Поддерживаю Selene, случайностей в ЛОСТЕ нету, ЛОСТ НЕ ПРОСТ! Думаю Кристиан всё-таки работает на Дхарму, да и на остров попал не спроста - думаю он также как и Уидмор - хочет использовать остров в своих целях, или в целях БОСА, но думаю в Хороших целяхДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Глупости. Режиссеры не тупицы, просто для красоты так делать не будут. Пускай раз пересеклись, ну два. Но около десяти раз - это не спроста.
Не тупицы, и для зрелищности сделали встречи героев во флешбеках. Вы думаете, они встретились не случайно? Что за бред? Было видно, что они первый раз друг друга видят. NO BEN=NO LOST
Поддерживаю Selene, случайностей в ЛОСТЕ нету, ЛОСТ НЕ ПРОСТ! Думаю Кристиан всё-таки работает на Дхарму, да и на остров попал не спроста - думаю он также как и Уидмор - хочет использовать остров в своих целях, или в целях БОСА, но думаю в Хороших целях
ну не знаю каждый думают по-своему,мне кажеться,что Кристиан Шеппард никак не связан с Дхармой!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Недавно прочитала теорию о том, что все события происходили уже не раз, и что всем героям нужно исправить собственные ошибки ради какой-то великой благой цели, поэтому они раз за разом оказываются на острове во временной петле, сами себе подсказывая, что делать (в форме шёпота, ведь уже не раз во время шёпота слышались голоса Буна, Шэннон и других мёртвых и не очень), им помогает Джейкоб, который как волшебник страны Оз принимает обличие людей, которых послушает или за которыми пойдёт тот или иной человек. Раньше я думала, что Джейкоб - это отрицательный персонаж, который желает смерти всем лостовчанам, но получается, что он наоборот помогает им и хочет, чтобы помогли ему, потому что он застрял во времени и пространстве. Задача Джейкоба - выстроить такую цепочку событий, чтобы достигнуть финальной цели, так как он может в какой-то мере подчинить себе время или хотя бы в нём перемещаться, как это делает Дезмонд (и, я уверена, Фарадэй). Относительно Кристиана: наверняка в этой цепочке событий у него есть своя роль, которую он исполняет тогда, когда нужно, и ждёт своего часа.
TeeNa, может и так. пришла в голову бредовая мысль... может Кристиан, встречаясь этими людьми в прошлом, как-то отмечал их и подводил их к тому чтобы они оказались на этом самолете.....Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
а что? а кто его знает, может онивсе должны были ОКАЗАтся на острове, жет именно там онсмоглибыСпастись от какого-нибудь прродного катаклизма, или апокалипсиса, может они все избранные??? А Кристиан учасник проекта Дхарма, и его цель - прислать их на этот остров!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
не знаю где-то я слышал,что на роль Джейкоб приглашали отдельного актёра! если эти слухи правда,то Кристиан Шеппард не может быть Джейкобом,но всё равно мне кажеться,что отец Джека жив,и дальше по сюжету нам его покажут!!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 20.04.2008, 18:36
Ну не мог дымок принимамть образ Кристиана - зачем ему это???? Думаю он жив, и лучше всех знает остров, потому что смог быстро скрытся! НО ЧТО-ТО тут не так, ведь когда Джек бежал за "якобы" Кристианом, то тот его заманил почти в пропасть, и Джек чуть не погиб!!! А вот зачем Кристиану это делать?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
CaymaN, да, но к этой пропасти его привёл кристиан - он появлялся, и задавал вектор направления Джека!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
да может он вообще был связвн с дхармой,другими или людьми уидмора и специально подстроил чвою смерть чтобы попасть на остров!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
а по-моему, все уже давно согласились, что это был Кристиан
возможно все и согласились,и также возможно,что все ошибаются) возможно это и был Джейкоб,лично я лицо как-то не очень рассмотрел очень уж быстро всё было!!)
Quote (hunter123)
да может он вообще был связвн с дхармой,другими или людьми уидмора и специально подстроил чвою смерть чтобы попасть на остров!
тогда какова его цель на острове,врядли он смог что-нибудь сделать один!?
Quote (TeeNa)
у меня есть такое ощущение, что до конца сезона нам дадут пищу для размышления на эту тему
я даже и не сомневаюсь!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!