Я лично уже давно уверен, что Кристиан жив, а его смерть могла быть инсценирована. Мотивации, как заметил автор, у него было предостаточно и я не возьмусь высказывать предположение о том что же на самом деле явилось причиной. Но я предположу как ему удалось одурачить Джека в морге. В игре Hitman: Bloob Money был уровень, где надо незаметно вытащить агента из частной лечебницы. Для этого агент 47 использует специальную сыворотку, вколов её в агента, тот стал "мёртвым". Вернее все показатели свидетельствовали что он мёртв. Что-то типа леторгического сна. Позже агент был возвращён к жизни путём нанесения антидота на губы. Нечто подобное мог проделать и Кристиан. Так же если пердположить, что Кристиан Шепард знал об острове и бывал на нём ранее, то уместно вспомнить о Никки и Пауло. Их укусило какое-то насекомое, которое парализовало их на 8 или более часов. Так можно обьяснить и то что Джек поверил шоу в морге и то как Шепард старший смог очнуться в гробу. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
взял кредит,инсценировал смерть и чтобы не платить свалил на остров!?))
хахахах вполне позможно
Quote (Poker)
Я лично уже давно уверен, что Кристиан жив, а его смерть могла быть инсценирована. Мотивации, как заметил автор, у него было предостаточно и я не возьмусь высказывать предположение о том что же на самом деле явилось причиной. Но я предположу как ему удалось одурачить Джека в морге. В игре Hitman: Bloob Money был уровень, где надо незаметно вытащить агента из частной лечебницы. Для этого агент 47 использует специальную сыворотку, вколов её в агента, тот стал "мёртвым". Вернее все показатели свидетельствовали что он мёртв. Что-то типа леторгического сна. Позже агент был возвращён к жизни путём нанесения антидота на губы. Нечто подобное мог проделать и Кристиан. Так же если пердположить, что Кристиан Шепард знал об острове и бывал на нём ранее, то уместно вспомнить о Никки и Пауло. Их укусило какое-то насекомое, которое парализовало их на 8 или более часов. Так можно обьяснить и то что Джек поверил шоу в морге и то как Шепард старший смог очнуться в гробу.
хм......интересно..... да,скорее всего ты прав,Кристиан жив..его Бен завербовал)))
Сообщение отредактировал Poker - Вторник, 15.04.2008, 00:27
Freezе,ну а чо вполне возможно,впринципе это одно и тот же, как в истории про Никки и Пауло,тоесть сиптому одни и те же!!)) всё может быть!!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
В игре (; . Лично я о подобных сыворотках не слышал, но, чтобы теорию разрушить или утвердить возьмусь поискать.
А какая разница где? В фильме так же имеет место художественый вымысел, так что найдёш ты что-то подбное в реале или нет, значения не имеет. тем более мы уже видели подобное в сериале, на примере Ники и Пауло, так что хоть обыщись, но по сериалу моя теория имеет место быть. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Quote (Jerrymender) А как умер Кристиан Шепперд в Австралии? ОМГ
Quote (LaGGeR)
Jerrymender,ОМГ лол,чел он умир от того что многа бухал посмотри 1 сезон!!))
Много бухать - это не причина для смерти. Первый сезон был три года назад, так что идите в опу оба."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Это прям как отец Локка, хотя, если учесть, что Кристиан наверняка как то связан с Дхармой Инишиатив, то причины быть у него могли. А может отец Локка как то связан с этой злополучной Дхармой?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется это дико интересным. Начнем с имени Кристиан Шепперд забавно, но с английского, несмотря на некоторые оговорки, можно перевести как Христианский пастырь. Врочем религиозной стороной ЛОСТ никого не удивишь! Если исходить из Библейских канонов, то у Иисуса Христа был брат Иаков (сын Иосифа от первой жены). Благодаря тому, что английский язык впитывал себя произношение из других языков, сложилась двойная традиция произношения этого библейского имени на английском: - Jacob; - Jack. Святой Иаков составил христианский источник, именуемый Пастырем. Так же он якобы составил апокрифическое евангелие от Иакова, в котором называл Марию, мать Иисуса, Евой. Иаков был первым епископом Иерусалима.Что я хочу сказать? То, что в ЛОСТ Кристиан Шепперд играет роль Иосифа, отца Иакова, а Джек - этого самого Иакова. Рассматривая дальше можно предположить, что Джек и Джэйкоб - это одно лицо. Что это подтверждает? То, что Джэйкоб играет в ЛОСТ своеобразную роль эпископа Острова. Если хотите, то можно предположить, что Джек тоже как-то связан с путешествиями во времени. Пока у меня нет более серьезных оснований, подтверждающих эту теорию. Потому что если рассуждать в том же духе, то в сериале должен быть своеобразный Иисус Христос, который, в принципе, должен быть братом Джека, но у Джека есть только сестра - Клэр. Поэтому с оч. большой натяжкой в рамках этой теории можно предположить, что Клэр - это Иисус Христос этого сериала в женском обличие. Возвращаясь к Кристиану Шепперду могу предположить, что он "ну как бы" воскрес."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Benjami_Linus,абсолютно солидарен!)) мне кажеться религия здесь совсем не при чём,а есть простое объяснение этому вопросу,которое возможно уже правильно высказывалось в этой теме,так что просто нужно посмотреть серию,уверен дам дадут на это точный ответ!))Хах Клэр-Иисус Христос!!))
Добавлено (15.04.2008, 16:00) --------------------------------------------- Jerrymender,блин вместо - поставил тебе + считай это моим тебе подарком!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Во-первых, я отмечал, что это является только предположение. Я пытался только провести параллели с религией, которые то и дело проскакивали в сериале. Я бы даж не осмелился говорить, что религия не имеет никакое отношение к сериалу, потому что (и это очевидно) не так. Во-вторых, я попытался подогнать известный библейский сюжет к истории отношений в ЛОСТ. Ну и конешн я не утверждал, что Клер - Иисус Христос, я сказал, что, если Джека олицетворять с библейским Иаковом, то у Джека должен быть брат, но у него есть только сестра, поэтому я и написал: "Клэр - это Иисус Христос этого сериала в женском обличие" - и это ни в коей мере не было утверждением. Впрочем с Иаковом можно олицетворять и самого Джейкоба, а Иисуса - с Кристианом Шеппердом. Речь не о том являются ли они таковыми на самом деле, а о совпадения случайных или нарочных между библейским сюжетом и исотрией ЛОСТ. А если вы даже не можете нормально дочитать мнение до конца и должным образом на него отреагировать, то идите в опу оба, обе и все трое."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Я пытался только провести параллели с религией, которые то и дело проскакивали в сериале. Я бы даж не осмелился говорить, что религия не имеет никакое отношение к сериалу, потому что (и это очевидно) не так.
я не говорю что религия не имеет место в сериале,я говорю что в том что Кристиан Шеппард инсценировал свою смерть,а это главная тема для рассуждений,религия не причём,а есть простой с медицинской точки зрения или научной ответ!!) P.S никто твою теорию не отвергал,просто предпологать что Клер-Иисус Христос,а Джек-Джейкоб глупо!!)ИМХО! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Пока у меня нет более серьезных оснований, подтверждающих эту теорию. Потому что если рассуждать в том же духе, то в сериале должен быть своеобразный Иисус Христос, который, в принципе, должен быть братом Джека, но у Джека есть только сестра - Клэр.
2LaGGeR: Мне сложно сказать, что: (а) Кристиана не было на самолете вовсе, хотя он и мертв (жив), (б) на самолете был его клон, а сам он жив-здоров О_о, (в) он был в отключке от выпитого алкоголя. Но мне сложно даже предположить, что человек сознательно себя прикончил, что бы попасть на Остров, а там чудесно-волшебным образом ожил, воскрес, вышел из литаргического сна или прочей комы. И еще коль вас в смехе колотит от мысли, что Джейкоб и Джек (а может какой другой герой сериала) - это одно лицо, то думаю не плохо было бы привести какие-никакие, но всё же доводы или доказательства против этого предположения."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Jerrymender,посмотри предыдущие страницы,явно ты узнаешь много для себя нового,ну или хотябы узнаешь предположительные ответы на твои пункты а,б,в)) Теперь по поводу Джека-Джейкоба,объясни мне из каких соображений ты сделал такой вывод?Как Джек мог быть и одновременно собой,и одновременно Джейкобом!?Даже если это и так значит он успевал и в избушке посидеть и быть в центре всех событий да!?)очень умно!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
2LaGGeR: А это видимо ты предпочел проигнорировать:
Quote (Jerrymender)
Рассматривая дальше можно предположить, что Джек и Джэйкоб - это одно лицо. Что это подтверждает? То, что Джэйкоб играет в ЛОСТ своеобразную роль эпископа Острова. Если хотите, то можно предположить, что Джек тоже как-то связан с путешествиями во времени.
Может быть, опять же: может быть, это как-то связано с путешествиями во времени. Скажем так, Джэйкоб - это постраревший, погрубевший, ссохшийся от алкоголя, девак и Лас-Вегаса Джэк в будущем, который по воле хрен-знает-кого-чего оказался в своем прошлом и на этом самом Острове. Это была моя первая ироническая мысль. Вот вторая, по поводу пунктов а, б, в: я предыдущие посты уже читал, поэтому эти пункты и указал в своем посте как маловероятные по моему мнению, ну если Кристиан не сошел с самолета перед полетом ))"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Это была моя первая ироническая мысль. Вот вторая, по поводу пунктов а, б, в: я предыдущие посты уже читал, поэтому эти пункты и указал в своем посте как маловероятные по моему мнению, ну если Кристиан не сошел с самолета перед полетом ))
пипец чем тя не устраивает теория,что в самолёте был маникен в гробу,сам же Кристиан Шеппард к тому моменту уже был на острове,и почему же на острове когда случилось падение самолёта он вообще ничуть не удивляясь падению самолёта сказал псу,что в роще лежит его сын и чтобы он его привел в чувство!?а сам просто нашел свой гроб и спрятал маникен чтобы Джек подумал,что его попаша воскрес,как Иисус Христос!))
