YaRIc, мДАААА..... а вто про шахматы мне нра...........тогда и весть оушаэник- пешки кроме Локка он может быть и ферзь...)))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Я не думаю, что фигуры стоит понимать так буквально!!! Пешкой очень часто называют в фигуральном смысле. Просто члегка ещё странно, что Уидмор спросил Бена - Ты пришёл убить меня? Я не думаю, что они "играют", я считаю, что создаётся такой образ. Но правила - действительно интересно...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
В разговоре между Бэном и Чарльзом в конце 4х09 , Бэн сказал "Ты же знаешь, я не могу тебя убить".
Думаю, он просто ФИЗИЧЕСКИ не может этого сделать. Та же ситуация, что и с Майклом. Под защитой острова. Вот как понимать эту защиту - это уже отдельная тема... Мне кажется, если бы он мог, Бен не задумываясь разрядил бы всю обойму в Уилдмора.
Я думаю, он не может его убить, потому что хочет. чтоб тот помучился, прочувствовал, что значит потерять единственную и любимую дочь! Бен не так прост, а просто убить Чарльза - это не в его стиле. Сначала он отомстит, получит то, чего хочет, а там уже дело за малым останется
Думаю Бен не может убить Уидмора, потому что тот знает какую-то тайну, или что-то ещё что нужно Бену....ну в общем как-то такДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Beautiful_Helen, Извините но не согласен! Бен сказал так - Мы оба знаем, что я не могу этого сделать! Не не хочет, а не может. Тут что-то другое. Может они братья или вроде богов, которых могут убить лишь смертные ладно, ладно, что-то меня понесло!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Beautiful_Helen, Извините но не согласен! Бен сказал так - Мы оба знаем, что я не могу этого сделать! Не не хочет, а не может. Тут что-то другое. Может они братья или вроде богов, которых могут убить лишь смертныеладно, ладно, что-то меня понесло!
FRASH, извиняю, конечно ))) и прекрасно знаю, что Бен сказал НЕ МОЖЕМ, но может Чарльз и правда знает какую-то тайну а может это будет полной неожиданностью для нас
Beautiful_Helen, Ну тайна - это возможно... Ясно, что Уидмор спрашивает Бена слегка насмешливо - Что, пришёл убить меня? Так выходит - Уидмор что-то знает, либо действително дебильные шахматные-правила )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Минчанка, бред.... Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Бен не может убить Уидмора, так же как и Уидмора Бена, потому что таковы правила игры..
Насчет этого я тоже подумала. Скорее всего по правилам нельзя убивать кого-то из своих, а Уидмор правила изменил, значит Бен имеет право убить его дочь. А еще, может, потому, что все будут знать, что это Бен сделал.I love Ben. I love Michael Emerson
FRASH, братьями они врядли могут быть! ведь кагда показывали флешбек Бена - когда он был маленьким - он как бы всегда был одинок, и никакого намёка на то что у него есть Брат - не было!
У меня в голову пришла идея - а вдруг Бен и Уидмор представляют собой некое равновесие силы или чего-то ещё, и если один другого убьёт - то это равновесие нарушится и произойдёт катастроффа! или ещё чего
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Ну - это я так просто дебильно е предположение... НА счёт равновесия - это могло бы быть в других сериалах, но не в ЛОСТе. Слишком банально - какое-то арвновесие... Тут что-то другое, возможно у Уидмора какая-то тайна...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Минчанка, Я просто сначала испугался, что спойлер, потом подумал, что реал предположение, а про шутку подумал уже после отправки - сорри )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Минчанка, ВОзможно )) Но Бен сказал мы ОБА знаем, что я не могу этого сделать - сомниваюсь, что Уидмор знает Джейкоба )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Млин,у них очень странная игра,о которой по-ходу знют только они вдвоём...Бэн ни Джул,ни Алекс вообще об этом не говорил...а в какие игры могут играть умные,взрослые,хитрые и мстительные мужчины?!?...вот мне оч.это интересно)))
Видимо всё таки, Бен физически не может убить Уидмора...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Глупости... он спокойно мог взять пистолет или огреть его своим ножичком (который приставил шахиду к горлу).Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, у пистолета была бы, осечка за осечкой, енож вывалился и рук и т.п. Тоже самое как и с мАйклом. Остров не давал физически умеретьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
PeN, Та ну, сценаристы не будут каждому персонажу накручивать одно и тоже свойство - один парень переместился во времени и форум уже прикрутил его каждому персонажу! Майкл - неуязвим - так теперь давайте у наса пол острова неуязвимы. Нет не в этом дело, даже Уидмор спросил - Пришёл убить меня? - он говорит насмешливо, но просто по ситуации по речи героев заметно, что само по себе убийство возможно.... бли - не знаю как объяснить...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!