Как оказался Бен в Пустыне Сахара?
|
|
jLost
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Неужели он может перемещатся во времени? как вы думаете ? Вот вам моя теория я думаю что он может делать путешествие во времени , но только туда где есть електомагнетические аномалии.Мы знаем что тамже где проснулся Бен,находили останки полярного медведья. почему не телепорт а путешествие во времени.Потому что он спрoсил в отеле какая дата и какой год.
I love Lost
Сообщение отредактировал jLost - Суббота, 26.04.2008, 12:02 |
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:29 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| полетел на Аляску откуда свидетельствует его куртка и вошел в коридор времени
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:50 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Ответ: Орхидея. Больше и не добавишь.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:03 | Сообщение # 5 |
The Constant
| Просто Телепорт со сдвигом времени через станцию Орхидея +Наверно ввел непровельные координаты , Телепортировался в "текстуру" и повредил изза этого руку
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Он наверно не во времени, а просто перемещяется по земле...
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| И во времени и в пространстве! Во времени, потому что число и год спросил, в пространстве - из-за одежды, там откуда он резко переместился явно не жарко))
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (SashaSan) И во времени и в пространстве! Во времени, потому что число и год спросил, в пространстве - из-за одежды, там откуда он резко переместился явно не жарко)) поддерживаю он не знал не только ГДЕ, но и КОГДА он окажется точнее, он планировал, но вот с ГДЕ явно промахнулся, а КОГДА у него вызвало некоторые затруднения... по пустыне действительно сложно понять, какой сейчас год
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
fan of Liverpool
| Quote (jLost) Неужели он может перемещатся во времени? как вы думаете ? Вот вам моя теория я думаю что он может делать путешествие во времени , но только туда где есть електомагнетические аномалии.Мы знаем что тамже где проснулся Бен находили останки полярного медведья.почему не телепорт а путешествие во времени потому что он спрасил в отеле какая дата и какой год. Одного понять не могу, настолько сложно что-ли запятые поставить? А по теме - мы еще слишком мало об этих перемещениях знаем, и как Бен оказался в пустыне сказать не могу.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| думаю бен очнулся в сахаре потому что арктика,сахара,остров- порталы земли по которым можно перемещаться во времени(наверника есть еще неизвестные нам порталы)
lenusik19762007
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
Benjamin Linus
| Наверно на самолете он полетел , не потому курсу , и упал в пустыню!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:59 | Сообщение # 12 |
dazzling
| какает машина времени 100% потомучто следов вокруг бена не было его полюбась не могли оглушить и туду бросить
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Была на сайте теория о зеркальной материи.Помойму она тут больше всего подходит.И сахара типо одно из мест прикосновения земли с луной
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:32 | Сообщение # 14 |
Man of Science
| Quote (FOREVER) Он наверно не во времени, а просто перемещяется по земле... это неразделимо связано, читаем С.Хокинг "Краткая история времени" чо касательно Бена это точно свзязано с перемещением во времени.
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 26.04.2008, 13:34 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:32 | Сообщение # 15 |
капля сарказма
| Quote (SashaSan) И во времени и в пространстве! Во времени, потому что число и год спросил, в пространстве - из-за одежды, там откуда он резко переместился явно не жарко)) Да, об одежде я не подумала Куда же Бен перемещается, в будущее или в прошлое?
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 26.04.2008, 14:37 |
|
| |
jLost
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| в будущее конечноже
I love Lost
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:11 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Да уж ))) Оказался непонятно каким образом... Но этот точно чтото со временем...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (mazurina) Куда же Бен перемещается, в будущее или в прошлое? скорее всего, в прошлое не хочется проводить параллели с "Героями", но Хиро Накамура поэтапно менял прошлое, чтобы добиться желаемой цели такие вещи вызывают кучу парадоксов, но "это же Лост" Бену явно не нравится то, что происходит в пока неизвестном нам будущем, и ему нужно поменять цепочку событий... возможно, даже те звенья, которые мы уже видели машина времени как нечто постоянное, недвижимое, то, что является "константой", то есть в любом случае будет в изменённом будущем, как бы мы его не меняли, значительно уменьшает количество возможных парадоксов, возможно, даже на порядок - вернувшись вперёд, Бен всегда имеет возможность вернуться назад... на скрытом от всех острове это очень просто, так как он защищён от внешнего воздействия
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 26.04.2008, 15:56 |
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:02 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Оказался точно также как и белый медведь.
HELP ME
|
|
| |
jLost
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| скорее всего да он оказался там как и медведь а как оказался медведь,в голову пришла идея. Медведь попал туда когда велись опыты с мащиной времени.Когда еще испытывали его надёжность как падопытный медведь
I love Lost
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
На пляже
| куртка - предосторожность. ему ведь в тунис и нужно было. за саидом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:52 | Сообщение # 22 |
На пляже
| а может быть момент когда бен лежит в пустыне и момент где он спрашивает про дату в отеле это не звенья одной цепи.. типа как джин спешил как-будто бы к сун в больницу, а оказалось что он спешил на роды какому-то китайцу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
Ben is my love
| Quote (coldsummer) не звенья одной цепи.. звенья он же сказал что попал в Ирак через границу
|
|
| |
NV31
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:02 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| coldsummer, А вот это кстати очень интересная мысль...
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:03 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (coldsummer) В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Статус: Online а может быть момент когда бен лежит в пустыне и момент где он спрашивает про дату в отеле это не звенья одной цепи.. типа как джин спешил как-будто бы к сун в больницу, а оказалось что он спешил на роды какому-то китайцу... Одной цепи - Бен перевязал рану на руке платком убитого, и в отеле на нём эта повязка))
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |