FRASH, мне кажется насмешливо он это говорит, потому что знает, что Бен его убить не может, даже если этого захочет...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну так если кто то их уже изменил, почему этого нельзя сделать и Бену ? Бредовы те правила, которые исполняет только одна сторона...У меня нет подписи!
PeN, Ну блииин. Я не совсем это имел ввиду - пересмотри этот момент - там по их разговору эмоциям вроде как-то похоже, что убить он может спокойно... просто что-то не то тут.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
я вообще сначала думала,что Чарльзу нужен Остров ради того,чтобы выжать из него все возможности в своих целях, а Бен защищает Остров и поэтому является главной помехой Чарльза. Но раз у них есть какие-то правила, то значит все гораздо сложнее... в том числе и касаемо взаимотношений...ууффф... итересно,блин... You are the only one who creats your reality!
Бен не может убить Уидмора, так же как и Уидмора Бена, потому что таковы правила игры..
Ну а Уидмор взял и правила поменял, убив Алекс. Не в правилах дело.
Я уже писал в теме про временно-пространственную теорию, что по моему мнению Бен - это константа (одна из, скорее всего временная) Уидмора. Если константы не будет - мы видели, что происходит. А вторая его константа - это Джейкоб (скорее всего пространственная), потому он так сильно ищет Остров. Соответственно, для Бена так же есть две константы - Уидмор и Джейкоб, но в отличие от первого он имеет их обе. Потому так прекрасно себя ощущает. А вот старичок Уидмор к бутылке прикладывается по ночам...
У меня нет подписи!
Я уже писал в теме про временно-пространственную теорию, что по моему мнению Бен - это константа (одна из, скорее всего временная) Уидмора. Если константы не будет - мы видели, что происходит. А вторая его константа - это Джейкоб (скорее всего пространственная), потому он так сильно ищет Остров. Соответственно, для Бена так же есть две константы - Уидмор и Джейкоб, но в отличие от первого он имеет их обе. Потому так прекрасно себя ощущает.
Интересная теория. Но может быть ещеи кучу теорий, а сериал будет совершенно другим
Ну а Уидмор взял и правила поменял, убив Алекс. Не в правилах дело. Я уже писал в теме про временно-пространственную теорию, что по моему мнению Бен - это константа (одна из, скорее всего временная) Уидмора. Если константы не будет - мы видели, что происходит. А вторая его константа - это Джейкоб (скорее всего пространственная), потому он так сильно ищет Остров. Соответственно, для Бена так же есть две константы - Уидмор и Джейкоб, но в отличие от первого он имеет их обе. Потому так прекрасно себя ощущает. А вот старичок Уидмор к бутылке прикладывается по ночам...
мне очень импонирует твоя теория жизнь так быстра...
Да ладно! Пару арабов безродных замочить - это Бен руки марать захотел, а тут такое Удовольствие сидит... Не, я бы себе в таком удовольствии не отказал - убил бы лично. Как, думаю, и Уидмор. Не сильно-то он и удивился появлению Бена. Кстати, тут уже задавали вопрос о том, почему у Уидмора охраны нет - видать, специально отослал, знал, что Бен придёт. Когда нам показывали аукцион по продаже судового журнала "Чёрной скалы", то Уимдор был с охранником, насколько я помню. Даже в туалете.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CHeauN - Вторник, 29.04.2008, 11:56
CHeauN, в туалете охранника небыло. А я думаю Уидмор что-то скрывает - что очень нужно Бену, и Бен поэтому не может его убитьДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
И что же мешает Бену допросить Уидомра "с пристрастием"? Уж коли рулить дымокм умеет, то неужели "сыворотку правды" он не сможет использовать? Не, здесь что-то фундаментальнее, нежели тайны и правила - здесь сам Бен слишком тесно связан с Уидмором.
Охранник стоял за дверью туалета, если не ошибаюсь. В самом туалете, понятно, его не было. Десмонд к Уидмору буквально прорвался...
Meanwhile, Desmond has arrived at the auction and is trying to get past the guard to talk to Widmore.
У меня нет подписи!
Так оно и есть. Но Уидмор - это лишь одна константа из двух. Для ориентации во времени и пространстве нужно иметь две константы. У меня нет подписи!
На счёт того, что Уидмор - нужен острову - вряд ли. Бен всегда говорил, что ЗАЩИЩАЕТ от него ОСТРОВ. А каким боком, тогда Уидмор нужен?Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
На счёт того, что Уидмор - нужен острову - вряд ли. Бен всегда говорил, что ЗАЩИЩАЕТ от него ОСТРОВ. А каким боком, тогда Уидмор нужен?
Уидмор просто не любил остров,он использует остров для блага,а Бен наооборот,не старается получать выгоды,а делает всё только для расцветания острова,если бы он хотел нажиться на острове,то сделал бы из него курорт(что вполне может,со временем,сделать Уидмор)
Мдя класный курорт будет. туристов дымок будет мочить клас.. вот ето отдых. :D
Не, дымок может вызывать только хазяин. А курорт был бы супер, так как остров лечит опухоль (Роуз), заставляет ходить (Локк), лечит бесплодие (Джин). [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Внезапная мысль: Бэн не может убить Уидмора, т.к Уидмор это Константа Бэна !!!
Если Бэн путешествует так же как и Дэзмонд, то у Бэна должна быть Константа!!! Почему ей не может быть Уидмор?? Если это так, то если Бэн убъет Уидмора, то погибнет так же как Минковски!!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 02.05.2008, 23:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!