были те кто получил эту болезнь, если предположить что команда была составлена из не опытных моряков, тут мога повлиять таже морская болезнь и нестандартная клаустрафобия, при которой люди боятся закрытых помещений, а наш вариант скорее всего люди не могут пережить отсутсвия предметов на горизонте, что в очередной раз доказывает что люди скорее привыкшие к городскому типу жизни где не видна линия горизонта
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Ermalozi
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:50 | Сообщение # 87 |
В самолёте
| Ух как загнул! Но я тоже думаю, что у них просто с психикой поломка. Может быть им сказали, что пока они не возьмут Бена, домой не вернутся...
У меня нет подписи!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:14 | Сообщение # 88 |
В плену у Других
| я думаю, что они просто сходят с ума! столько дней в изоляции...
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:21 | Сообщение # 89 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) Вы ещё увидите... что я и несколько моих соратников правы... Угум)))... Мы будем правы обязательно))) То что Майкл на корабле еще не значит, что он - шпион. Quote (Erre_Deroy) Это кто-то засунул ствол себе в рот и выстрелил. Люди на корабле склонны к самоубийству, но почему - вопрос. Согласен про самоубийство... След как раз примерно такой, как будто там кто-то рядом застрелился... И про склонность к самоубийству - вроде бы тоже на это похоже... А почему - интересно, но версий никаких здравых пока нет... Может быть ,что все дело именно в самом экипаже, такой он странный подобран, а может и в близости острова... Или все сразу... Quote (miha935) Много разных причин, например, что догадались, что она шпион. Странно как-то выходит - если даже догадалась команда, что она - шпион, то почему ж ее никто не трогал, а позволяли спокойно охранять Саида и Деса?...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:23 | Сообщение # 90 |
ZiZu with LocK
| Quote (RAIN_MAN) Угум)))... Мы будем правы обязательно))) То что Майкл на корабле еще не значит, что он - шпион. почему?? бен же сказал,что Майкл шпион!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:38 | Сообщение # 91 |
Forever Yours
| Quote (ZiZu_ALiM) бен же сказал,что Майкл шпион!!! Я чего-то пропустил?)...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:43 | Сообщение # 92 |
ZiZu with LocK
| Quote (RAIN_MAN) Я чего-то пропустил?)... ролики вышли из 8 серии! почему Майкл тоже не заболел??он же был на острове!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:51 | Сообщение # 93 |
Forever Yours
| Quote (ZiZu_ALiM) ролики вышли из 8 серии! Спойлеры разрешены?)... Хорошо, что я видел видео)... Помнится мне, что Бен сказал только что-то вроде "На что только отец не готов ради своего сына"... "Майкл - шпион" - такого не было)... Quote (ZiZu_ALiM) почему Майкл тоже не заболел??он же был на острове! Причина видимо не только в острове...
|
|
| |
loveSAWYER
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:01 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Был же спойлер! Там Бен сказал, что его шпион - Майкл!
Skate forever! Джек - отстой! мямля! Сойер кул!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:15 | Сообщение # 95 |
Ben is my love
| RAIN_MAN, нет Бен там четко сказал : Это Майкл
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:20 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Quote (Joyrider) Касаемо Кристиана Шеппарда- смотри мобизод номер 13. Он поттверждает мою теорию. Опять же, на острове Джек видел не раз своего отца, а гроб, упавший с самолетом, был пуст С командой Руссо ситуация та же. вспомни, обе группы приплыли к острову на корабле и через определенное время началась "болезнь". Из команды Руссо погибли все, кроме нее, ну а у "спасателей" все еще только начинаетсяю Странно тогда другое,почему тогда все коме Руссо?и потом да Джек видел своего отца,но он-то видел его после подения самолета,значит отец его умер,поэтому скорее это просто был шок и это имеет врачено объяснениеДобавлено (20.03.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Причина видимо не только в острове... в кроликах Добавлено (20.03.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Oreh) ачем же тогда Реджина (Регина) покончила жизнь самоубийством?? может причина другаая,и скорее всего это такк
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
olgaceline
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:29 | Сообщение # 97 |
В самолёте
| что-то мне кажется, что Реджина еще вернется. Учитывая, что на ее роль приглашена Зои Белл как gueststar, вряд ли она задействована только в двух эпизодах.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:33 | Сообщение # 98 |
Перемещает Остров
| Забаньте всех, кто выложил спойлер - ЗАДОЛБАЛИ!!! Ещё раз.. хоть один...
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:50 | Сообщение # 99 |
В бункере
| болезнь-это повреждение психики на корабле,а это все из за острова точно
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:56 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Вероятно у острова есть своеобразная защита от внешнего мира. Своеобразный борьер чтоб ограничить попадание на остров
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |