Почему остров не дает убить Майкла?
|
|
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:51 | Сообщение # 226 |
ego aeternus
Статус: Offline
| В этом моё удивление и заключается. Ради чего всё это с Майклом происходило, чтобы в очередной раз подставиться...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:53 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) В этом моё удивление и заключается. Ради чего всё это с Майклом происходило, чтобы в очередной раз подставиться...? А вообще всё просто. Майкл нигер, а Джейкоб белый, расист и в прошлом был в Ку-Клукс-Клане, поэтому он и решил этого нигера очень по-странному замочить.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:39 | Сообщение # 228 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Единственное, что Майкл сделал, - это дал Бену информацию и оттянул момент взрыва. Если это помогло кого-то защитить (например Аарона), то видимо это и есть миссия. Ведь прибили его в конце концов.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:10 | Сообщение # 229 |
inadequate
| Quote (koral) Единственное, что Майкл сделал, - это дал Бену информацию и оттянул момент взрыва. Согласна! Quote (koral) Ведь прибили его в конце концов Ну а тут мы точно не знаем! А вдруг он ещё жив?
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:12 | Сообщение # 230 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Ну а тут мы точно не знаем! А вдруг он ещё жив? [spoiler]Вроде актер уже даже обиделся, что так быстро умер. Так что вариантов мало.[/spoiler]
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:16 | Сообщение # 231 |
inadequate
| Ну это да. [spoiler]Читала спойлер, о том что его контракт с ЛОСТом рассторгнут[/spoiler]
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 21.06.2008, 01:18 |
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:36 | Сообщение # 232 |
В бункере
| Так Кристиан вроде недвузначно ему сказал "Теперь можешь идти"... Для чего он был на корабле, он сам сказал - "чтобы умереть здесь"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:52 | Сообщение # 233 |
inadequate
| Quote (Elenika) Так Кристиан вроде недвузначно ему сказал "Теперь можешь идти"... Так что ты этим хотела сказать? Что Майкл жив или что он мёртв???
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:27 | Сообщение # 234 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Quote (Elenika) Так Кристиан вроде недвузначно ему сказал "Теперь можешь идти"... Так что ты этим хотела сказать? Что Майкл жив или что он мёртв??? Уйти в мир иной, т.е. мертв
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:32 | Сообщение # 235 |
inadequate
| Quote (koral) Уйти в мир иной, т.е. мертв Ну Шеппард старший сказал только - "Теперь можешь идти..." А куда - он не говорил. Про - там ничего не было сказано!!!
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:39 | Сообщение # 236 |
В бункере
| Не думала, что эту фразу еще как-то по-другому можно было понять! Да и с учетом того, что Майкл давно хотел убить себя, а остров не позволял. И если Кристиан говорит от имени Джейкоба, значит наконец таки позволил!
У меня нет подписи!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:18 | Сообщение # 237 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Ну Шеппард старший сказал только - "Теперь можешь идти..." не думаю, что сценаристы рассчитывали на другое понимание этой фразы
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:21 | Сообщение # 238 |
В бункере
| Quote (koral) не думаю, что сценаристы рассчитывали на другое понимание этой фразы ППКС!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:54 | Сообщение # 239 |
Не меняюсь
| Quote (koral) не думаю, что сценаристы рассчитывали на другое понимание этой фразы Однозначно! Майкл так стремился уйти из жизни, и вот наконец-то получил добро на это.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:28 | Сообщение # 240 |
inadequate
| Quote (Arlen) Майкл так стремился уйти из жизни Ну где ж он стремился? Он просто воспринял это как должное! А не стремился к этому....
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:34 | Сообщение # 241 |
В бункере
| Tatusya, вы 4 сезон весь смотрели? А 8 серию? и вы хотите сказать, что Майкл не стремился уйти из жизни?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:54 | Сообщение # 242 |
inadequate
| Elenika, Я смотрела весь 4 сезон и 8 серию в частности... Я считаю что Майклу ничего не оставалось кроме как умереть, т.к. для него самым главным на свете был Уолт. А как мы знаем Уолт от него отвернулся. Майкл потерял единственного человека ради которого он жил. Я знаю про его попытки суицида и прекрасно помню сколько раз он хотел это сделать. Лично я его понимаю... Он не хотел умирать, а хотел жить и растить Уолта. А попытки суицида были от безысходности... так как ничего больше не оставалось.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:00 | Сообщение # 243 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Он не хотел умирать, а хотел жить и растить Уолта. А попытки суицида были от безысходности... так как ничего больше не оставалось. Итог, жить без Уолта незачем, знчит выход - умереть.
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:01 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Tatusya, Никто с этим не спорит Просто эта фраза Quote (Tatusya) Ну где ж он стремился? Он просто воспринял это как должное! А не стремился к этому.... заставляет думать, что вы так не считаете
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:03 | Сообщение # 245 |
inadequate
| Quote (koral) Итог, жить без Уолта незачем, знчит выход - умереть. Вот с этим я согласна... Добавлено (22.06.2008, 20:03) --------------------------------------------- Elenika, Вы правы... я не так сформулировала свою мысль...
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 22.06.2008, 20:05 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:56 | Сообщение # 246 |
A41A14A
| В итоге остров все таки дал ему умереть, как он и хотел Только вот зря он 8 летнему пацану, рассказал что он сделал ради него...не удивительно, что Уолт не оценил поступок Майкла. И еще вопрос: почему Майкл врал о острове??? Ведь в конце сезона, мы видем как Лок говорит об этом Джеку. Но Майклу не каких инструкций ведь не давали по поводу этого. Неужели он просто не хотел, чтобы все узнали о его поступке?
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:06 | Сообщение # 247 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (MityOK) почему Майкл врал о острове он не врал, он просто тайно вернулся и не сказал об этом никому, так же как Бен или Лок на БЗ
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:08 | Сообщение # 248 |
Не меняюсь
| Quote (MityOK) И еще вопрос: почему Майкл врал о острове???Ведь в конце сезона, мы видем как Лок говорит об этом Джеку. Но Майклу не каких инструкций ведь не давали по поводу этого.Неужели он просто не хотел, чтобы все узнали о его поступке? Уж конечно не хотел, всё-таки, двойное убийство. В лучшем случае, засадят пожизненно, а то и на электрический стул отправят, смысл тогда был спасаться, идти на такие жертвы? И Уолт всю жизнь проживёт с клеймом сына убийцы. А так хоть никто о нём знать ничего не будет. В общем, как всегда, всё ради Уолта.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:10 | Сообщение # 249 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) В общем, как всегда, всё ради Уолта. жаль, что как всегда Уолт вспомнил об отце, когда ничего уже не исправить
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:16 | Сообщение # 250 |
inadequate
| Quote (koral) Уолт вспомнил об отце, когда ничего уже не исправить Ну а Уолт разве мог что-нибудь исправить? Сомневаюсь... Если бы только он сказал своему отцу что любит и прощает его, то тогда бы Майкл и не оказался бы на корабле.
|
|
| |