Почему остров не дает убить Майкла?
|
|
WiKee
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:53 | Сообщение # 176 |
В бункере
Статус: Offline
| А вам это не напомнило Михаила? "Ограда работала не на полную мощность", это почти тоже самое. Может, остров бережёт своих "верных слуг"? Бен говорит Майклу, что тот спасает выживших, но вместе с тем и остров, так?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:09 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Quote (WiKee) А вам это не напомнило Михаила? "Ограда работала не на полную мощность", это почти тоже самое. Может, остров бережёт своих "верных слуг"? Бен говорит Майклу, что тот спасает выживших, но вместе с тем и остров, так? Возможно! Но я думаю, что это Джейкоб не даёт Майклу покончить жизнь самоубийством! Если Майкл бы застрелился, то последствия для острова были бы плачевные!
Скейт
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:12 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Quote (WiKee) Ограда работала не на полную мощность или когда Дез его вроде как в серце прострелил гарпуном, а ему хоть бы хны! или как Локка спасло то что отец у его почку украл...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:27 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Quote (Изгой) или когда Дез его вроде как в серце прострелил гарпуном, а ему хоть бы хны! Опять же моё сообщение выше Quote (lo$t) Возможно! Но я думаю, что это Джейкоб не даёт Майклу покончить жизнь самоубийством! Если Майкл бы застрелился, то последствия для острова были бы плачевные! :'( Джейкоб не дал умереть Михаилу, т.к. он ему был нужен что бы тот взорвал гранату у элюминатора что бы Чарли наконец погиб для того что бы спасти Арона. Quote (Изгой) как Локка спасло то что отец у его почку украл... Если бы он не украл почку он бы не выжил а если бы он не выжил то тогда бы Локк н приволок эго труп к Бэну что бы тот ответил на все его вопросы...это всё элементарно..
Скейт
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:33 | Сообщение # 180 |
Benjamin Linus
| Если бы Купер не отнял почку у Локка , то он бы не был на самолете.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:16 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Arlen если всё продумать то помоему ты прав! Если рассуждать логически то всё сходится! Молодец!
|
|
| |
M@XIMUS
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:42 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| по тому что майкл должен исправиться и спасти много чел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:26 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Потому что Майкл должен искупить вену за точ что всех предал,и поэтому остров всё понял и не даёт убить Майкла пока он не закончет своё дело!
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:29 | Сообщение # 184 |
Misha-forever
| Остров любит всех, кто убивает своих друзей. Тот же Бен - с ним уже какой сезон не могут расправиться. я думаю не случайно то, что именно Майкл выпустил из бункера Бена. Бен - повелитель острова (бывший) и остров теперь "обязан" Майклу
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:32 | Сообщение # 185 |
На корабле
| НЕ остров не даёт убить Макла потому что МАйкл должен не подпустить корабль к острову или наче остров будет разрушен так что пока Майкл жив острров дал ему Бессмертие на время а когда корабль покинет тихий океан то тогда остров заберёт у Майкла бессмертие и Майкла можно будет убить!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:57 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Quote (_Benjamin_Linus_) НЕ остров не даёт убить Макла потому что МАйкл должен не подпустить корабль к острову или наче остров будет разрушен так что пока Майкл жив острров дал ему Бессмертие на время а когда корабль покинет тихий океан то тогда остров заберёт у Майкла бессмертие и Майкла можно будет убить! Теория хорошая я согласен...почти....если остров дал бессмертие Майклу что бы тот не подпустил корабль к острову...прально я понял?Тогда почему остров не предусмотрел что люди Кимми могут попасть туда на вертушке в таком случае зачем тогда ваще было давать бессмертие если они полюбак попадут на остров?
Скейт
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:59 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Но может остров не знал что у них будет вертушка на корабле!*?????????????
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:59 | Сообщение # 188 |
В бункере
| А по моему - любой кто попадает на Остров обречён на муки вне его, и он будет пока не вернется на остров... а бессмертие токо ухудшает "наказание", если это так мона назвать.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:00 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Да я согласен! Но только бессмертие остров дал Майклу потому что он единственный кто спасся с острова! По настоящему!?
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:02 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Quote (_Benjamin_Linus_) Но только бессмертие остров дал Майклу потому что он единственный кто спасся с острова! как видно из Флешфорвардов у Джека с этим тоже проблемы... он не может умереть...
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Quote (Изгой) как видно из Флешфорвардов у Джека с этим тоже проблемы... он не может умереть... Его скорее всего тянет Джейкоб, т.к. в 3 сезоне Джейкоб просил помощи у Локка может ему теперь нужна помощь от Джека?
Скейт
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 192 |
В плену у Других
| а по мойму остров защищает всех своих посетителей на 'большой земле"
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:17 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Quote (Игорёк) а по мойму остров защищает всех своих посетителей на 'большой земле" Не факт! Остров защищат Майкла т.к. пока что на данный момент только он может спасти остров за исключением Бэна, Лока, и Хёрли.
Скейт
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:15 | Сообщение # 194 |
В плену у Других
| Интересно, что он может сделать?)) Взорваться на корабле?)) У него наверняка миссия, но я подозреваю, что у всех выживших на острове своя миссия)
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
№1
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:43 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Quote (_Benjamin_Linus_) Но может остров не знал что у них будет вертушка на корабле!*????????????? зато Бен знал
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:47 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| Бен знает все)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:51 | Сообщение # 197 |
Nihilus
| Майкл точна нужен острову и Джейкобу поэтому остров(Джейкоб) сделал его почти бессмертным на время
the alchemist's dream
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:26 | Сообщение # 198 |
Benjamin Linus
| Потому что Майкл должен искупить вену перед всеми за то что всех предал и поэтоу остров дал ему бессмертие что Майкл не подпустил корабль к острову!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:35 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Benjamin_Лайнус, поддерживаю! больше сказать нечего - тема изъедена и съедена давно
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:46 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Quote (Игорёк) а по мойму остров защищает всех своих посетителей на 'большой земле" Тоже посещала такая мысль что возможно именно и по этой причине уидмору нужен остров
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |