Как оказался Бен в Пустыне Сахара?
|
|
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:42 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Да, очень странно. Бен не знал, что попадет именно туда, он готовился к чему-то холодному. Колесо хаотично переносит Бена в любую точку земли. Я думаю, ему еще повезло, что Бена нашли.
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:00 | Сообщение # 227 |
На пляже
| Quote (Fahrengeit) он готовился к чему-то холодному. Бен одел куртку потому что у колеса холодно, а не потому что будет холодно там куда его выкинет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:08 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| Quote (I{@R@PYZ) Бен одел куртку потому что у колеса холодно, а не потому что будет холодно там куда его выкинет. Ну даже если и поэтому, все равно мне не кажется, что Сахара-это пункт назначения после колеса. Хотя, никто больше колесо не использовал, так что быть уверенным нельзя
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:58 | Сообщение # 229 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fahrengeit) Ну даже если и поэтому, все равно мне не кажется, что Сахара-это пункт назначения после колеса. Хотя, никто больше колесо не использовал, так что быть уверенным нельзя То что Сахара является пунктом назначения, подтвержает находка скелета белого медведя с ошейником Дхармы, правда, его вынесло в далёкое прошлоё и от него остался только скелет.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:41 | Сообщение # 230 |
little monster
| помните Шарлотта в пустыне нашла ошейник дхармы и скелет медведя!?есть такая теория что учёные дхармы заставляли медведей крутить колесо и они перемещались в пустыню также и Бен переместился в Сахару!!!так что я думаю что он знал что переместится именно туда!!!!!!
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:50 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Quote (jLost) Неужели он может перемещатся во времени? как вы думаете ? Думою нетолько он ,но и все те кто вращает колесо!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 232 |
Сотрудник Dharma
| Джон Локк тоже повернул колесо и, если он на большую землю попал через пустыню Сахара, то это точно место выхода с острова. Добавлено (26.02.2009, 23:46) --------------------------------------------- Тему можно уже закрывать, моё предположение подтвердилось, место в пустыне Сахара в Тунисе оказалось телепортом с острова, там в разное время оказались медведь, Уидмор, Бен и Локк. Уидмор даже взял это место под свой контроль и во время оказал помощь Локку. Тему можно закрывать!!!
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:32 | Сообщение # 233 |
Gossip boy
| Да тему надо закрыть всем ясно что если кто то перемещается со станции Орхидеи оказываются в тунисе что Бен делал несколько раз Что белый медвед
по кайфу
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:22 | Сообщение # 234 |
Destiny Found
| это выход с острова
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:53 | Сообщение # 235 |
Фанат Лайнуса
| Это показали в будущем после того как он повернул колесо чтобы переместить остров
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:58 | Сообщение # 236 |
В плену у Других
| Локк ведь тоже попал в Сахару. Видимо какой-то энергетический центр, куда попадают после поворота ослиного колеса. Вряд ли таких мест много, ведь даже Уидмор постоянно следил за этой областью в пустыне
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:54 | Сообщение # 237 |
В хижине Джейкоба
| он переместился в пространстве.так было на плёнке
|
|
| |
dcag
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:47 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| Кажется тему точно можно закрыть. Ведь много раз показывали, что если кто-то перемещается со станции "Орхидея" то оказываются в пустыне, город не помню, но туда попадали все, что Бэн, что Уидмор, ну и другие!
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:53 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Quote (dcag) но туда попадали все, что Бэн, что Уидмор, ну и другие! Локк туда попадал, все в одну пустыню
В ожидании серии...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:09 | Сообщение # 240 |
Man in black
| Quote (dcag) Кажется тему точно можно закрыть. Ведь много раз показывали, что если кто-то перемещается со станции "Орхидея" то оказываются в пустыне, город не помню, но туда попадали все, что Бэн, что Уидмор, ну и другие! Да, но почему именно туда?
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:01 | Сообщение # 241 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Да, но почему именно туда? Была теория, что остров изначально был выдернут из пустыни и перемещен в океан. Подтверждением тому служит статуя и другие египетские напевы. Таким образом, хотя бы становится логичным точка выхода именно в Тунисе.Quote (Келвин) ведь даже Уидмор постоянно следил за этой областью в пустыне Уилдмор начал следить, видимо, только после появления там Бена. Во всяком случае, точно точку выхода он до этого момента, скорее всего, не знал. Доказательством тому считаю отсутствие камер слежения в момент появления Бена. А потом Уилдмор их поставил. С его деньгами, знал бы он раньше - он бы давно эту область оцепил, поставил бы камеры и не дал бы Бену убежать.Добавлено (28.02.2010, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (dcag) Ведь много раз показывали, что если кто-то перемещается со станции "Орхидея" то оказываются в пустыне, город не помню, но туда попадали все, что Бэн, что Уидмор, ну и другие! Как Вы смотрите сериал??? Уилдмор уплыл на подводной лодке. Думаете, ее тоже в Тунис сразу телепортировало, как только в нейтральные воды вышла?
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:16 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| Там же чётко сказали что это выход с острова А как "Телепорнулся" так скажем фантастика
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 243 |
На корабле
| незнаю
LOST- forever
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:17 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| после того как Бен колесо повернул
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:15 | Сообщение # 245 |
Jacob
| С помощью колеса,который перемещает остров во времяни, можно куда угодно,а Локк например в Тунис попал с помощью колеса в орхидеии и прекратил вспышки,но оказались в 1977 году.
Сообщение отредактировал Jacob-lost - Среда, 24.08.2011, 18:15 |
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:15 | Сообщение # 246 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacob-lost) С помощью колеса,который перемещает остров во времяни, можно куда угодно... Судя по показанному, только в Тунис: белый медведь, Бен, Локк...
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:11 | Сообщение # 247 |
Jacob
| Quote (Mike_Christens) белый медведь Mike_Christens, Медведь? Хм интересно,а как он туда попал в пустыню? кто его перемещал колесом из орхидеи?
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Вспомни 2 серию 4 сезона, приблизительно в ноябре 2004 Шарлота приехала на место раскопок, где она нашла белого медведя в ошейнике "Гидры". Вероятно, Дхарма опять химичила)
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:39 | Сообщение # 249 |
Jacob
| Quote (Mike_Christens) Вспомни 2 серию 4 сезона, приблизительно в ноябре 2004 Шарлота приехала на место раскопок, где она нашла белого медведя в ошейнике "Гидры". Вероятно, Дхарма опять химичила) Я помню,а как медведь там оказался? его кто-то телепортировал туда.
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:38 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacob-lost) ... а как медведь там оказался? его кто-то телепортировал туда Дхарма наверное эксперименты проводила. Ах да, проводила. В эпилоге сказано, чтобы потом медведей привозили на Орхидею...
|
|
| |