Почему остров не дает убить Майкла?
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:58 | Сообщение # 151 |
A41A14A
Статус: Offline
| Интересно вобще каким образом это получается...сценаристы все таки перешли на фантастику.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 152 |
безумие эгоизма
| Quote (MityOK) сценаристы все таки перешли на фантастику. да уж.. один раз это ещё можно было объяснить, например, Том пистолет подменил, но с Кимми, похоже, всё было точно реально..
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:10 | Сообщение # 153 |
На пляже
| лично я считаю самый самый бред что придумали и недаётся объяснению сценаристы ето не выстреливший пистолет ето что то уже из не реальной фантастики
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:43 | Сообщение # 154 |
inadequate
| Странно конечно что Майкла ничего не берёт А остров наверно желает чтобы он остался в живых... Может Майкл взорвёт корабль или что-то наподобе
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 13.05.2008, 13:43 |
|
| |
Rushik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:29 | Сообщение # 155 |
В самолёте
| народ вы что! по моему в Lostе уже начиная с появления дымка все фантастика!!!
Lost forever!!! Джейт - лучшие!
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:47 | Сообщение # 156 |
На пляже
| Может только Майкл сможет спасти остров от людей,отсров это знает и спасает его:)
Lost rulez
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:33 | Сообщение # 157 |
безумие эгоизма
| Quote (Rushik) народ вы что! по моему в Lostе уже начиная с появления дымка все фантастика!!! вообще-то сценаристы обещали все события в Lost объяснить научно и дымок - это не фантастика, это продукт деятельности Дхармы Quote (ultimate7) отсров это знает и спасает его так остров что, живой? вот это уже фантастика
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:29 | Сообщение # 158 |
James Ford
| он дает ему шанс исправиться и замыть свои грехи!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
jotty
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:59 | Сообщение # 159 |
В бункере
| майкл нужен для каких-то целей..что-то сделать...не факт,что он не умрет в финальной серии 4ого сезона,обещали какую-то смерти,или даже несколько.
Лучше сгореть,чем увянуть.
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:07 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| Остров не дает убить Майкла, потому что вопервых: Майкл предал своих, и теперь должен их выручить, а во вторых: Майкл нужен Уолту
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:37 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| А что если так: Убить нельзя никого раньше своей предназначенной смерти, т.е. пока он не выполнит свою миссию вроде как по судьбе или не искупит свои грехи, он не имеет право на смерть.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:29 | Сообщение # 162 |
Жертва Дымка
| Quote (sabot) А что если так: Убить нельзя никого раньше своей предназначенной смерти, т.е. пока он не выполнит свою миссию вроде как по судьбе или не искупит свои грехи, он не имеет право на смерть. так оно и есть
|
|
| |
lost108dff
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:20 | Сообщение # 163 |
На пляже
| майкл нужен острову для какойто опредиленной мисии может он должен спасти " 6 Ошаник "
Если что-то пойдет не так, lost-abc.ru будет моей константой.
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:44 | Сообщение # 164 |
На пляже
| Версия о том, что у Майкла есть миссия может быть дополнена вполне реальным объяснением: можт остров не дает убить его потому, что на отсрове и в пределах его действия(граница этих пределов никому неизвестна) сохраняется биоэнергитическое равновесие сил(как в физике 2-й закон Ньютона). Этому равновесию подчинены все явления природного мира(если бы пистолет Кимми выстрелил - это нарушило бы равновесие, соотношение своих и чужих для острова. Поэтому здоровенный магнит на острове остановил пулю в пистолете Кимми(пределы действия же неизвестны). Может быть это равновесие сил было нарушено и тогда когда Кимми убил дочь Бенито - поэтому у Лайнуса были все основания выпустить дымок на волю(а не просто так - захотел выпустил, а не захотел - не выпустил). Возможно это равновесие способен чувствовать в полную меру только Джейкоб(ну и Локк еще, только он пока об этом не знает), поэтому и составляет списки.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:30 | Сообщение # 165 |
SenSimilia
| Майкл для чегото нужен...Когда Саид увидел Майкла на коробле он спросил:Что ты здесь делаеш? А майкл сказал : "Я должен здесь умереть".такчто думаю что острофф не дает убить майкла ПОКА.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:20 | Сообщение # 166 |
Бен непобедим
| майкл не умирает,и не умрёт,пока не искупит свой грех убийства 2 людей,а также своё предательство
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:23 | Сообщение # 167 |
Benjamin Linus
| Бедный Майкл , так мучается. Убил двух девушек , от него ушел сын. Самое легкое решение проблемы для него это застрелиться. Он не может сделать самоубйиство , его Кими не смог убить. Терь мне его жалко.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:12 | Сообщение # 168 |
На пляже
| Так Майкл и в будущем не может себя убить- это показано до его вербовки на корабль.У него тогда отняли сына, да и сын сам не хотел его видеть.
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:43 | Сообщение # 169 |
inadequate
| Quote (hunter123) он дает ему шанс исправиться и замыть свои грехи! Вот вот... Абсолютно правильное утверждение! А как по-другому можно обьяснить то что Майкл живучий как крыса???
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:45 | Сообщение # 170 |
В бункере
| По моему остров не дает умереть никому! Но и душа его не может обрести покой... И она рвется назад на остров...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:48 | Сообщение # 171 |
inadequate
| Quote (Изгой) По моему остров не дает умереть никому! Ну как никому? Ведь столько людей умерло на острове Просто думаю что "хороших" людей остров бережёт, а плохих наказывает!
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:51 | Сообщение # 172 |
В бункере
| Quote (Tatusya) Ведь столько людей умерло на острове Я имел ввиду - вне острова. Да и те что на острове умерли не особо жалуются. Ходят себе всюду, как ничего не случилось... Джек ведь не сумел прыгнуть с моста! Ему авария помешала! А в Лосте это явно не совпадение!
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение # 173 |
inadequate
| Quote (Изгой) Джек ведь не сумел прыгнуть с моста! Ему авария помешала! А в Лосте это явно не совпадение! Ну это то да! В Лосте вообще походу совпадений не бывает. Quote (Изгой) Я имел ввиду - вне острова. А если вне острова, то тогда ты прав.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:22 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Наверно потому что остров требует чьих то жертв а может и не давать убить /Майкла потому что он был на острове и потом спасся! И наверно у всех так будет кто спасётся с острова их не кто не сможет убить!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:27 | Сообщение # 175 |
Не меняюсь
| Quote (Изгой) Джек ведь не сумел прыгнуть с моста! Ему авария помешала! Это не совсем то же, что и с Майклом. Джек сам, по своей воле, не стал прыгать, чтоб спасти людей, пострадавшх в аварии. Если б он прыгнул и не разбился, в этом можно было бы видеть волю Острова. Авария тоже на совести самого Джека, остров тут ни при чём. Quote (_Benjamin_Linus_) наверно у всех так будет кто спасётся с острова их не кто не сможет убить! До тех пор лишь, пока они Острову для чего-то нужны. как только они станут бесполезны, с ними можно будет расправиться как с обычными людьми.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |