Почему Бэн не может убить Уидмора?
|
|
pusycat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| В разговоре между Бэном и Чарльзом в конце 4х09 , Бэн сказал "Ты же знаешь, я не могу тебя убить". Почему он не может его убить? Как вы думаете?
|
|
| |
jLost
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| ну ето потому что он хочет убить дочь Уилдмора и хочет чтобы он тоже страдал как Бен когда он убил доч бена. как он сам сказал
I love Lost
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jLost) ну ето потому что он хочет убить дочь Уилдмора и хочет чтобы он тоже страдал как Бен когда он убил доч бена. как он сам сказал на 100% соглашусь я даже думаю что Пенни убьет Саид
Сообщение отредактировал Kapilan - Суббота, 26.04.2008, 02:31 |
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:46 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Я как раз теорию сочиняю по этому поводу. Налицо давняя вражда между этими людьми. "Я знаю кто ты, и на что способен", говорит Чарльз Бену. Где-то я уже это слышал. Так что, прежде чем задаваться этим вопросом, не мешало бы выяснить, почему остров так важен. Думаю, ответ будет дан в "Застывшей карусели", т.е. а финале 4-го сезона.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Ben is my love
| Бен не может убить Уидмора, так же как и Уидмора Бена, потому что таковы правила игры..
|
|
| |
|
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Я уже это, конечно, говорил, но думаю сказать еще раз... Если все что есть у Бена, было им украдено у Уидмора, то вполне возможно, он и сам не знает об Острове многих вещей, которых знает Уидмор... Не стоит забывать, что Чарльз, помимо всего прочего, намного старше Бена, он был в Дхарме во времена её расцвета, когда Бен еще мальчишкой прибыл туда со своим отцом... Бену важно узнать об этом Острове все и он надеется получить у Уидмора ответы, однако он боится того, что Чарльз, попав на Остров, сможет повторить то, что когда-то сделал он сам, т.е. убить всех кто был на Острове ранее...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:27 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| ещё загадка: какието правила....у сценаристов хорошая травка
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
jLost
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:34 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| да я тоже думаю что пенни убет Саид
I love Lost
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:38 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Они не могут убить друг друга, у них есть правила, но Уидмор нарушил правила - убив Алекс, но Бен умнее!!!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (jLost) ну ето потому что он хочет убить дочь Уилдмора и хочет чтобы он тоже страдал как Бен когда он убил доч бена. как он сам сказал Quote (armanica) Бен не может убить Уидмора, так же как и Уидмора Бена, потому что таковы правила игры.. Ам убийство алекс как сам сказал Бэн это изменение правил
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
|
56dxr78v
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
В бункере
| Есть такой прием в кино и литературе - после долго показа, например, военных действий мы видим двух неких Высших сущностей(Боги, Демиурги), переставляющих фигурки на некой вселенской шахматной доске, и обменивающихся ехидными репликами. Может тут что то вроде этого? Бен не бог канечно, и сам в событиях участвует - но он не простой учасник, а игрок более высокого порядка это уж точно. Поэтому он и не может убить Уилдмора - если один шахматист на скамеечке в парке убьет друго чтобы выиграть партию - это будет безумие и несусветная глупость, кроме того, партию то он так и не выиграет!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал 56dxr78v - Суббота, 26.04.2008, 12:45 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
fan of Liverpool
| 56dxr78v, согласен. Он не может убить ЧУ потому что начнется мощная война. В первую очередь в ней умрет Бен, а потом будет сражение войск.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
На корабле
| А по-моему ихняя игра - это своеобразные шахматы, вспомним слова Бена про Алекс "Она всего лишь пешка". Тогда получается, что Бен и Уилдмор - Короли (а король королю шах поставить не может), дымок - ладья (или своеобразная "наказалка", т.к. Бен мог вызвать дымок в любое время, почему он вызвал его только после смерти Алекс?) Теория конечно дикая.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FOREVER) Они не могут убить друг друга, у них есть правила, но Уидмор нарушил правила - убив Алекс, но Бен умнее!!! согласна
lenusik19762007
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:49 | Сообщение # 17 |
Benjamin Linus
| Quote (cnauk) дымок - ладья Вот думаю чтот дымок врятли ладья , "спасатели" даже не знали про дымка. Может короли Джейкоб и Уидмор? А Бен правая рука Джейкоба.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
dazzling
| если бен его убьёт будет скучно))))или на худой конец люди Уилдмора начнут мстить)))
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:51 | Сообщение # 19 |
Benjamin Linus
| Так они и сейчас мстят , думаю не поздоровиться Бену и Локку. Совсем одни они остались!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
On dark wings
| Да интересная версия про шахматы). Уидмор видимо был в Дхарме одним из самых важных челов, как и Хансо(не забываем, что они знакомы), но Бен как мы знаем все устороил в свою пользу. Им нельзя убивать друг друга пока, у них такие правила.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
Man of Science
| Quote (Kapilan) Пенни убьет Саид вот это вопрос, ты за кого Саида принимаешь? Quote (armanica) Бен не может убить Уидмора, так же как и Уидмора Бена, потому что таковы правила игры.. Согласен, Бен не может убить Уидмора и наооборот, потому что тем самым нарушиться "равновесие" сторон... Хмм, ведь в шахматах король не может сьесть короля, правильно? так и тут вся борьба ведется через других людей)
BezSovesti.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
Ben is my love
| Quote (lex1026) Хмм, ведь в шахматах король не может сьесть короля, правильно? так и тут вся борьба ведется через других людей) верно рассуждаешь))
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:24 | Сообщение # 23 |
Man of Science
| cnauk, да, такая же мысль пришла, согласен с тобой)
BezSovesti.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
Ben is my love
| Quote (cnauk) А по-моему ихняя игра - это своеобразные шахматы, вспомним слова Бена про Алекс "Она всего лишь пешка". Тогда получается, что Бен и Уилдмор - Короли (а король королю шах поставить не может), дымок - ладья (или своеобразная "наказалка", т.к. Бен мог вызвать дымок в любое время, почему он вызвал его только после смерти Алекс?) Теория конечно дикая. но кто же ферзь??
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:55 | Сообщение # 25 |
В тени статуи
| В шахматах король тоже не может "убить" другого короля... А на счет вызова дымка после смерти Алекс.. Он не знал что Уидмор "изменил правила" до ее смерти. Потом тоже "изменил правила" и вызвал на подмогу дымка.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 26.04.2008, 13:56 |
|
| |