| Как оказался Бен в Пустыне Сахара? | 
|  | 
| 
| CHeauN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:48 | Сообщение # 76 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | В своём интервью журналу "Популярная механика", опубликованному, кстати, на этом сайте, создатели сериал регулярно упоминают своего помощника, который "рулит мелочами и информацией" - проще говоря, в Гугле рулит.  Он ищет разные теории, описания, механизмы и таким образом на основе реально существующих фактов и художественных вымыслов создаётся научная теория. Можно сказать, что создатели сериала просто фантазируют на тему некоторых популярных научных теорий. Например, почитайте статью в Википедии о телепортации. Не находите много общего с сериалом?   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Cthulhu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:41 | Сообщение # 77 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote  Например, почитайте статью в Википедии о телепортации. Не находите много общего с сериалом? CHeauN, мы .....находим - например как бен в пустыне оказался ! очень похоже на телепортацию - причём с Севера, или с крайнего юга
 Дезмонт forever!!!  Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему
 Джекеты рулят!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| POZITIV | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:06 | Сообщение # 78 |  | В самолёте 

| Я думаю у них там туса была!  Все отжигали! Бэн немного перебрал и выключился, а когда встал заметил что его забыли!  А почему в пуховике?? Да потомушт в пустыне ночью холодно)))))) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| CHeauN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:30 | Сообщение # 79 |  | На пляже 

| Что это за туса, если рядом ни бутылок, ни окурков?   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:14 | Сообщение # 80 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (ПашаН) Нет, вы не совсем поняли. У Бэна в потайной комнате лежало несколько паспартов, на разные имена, но с его фотографиями, и куча денежных купюр разных стран.мы всё прекрасно поняли, паспорт Дина Мориарти - швейцарский

Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 29.04.2008, 18:16 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:29 | Сообщение # 81 |  |  Benjamin Linus 

| Да на фотке отчетливо видно , что паспорт Дина Мариарти швейцарский. Значит после вызова дымка , Бен и паспорт захватил с собой. Значит , он уже знал куда пойдет дальше. 
   Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
 |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:51 | Сообщение # 82 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (Ben_Macho) Значит после вызова дымка , Бен и паспорт захватил с собой. Значит , он уже знал куда пойдет дальше.я бы пока была осторожнее с выводами, одновременно ли происходят эти события или нет... всё-таки, не так-то просто по желанию и щелчку пальцев оказываться то в одном месте, то в другом
 на острове Бен в штанах и рубашке, в Тунисе - в джинсах
 Бен в Тунисе - со свеженьким лицом, без синяков, а на острове последний раз его избивали не больше двух дней назад, на лбу ссадина и синяк вокруг неё
 то, что он вылазит из пещеры грязный, можно объяснить тем, что там внутри просто грязно

|  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:26 | Сообщение # 83 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (TeeNa) то, что он вылазит из пещеры грязный, можно объяснить тем, что там внутри просто грязно Из какой пещеры?????

|  |  |  |  | 
| 
| POZITIV | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:53 | Сообщение # 84 |  | В самолёте 

| Да обычная туса. Он наверно ночью встал в туалет и ушел от лагеря вот и не людей и не бутылок!  а два чувака эт полисмэны местные   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Среда, 30.04.2008, 06:00 | Сообщение # 85 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (Ben_Macho) Из какой пещеры????? ну, за каменной дверью с иероглифами явно какая-то каменная пещера, а не комната с диванами

|  |  |  |  | 
| 
| Cthulhu | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:46 | Сообщение # 86 |  | В хижине Джейкоба 

| я не думаю что "телепорт" находится там, откуда Бен вызывал дымка - это ненадёжно. даже Саид нашёл этот ход, наверное телепорт всё-таки в Храме. Дезмонт forever!!!  Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему
 Джекеты рулят!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:00 | Сообщение # 87 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (Cthulhu) наверное телепорт всё-таки в ХрамеСаид нашёл станцию "Дверь", рядом с которой стояло двое вооружённых до зубов Других, когда мимо неё вели Майкла, вот про неё лично у меня возникает много вопросов

Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 30.04.2008, 18:03 |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 88 |  | В хижине Джейкоба 

| TeeNa, да... то что было на острове и то что было в Тунисе происходило в разное время... думаю, что Бен оказался в Тунисе уже после событий с Алекс и дымком... возможно это случилось после совещания с Джейкобом Добавлено (30.04.2008, 17:51)---------------------------------------------

Quote (TeeNa) Саид нашёл станцию "Дверь", рядом с которой стояло двое вооружённых до зубов Других, когда мимо неё вели Других, вот про неё лично у меня возникает много вопросов
 может через нее можно попасть в храм
 Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cthulhu | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:53 | Сообщение # 89 |  | В хижине Джейкоба 

| Jem, возможно, ведь не зря эту станцю построили! Дезмонт forever!!!  Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему
 Джекеты рулят!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Barabashka1234 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:19 | Сообщение # 90 |  | В бункере 

| Ну на 100% могу сказать, что Бен не на корабле туда приплыл( он так Саиду сказал). А на самом деле это действительно было перемещение во времени и в пространстве(и доказательством этому служит то что он в отеле спросил день, месяц, год)... Ну нельзя же забыть год!!!       

Сообщение отредактировал Barabashka1234 - Среда, 30.04.2008, 20:21 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:22 | Сообщение # 91 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (TeeNa) ну, за каменной дверью с иероглифами явно какая-то каменная пещера, а не комната с диванами А ты про это . Ну это не совсем прям уж пещера. просто Комнатка.

|  |  |  |  | 
| 
| Arya | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:13 | Сообщение # 92 |  | На корабле 

| Quote (Barabashka1234) Ну на 100% могу сказать, что Бен не на корабле туда приплыл( он так Саиду сказал). А на самом деле это действительно было перемещение во времени и в пространстве(и доказательством этому служит то что он в отеле спросил день, месяц, год)... Ну нельзя же забыть год!!!  да.эт и самое интересное.   я лично думаю,что возможно это и было перемещение во времени,хотя уж оч. невероятно. |  |  |  |  | 
| 
| FRASH | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:22 | Сообщение # 93 |  | Перемещает Остров 

| Это было перемещение ов времни и пространстве!     Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
 |  |  |  |  | 
| 
| DezHjum | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:57 | Сообщение # 94 |  | В бункере 
Жертва Дымка

| Рана на руке гворит о том что Бен с кем то дрался видимо с медведем...Станция по телепорту находится в храме...опорная точка так сказать нулевой километр это северный полюс..и отттуда надо дойти до другой стнции...и за это время можно встретить зверье различное...а затем оттуда в другу любую точку..Уидмор думает что бен катается на чемто на остров..а он просто во времени перемещается...возможен факт что в ту пещеру которую заходил Бен и была телепортом...на острове это заняло минут 25...пока дошел до системы запустил...и обратно...и вызвал дымка...а там дольше...это же временные перемещения... 
   ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:42 | Сообщение # 95 |  |  frozen twilight 

| ничего кроме перемещения во времени на ум не приходит + еще раненая рука...скорее всего сбежал, когда на него охота была bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Annlost | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:54 | Сообщение # 96 |  | В бункере 

| перемещения во времени это хорошо..была бы польза.. почему бы нельзя вернуться назад ( как Дез например) и не поменять события что бы изменилось будущее..например избежать смерти дочери..
 И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
 |  |  |  |  | 
| 
| YaRIc | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:47 | Сообщение # 97 |  |  В тени статуи 

| Возможно, как говорил Фарадей: "Будущее изменить нельзя"? <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?

Сообщение отредактировал YaRIc - Пятница, 02.05.2008, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
| Дэзмонт | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:36 | Сообщение # 98 |  | В бункере 

| Думается мне он там благодоря таинственной станции "Дверь". Само название говорит само за себя. Я вернулся назад!
 |  |  |  |  | 
| 
| RYAN68 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:03 | Сообщение # 99 |  | На пляже 

| он сто процентов телепортировался! и в будущее! помните он еще в 9 эпизоде к телеку подошел а там саид- уже выбрался с острова! "I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry"
 "Why did you tell me this?"...
 "Just do it..."
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:10 | Сообщение # 100 |  |  G-Unit 

| Quote (RYAN68) он сто процентов телепортировалсяя тоже так считаю, ведь он спросил число и год в отеле, а значит он телепортировался, но не знал куда и в какой промежуток времени

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  |