я тоже думаю,что он зарание все продумал. вообще,странний тип,этот Кристиан к тому же связан с Джейкобом. не спроста все это...
Quote (AbsinthDrop)
Анна-Люсия
а она острову зачем? слишком быстро погибла,не зделав ничего такого. если острову кто-то нужен,то для определенного...дела, скажем так... это чисто мое мнение,может,я ошибаюсь.ушла
Nika815, Люська нужна была для того что бы мм.. кой чего сделать с Джеймсом, вполне она после этого забеременела, т.е. она "очистилась" от того что с ней было..если не поняла, задавай вопросы! Jate
AbsinthDrop,спасибо,что объяснила,я немного заглючила можно подробнее,если не сложно,я плохо помню те серии... (можеш написать в личку,если что )
Добавлено (13.04.2009, 17:18) --------------------------------------------- мне тут в голову пришла сумашедшая мысль, но я ею поделюсь: а что,если остров является людям в разных обликах. Шеннон как Уолт,итд,а Джеку как Христиан. знаю,что это полний маразм,но кое-какие моменты проясняет...
нет,я не это имела в виду(сама против такой версии) остров таким образом как бы "подталкивает" людей к определенным действиям. это бы объяснило роль Кристиана и его намерения действительно сумашедшая мысль...ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 13.04.2009, 17:36
Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:51 | Сообщение # 209
From the Otherside
Жертва Дымка
Неплохая теория.Я сначала думал, что Кристиан жив, но не найдя толкового объяснения перестал так считать, ведь он появлялся и перед Майклом в момент взрыва Каханы, и перед джеком в клинике... Однако ваша теория заставляет меня убедиться,что он всё таки жив.Спасибо тому, кто отметил, что фантом Уолта является перед Локком, Шеннон и Саидом в то время, когда Уолт, как мы знаем, жив. Стоит обратить внимание, что Кристиан -- единственный из всех "призраков" по некой причине успел за всё время ещё и переодеться!Зачем мертвецу другая одежда?! Ясно, что он действует здесь как информатор для Майкла, Локка, Сун и Иланы(ей он оставил клочок с образом статуи, воткнутый в стену хижины).И скорей всего источником этой информации является Джейкоб.Сам Кристиан говорит, что он в хижине "за Джейкоба"! На счёт Джека могу сказать, что в серии "Белый кролик"(вспомните:Кристиан очень хорошо читал сыну в детстве "Алису в стране чудес" ) ему отец помогает, приводя его к пещере с пресной (живой) водой, и в разговоре с Джеком Локк намекает на то, что Джек видит явно не галлюцинацию(+ пустой гроб).Также Локк передаёт привет от Кристиана Джеку в 5 сез.И мобизод...Намеков -- уйма! Ещё загадка: зачем ему оберегать Клэр? В шестом сезоне явно должены быть ответ на эти вопросы.missin' Kis
а что,если остров является людям в разных обликах. Шеннон как Уолт,итд,а Джеку как Христиан. знаю,что это полний маразм,но кое-какие моменты проясняет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!