Действительно, Джейком же не имеет материальной формы, как я понял.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как вы это разглядели??? там же темно было! ну а если там действительно он, тогда........ мои предположения почти подтвердятся, о том что он связан с Дхармой или островомДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
как вы это разглядели??? там же темно было! ну а если там действительно он, тогда........ мои предположения почти подтвердятся, о том что он связан с Дхармой или островом
Там горел светильник! и Херли видел нормально! Ну строение волос 100% похожи на строение волос Кристиана.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Эмма, вот тут нестыковочка у тебя!!! мать Бена, Йеми, отец джека - все они мертвы (насчёт отца Джека мы пока не знаем) но Уолт-то ЖИВ! представь что станет с Уолто, если он узнает что по острову бродит его двойник! Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,бугага,мне кажеться в этих случаях больше Дымок замешан,ведь мы не знаем всех его способностей,возможно он может принимать материальную форму,вот он и принимал виды этих людей!!))чего ему мешает если так подумать!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Он же принял вид невидмки когда Бен и Локк пришли в избушку.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Selene,о спасибо,теперь без сомнений,что там сидел Шеппард старший!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Хёрли многие теоретики считают вообще неприкасаемым, а то, что перед ним появилась радиоактивная избушка, уже о много говорит, о его значимости, особенности, если угодно
Постараюсь всё же не переключаться сильно на тему Джейкоба (в ожидании новой серии, думаю, немного отвлечься не будет грехом), но с Джейкобом ситуация следующая: когда Бен привёл к нему Локка, Бен действительно видел Джейкоба, однако, когда Джейкоб сказал "помоги мне", его услышал только Локк, и впервые не услышал Бен... так же и тем моментом, когда на долю секунды Джейкоб стал виден Локку... наверняка, в тот же момент Бен испугался, потому что для него Джейкоб исчез из кресла
выстрелив в Локка, Бен сказал что-то вроде "надеюсь, он тебе поможет" про Джейкоба... и Джейкоб помог - Локк явно бы не удивился, увидев Хёрли или Джека, а вот Уолту, которого заведомо нет на острове, он очень удивился... он почувствовал, что это остров с ним разговаривает
хотя избушку увидел Хёрли, я не думаю, что Джейкоб принимал обличие Кристиана, я думаю это Кристиан, а Джейкоб пока не виден для Хёрли, он избрал новым преемником Локка
Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 22.04.2008, 10:01
Ну вот мы и почти разобрались что этот Кристиан жив, ну во всяком случае это даёт новую пищу для размышлений - (зачем он здесь, зачем пытался убить Джека, связан ли он с проектом Дхарма)) и т.д. и т.п.!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
помоему кристиан шепард не кристиан шепард а просто его тело, жейкоб переселился в него потому что жейкоб неимеет физическую форму, он просто духУ меня нет подписи!
кстати очень подозрительно что нам не показали саму смерть его,так что он вполне вероятно умер он не изза алкоголя,так что может в его смерти виноват остров(ну я прям как Локк заговорил )?
но там было столько событий...на первый взгляд случайных... Тогда, получается, остров управляет жизнями Избранных? А что, очень возможно. А я думаю, что он умер. А потом каким-то образом...не знаю что. Наверное ,что-то похожее было с матерью Бена и вообще со многими на острове.
Покойники - народ неважный. Их зря называли покойники, они скорее беспокойники. За ними надо следить и следить. Спросите любого сторожа из мертвецкой. Вы думаете, он для чего поставлен там? Только для одного: следить, чтобы покойники не расползались. Бывают, в этом смысле, забавные случаи. Один покойник, пока сторож по приказанию начальства мылся в бане, выполз из мертвецкой, заполз в дезинфекционную камеру и съел там кучу белья. Дезинфекторы здорово отлупцевали того покойника, но за испорченное белье им пришлось рассчитываться из собственных карманов. А другой покойник заполз в палату рожениц и так перепугал их, что одна роженица тут же произвела преждевременный выкидыш, а покойник набросился на выкинутый плод и начал его, чавкая, пожирать. А когда одна храбрая сиделка ударила покойника по спине табуреткой, то он укусил эту сиделку за ногу, и она вскоре умерла от заражения трупным ядом. Да, покойники народ неважный, и с ними надо быть начеку.
Ну в избе Джейкоба , чел был похож на Кристиана Шепарда.
Посмотрев 8 серию 5 сезона, я думаю что тот чел был Хоросом.У меня нет подписи!
я думаю смерть кристиана была для того чтобы джек попал на остров,а вот роль самого кристиана покачто не понятна но скоро прояснится! У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!