у всех кто выберается с острова все дела идут отстойно (флешфорвард). Если бы Майкл умер у него все пошло бы как ОН хотел. А остров не может допустить того чтобы у выбравшихся было всё хорошо. Майкл хотел сам умереть и так он был бы счастлив. А остров этого допустить не может.LOST forever!! Я за Джейт!!
у всех кто выберается с острова все дела идут отстойно (флешфорвард). Если бы Майкл умер у него все пошло бы как ОН хотел. А остров не может допустить того чтобы у выбравшихся было всё хорошо. Майкл хотел сам умереть и так он был бы счастлив. А остров этого допустить не может.
ээээ как бы он не хотел умерть,счастьем это вряд ли можно назвать,он хотел умереть,потому что знал что виноват в том,что он совершил ради спасения сына и за то,что сын его не понял,когда он ему это рассказал,тоесть он потерял семью и друзей,поэтому он и хотел умереть,а не потому что считал это счастьем!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 17.04.2008, 21:29
LaGGeR, я согласна, он просто еще нужен острову, поэтому и не умер... В любом случае он хотел умереть, не для того, чтобы стать счастливым, а для того, чтобы избавиться от чувства виныЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa,да,и единственный его шанс умереть,ещё послужить на пользу острову,поэтому когда Саид спросил его,что он здесь делает,он ответил,что он приехал сюда,чтобы умереть,т.к понимал,что просто так он не умрёт,что есть какое-то условие!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну он он дожен сделать какое-то дело . Остров и не дает ему из-за этого умереть. P.S Легче всего спрыгнуть с крыши. Так он точно умрет.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
кстати помойму тема какая-то... И так всё понятно - Майкл должен выполнить миссию - спасти остров!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
что-то пока она не особенно много сделал для острова....ну это даёт надежду на то, что самое интересное впереди.... Но полооженние у него сейчас не очень - Саид его сдал с потрохами, и как ему теперь выкрутится?
Да уж Майклу придется постораться выкрутиться , а может Гольт типо ещё один шпион Бена?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, Вряд ли... Мне кажется, что майкла куда-нить посадят, а когда начнётся самое интересное, как я считаю, что на корабле окажется 6-ка, лже спасатели, сами корабельщики и возможно, но навряд ли - другие. Тогда там начнётся БОЙНЯ! Майкл ся проявит...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
мне вот одно интересно? как на корабль иогут пробратся Другие? Хотя, всё возможно!Но вся фишка в том, что майкл должен уничтожить корабль! и лжеспасателей, а кто жетогда увезёт 6-ку?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
он просто ещё не выполнил свою миссию на острове! Возможно он должен спасти прежде сем погибнуть самому!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
что-то пока она не особенно много сделал для острова....ну это даёт надежду на то, что самое интересное впереди.... Но полооженние у него сейчас не очень - Саид его сдал с потрохами, и как ему теперь выкрутится?
Мне кажется что капитан еще один шпион Бєна. Ведь когда сказали что Майкл шпион. Капитан и не сильно то и удивился Aut cum scuto, aut in scuto
Oreh, Капитан мог не удивится, потому что наверное сначала просто принял всё за шутку! И капитана корабля наверное назначал сам Уидмор, точнее выбирал!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Benjami_Linus, ну если верить словам .......ох.....забл....(того кто нашёл майкла на большой земле) то остров не даёт умереть Майклу - а если так - то......остров никому не позволял не умирать просто так!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
все люди которые попали на остроф из авиакотострофы и кто выжил то они сыграю любую роль в судьбе острова...в том чесле и майкал...придёт и его время, ведь когда эко умирал он сказал теперь ваша очередь
Помоему все кто доказывали, что Майкл выжил после автокатастрофы и когда хотел застрелиться у него не вышло, это было всеголишь случайность, после серии 11 убедились, что всетаки остров помогает Майклу. Ураааа я был прав Aut cum scuto, aut in scuto
Майкл ещё понадобится острову! Мож именно майкл взорвёт корабль? Либо он умрёт за место кого-то и тем самым очистит свою душу от греха... мож остров хочет именно этого!
нда, когда была серия про Майкла я думала, что что-то поняла о том, почему Майкл не может умереть. но сейчас же всё ещё больше запуталось. казалось бы, Майкл выполнил свою миссию - вывел двигатели из строя, уничтожил радиорубку, раздобыл информацию о всех "кораблевцах". только одного не сделал - всё-таки допустил людей на остров. казалось бы сейчас он уже бесполезен - ведь его до кучи ещё и раскрыли. так почему же всё равно остров не дает ему умереть?
Так вот, очевидно, Майклу нужно сделать кое-что ещё. Что он может сделать сейчас в своем положении пленника? Ему остается только починить двигатели, возможно остров ждет от него именно этого? предполагаю, что Майклу всё-таки придется починить двигатели и это ему удастся, а Саид вернется с бравой пятеркой в тот момент, когда Кимми с командой будет куковать на острове. В то же самое время Локк передвинет остров и те кто на корабле не смогут найти его, впрочем как и те кто на острове не смогут старым курсом добраться до корабля. Таким образом, у них не останется другого выбора, как выбираться на большую землю. К тому же, насколько мы знаем, с бытом на корабле плоховасто - сами долго не протянут, а тут ещё и ребенок... Тогда зачем острову нужно, чтобы эти шестеро его покинули? может быть в Аароне и ребенке Сун есть что-то от Уолта, которого он с такой легкостью от себя отпустил и все эти дети особенные, но только пока ещё не пришел их черед? Кто знает!
а вообще, меня больше интересует вопрос - каким образом у острова это получается?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!