Да к тому же, рядом с сахарой Тунис. Ему было "по пути"Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
armanica, Ну он же был на коне )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
думаю бен очнулся в сахаре потому что арктика,сахара,остров- порталы земли по которым можно перемещаться во времени(наверника есть еще неизвестные нам порталы)
lenusik1976, согласен о порталах, но только перемешение происходит в пространстве. Выходы с острова в Арктике и в пустыне Сахара, при переходе возможно сбои из-за нестабильности магнитного поля Земли. Можно оказаться или в Арктике или в пустыне, поэтому лучше, на всякий случай, одеться потеплее. В пустыне тёплую одежду можно сбросить. Белого медведя в эксперементе, тоже готовили перебросить в Артику, но он оказался в пустыне от жары, жажды и голода - околел, останки занесло песком. Для археологов - это был артефакт, но Шарлотту - эта находка ни сколько не удивила, медведь был помечен ошейником Дхармы. Теперь объяснение с временным сдвигом. Вы помните насколько запоздал снаряд с хронометром пущеенный с коробля и сколь долго летел вертолёт с острова до коробля. Получается, что чем дальше предмет или люди перемешаются с острова, тем больше сдвиг во времени в точке приземления или портале выхода. Когда Бен оказался в Тунисе, то ему нужно, было уточнить насколько островное время отличается от местного. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
lenusik1976, согласен о порталах, но только перемешение происходит в пространстве. Выходы с острова в Арктике и в пустыне Сахара, при переходе возможно сбои из-за нестабильности магнитного поля Земли. Можно оказаться или в Арктике или в пустыне, поэтому лучше, на всякий случай, одеться потеплее. В пустыне тёплую одежду можно сбросить. Белого медведя в эксперементе, тоже готовили перебросить в Артику, но он оказался в пустыне от жары, жажды и голода - околел, останки занесло песком. Для археологов - это был артефакт, но Шарлотту - эта находка ни сколько не удивила, медведь был помечен ошейником Дхармы. Теперь объяснение с временным сдвигом. Вы помните насколько запоздал снаряд с хронометром пущеенный с коробля и сколь долго летел вертолёт с острова до коробля. Получается, что чем дальше предмет или люди перемешаются с острова, тем больше сдвиг во времени в точке приземления или портале выхода. Когда Бен оказался в Тунисе, то ему нужно, было уточнить насколько островное время отличается от местного.
Согласна с теорией! Этот временной портал- дверь(выход_ из острова! Но никто не знает куда тебя занесёт! А у меня вопросик, кто нибудь понял почему Бен расплылся в улыбке когда узнал сегодня 21 октября 2005 года?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Моя версия донельзя примитивна... Он мог просто лететь на огромной высоте, где действительно холодно... В полете что-то случилось, он поранил руку и был вынужден прыгать... Может его спас Остров, может парашют, но он выжил... А спрашивал число лишь потому, что не знал сколько времени прошло, пока он лежал в отключке...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
А у меня вопросик, кто нибудь понял почему Бен расплылся в улыбке когда узнал сегодня 21 октября 2005 года?
Я думаю, что он был доволен, что не очень сильно отклонился во времени, что ситуация под контролем.
Quote (AlexTrusk)
Моя версия донельзя примитивна... Он мог просто лететь на огромной высоте, где действительно холодно... В полете что-то случилось, он поранил руку и был вынужден прыгать... Может его спас Остров, может парашют, но он выжил... А спрашивал число лишь потому, что не знал сколько времени прошло, пока он лежал в отключке...
Всё же версия с порталом правдоподобнее, в Тунисе он уже бывал не раз, хоть и давно и на его подставное имя в гостинице всегда забронировано место, наверное, есть гардероб с одеждой и счёт в местном банке, чтобы дальше перемещаться по миру без проблем. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Даже не знаю, как он оказался в пустыне, но по-моему он примернодогадывался где и когда он очутился... поэтому и улыбнулся, когда ему подтвердили дату...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
я думаю он холодновато одет для северного полюса))
Совершенно верно подмеченно. По поводу куртки, дело в том что для пустынь характерны очень большие суточные колебания температуры, и если днём Т. поднимается до +45 и даже выше,то ночью может падать до -2. Так что у меня эта куртка не вызвала вопросов.