Quote (Jerrymender)
Может быть, опять же: может быть, это как-то связано с путешествиями во времени. Скажем так, Джэйкоб - это постраревший, погрубевший, ссохшийся от алкоголя, девак и Лас-Вегаса Джэк в будущем, который по воле хрен-знает-кого-чего оказался в своем прошлом и на этом самом Острове.
теперь о путешествиях во времени,когда Дез путешествовал во времени,он сам никуда не перемещался,перемещалось лишь его подсознание,пока он не нашел свою константу,по твоей теории Джейкоб-это Джек,объясни каким образом в одно время и в одном месте встретились 2 одинаковых человека один из прошлого другой из будущего да,или типо Джек и Джейкоб это одно лицо,а их константа это остров да!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 15.04.2008, 21:47
Джек и Джейкоб одно лицо! LastLost, скандалы, интриги, расследования... Я не знаю, как доказать, что Джек и Джейком - разные люди. Это аксиома, она не требует доказательств.
пипец чем тя не устраивает теория,что в самолёте был маникен в гробу,сам же Кристиан Шеппард к тому моменту уже был на острове,и почему же на острове когда случилось падение самолёта он вообще ничуть не удивляясь падению самолёта сказал псу,что в роще лежит его сын и чтобы он его привел в чувство!?а сам просто нашел свой гроб и спрятал маникен чтобы Джек подумал,что его попаша воскрес,как Иисус Христос!))
Теория должна основываться хотя бы на каких-то доказательствах: фактах или доводах, логических выводах. Моя теория основывается на: - аналогиях с библейским сюжетом; - толковании имен персонажей; - и логике сюжета любого скай-фай сериала. А твоя теория: на том факте, что человек, которого считали умершим или который был умершим (!), разговаривал с собакой, которую видел возможно первый раз в жизни и которую он попросил разбудить своего сына!!! С большей вероятностью он может быть призраком типа лошади из прошлого Кейт, которую видела не только Кейт, но и Сойер, или Уолта, который вообще был в плену у Других, когда его видели Шеррон с Саидом перед тем, как Анна Люсия убила Шеррон. Теория про манекен слишком нагромождена домыслами, которые еще не нашли или, быть может, вовсе не найдут подтверждение в сериале."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Jerrymender,ну да а сравнивать Библейский сюжет с сюжетом сериала это умно,и говорить что Джек и Джейкоб одно лицо тоже,я лишь высказал предположение которое не лучше и не хуже твоего,твоя теория тоже не доказана фактами,ты всего лишь сравнил Библейских персонажей с персонажами сериала,этом может быть обычным совпадением!!) и кстате ты не замечаешь что по поводу Кристиана Шеппарда ты противоречишь своей же теории,высказанной выше!?)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
2LaGGeR: Вообще-то замечаю и это, надо сказать, смущает меня лишь самую малость. Вообще, я стараюсь придумать какуюнить теорию, основаную на фактах, уже нашедших подтверждение в сериале. Думаю, что: 1. в сериале в дальнейшем появятся более явные параллели с библейским сюжетом, может быть не таким известным как сюжет об Иисусе Христе и его сотоварищах; 2. я не отказываюсь от мнения, что Джэйсон может быть одним из уже известных нам персонажей (может даже не из тех, кто сейчас на острове), в будущем состарившись, оказавшийся в прошлом на Острове (хотя это походу даже слишком фантастично; 3. я уверен ну конешн не на сто процентов в том, что Кристиан - мертв. Я видел мобизод №13 с собакой и Кристианом, он меня удивил, тем не менее, остаюсь при своём. Прочем, объективности ради, отмечу, что Уолт был жив, когда его призрака-фантома -полтергейста видела Шерон с Саидом; 4. на довод про путешествия только сознания в прошлое-будущее могу лишь напомнить про один из эпизодов, появивших в Сети, например, на ютьюбе, про станцию, по моему, Орхидея. В этом эпизоде показали двух кроликов: один неожиданно появился в комнате и носил тот же номер, что другой кролик, который спокойно сидел. Предполагаю, что один из кроликов оказался в своем будущем или прошлом. Логика такая: в эпизоде повествовали про Эффект Казимира, который подтверждает существование экзотической материи, существование которой необходимо для целей так называемых червоточин или кротовых дыр (переходов Эйнштейна-Подольского-Розена), с помощью которых якобы можно путешествовать во времени. Про эффект Казимира, переходы Эйншрейна-Розена-Подольского и экзотическую материю можно информацию найти в Сети ну там на Википедии, например. Поэтому я и предполагаю, что Джэйкоб является человеком из будущего (без всякого рода путешествий сознания)."Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!