Сообщение отредактировал АЛИК - Воскресенье, 27.04.2008, 10:43
Согласна с теорией! Этот временной портал- дверь(выход_ из острова! Но никто не знает куда тебя занесёт! А у меня вопросик, кто нибудь понял почему Бен расплылся в улыбке когда узнал сегодня 21 октября 2005 года?
Quote (Pard)
Я думаю, что он был доволен, что не очень сильно отклонился во времени, что ситуация под контролем.
Да нет просто было очень подозрительно спрашивать для особого гостя число. Он улыбнулся , что типо забыл число. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
а может быть момент когда бен лежит в пустыне и момент где он спрашивает про дату в отеле это не звенья одной цепи.. типа как джин спешил как-будто бы к сун в больницу, а оказалось что он спешил на роды какому-то китайцу...
гениально
Quote (SashaSan)
Одной цепи - Бен перевязал рану на руке платком убитого, и в отеле на нём эта повязка))
ооой,ребятки...у миня скоро мозГ взорвецО с етим лостиком...фсё так запутано... наверна он как то перемещался в пространстве...а иначе бы он не очнулся в пустыне лежа на песке.....
Совершенно верно подмеченно. По поводу куртки, дело в том что для пустынь характерны очень большие суточные колебания температуры, и если днём Т. поднимается до +45 и даже выше,то ночью может падать до -2. Так что у меня эта куртка не вызвала вопросов.
Думаю он воспользовался станцией "Орхидея". Может Бен просто не знал куда попадет. Вдруг в Антарктиду , а он в шортах. Вот он и оделся на всякий случай. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я объясняю, куртку, надетую на Бэна, и исходящий от него пар, тем, что во время телепортации очень сильно понжается температура воздуха (и скорей всего телепортация занимает определённое время).
А мне кажется совсем руго про куртку! 1. Бен сам не знал куда он попадет ! ( И оделся по теплее ) Стал бы он себя перемещать в пустыню от куда оч трудно выбраться , а если бы ему не попались эти шахиды и лошадь ?! 2. Лицо у него было оч испуганное ( Телепортация , вызвала у него какие то чуства , и скорей всего оч неприятные ) 3. И зачем ему надо было вдруг переместиться ? Забавы ради ? Нет! Одназначно ( Значит ему грозила опасность , а ему же грозила опастность (в последствие потеря дочери ) И он натравил на них дымок , тогда это было серьезно , а ес он испугался и смылся с острова значит нас ждет чтото серьезное !) Поняли мой намек ? I NO SKEYTER
С 1 и 2 согласен полностью , а вот насчет 3 врятли. Потому что дымок - он воюет за Бена , а не против Бена. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
у особо придирчивых есть ещё вариант, что для перемещения достаточно выпить ту жидкость, которую дали Джулиет (всем, видимо, очень понравился цвет содержимого желудка Бена ) ещё можно предположить, что Бен прибыл не с острова, а из Швейцарии (потому что паспорт у него швейцарский)
Сообщение отредактировал TeeNa - Воскресенье, 27.04.2008, 17:32
у особо придирчивых есть ещё вариант, что для перемещения достаточно выпить ту жидкость, которую дали Джулиет (всем, видимо, очень понравился цвет содержимого желудка Бена )
Прости , но о какой жидкости идет речь? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
в серии "Не в Портленде" Итан и Ричард дают Джулиет выпить то ли сок, то ли ещё что-то, возможно просто со снотворным, а возможно, и с чем-то ещё жидкость такого же цвета покидает желудок Бена в начале серии
в серии "Не в Портленде" Итан и Ричард дают Джулиет выпить то ли сок, то ли ещё что-то, возможно просто со снотворным, а возможно, и с чем-то ещё жидкость такого же цвета покидает желудок Бена в начале серии
А вспомнил. Врятли. Джульет давали сок со снатворным. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!