Как оказался Бен в Пустыне Сахара?
|
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:13 | Сообщение # 126 |
inadequate
Статус: Offline
| Телепортация и ничего больше...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:14 | Сообщение # 127 |
Бен непобедим
| Имя этому перемещению-Станция Орхидея
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:20 | Сообщение # 128 |
inadequate
| Точняк... Там же и происходят все перемещения во времени!
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 13.05.2008, 15:21 |
|
| |
DEMAN
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:27 | Сообщение # 129 |
На пляже
| Кстати помните в самом конце 2 сезона была показана станция на Аляске возможно Бену нужен был пуховик для этого!Скорее всего он попал сначала на Аляску а уж потом его телепортанули в Сахару.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Nakama
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:58 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Если не принимать техничесские аспекты, то финал дал отгадку на этот вопрос. Только, получается, что Бен ещё и во времени переместился.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:52 | Сообщение # 132 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nakama) Если не принимать техничесские аспекты, то финал дал отгадку на этот вопрос. Только, получается, что Бен ещё и во времени переместился. Я восхищен, подвигом Бена, нужно большая сила воли, чтобы покинуть в неизвестность свой любимый остров, зная, что вероятность возврата очень маленькая. Потом попасть в неизвестное время, как там себя вести, если бы забросило его слишком далеко в будущее или прошлое. Виват Бену!!! С тёплой курткой и раной тоже вопрос разрешился. Вопрос, перемещался ли он раньше без перемещения острова, то есть с возвратом или это первый выход?!
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:00 | Сообщение # 133 |
Benjamin Linus
| Мне кажется когда он перемещал остров. Ведь Бен же говорил когда перемещаешь остров то больше на него не вернёшься и вот Бен переместил остров а сам переместился в пустыню Сахара
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:08 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) Мне кажется когда он перемещал остров. Ведь Бен же говорил когда перемещаешь остров то больше на него не вернёшься На счет этого согласен, а в Сахару он телепортировался по своей воле или по воли острова?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:11 | Сообщение # 135 |
На корабле
| BeaRptz, мне кажется по воле острова.А как иначе? я думаю,он вряд ли могу сам выбрать место телепортирования. Там получается как бы противоположность.Бен перемещал остров в холоде,а оказался в пустыне,т.е. в жаре.
Сообщение отредактировал LiZka - Суббота, 07.06.2008, 15:13 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| В конце 4 сезона он был в куртке я думаю он как раз тогда переместился в пустыню.В это время как раз там была 6 оушеаник.
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:35 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Путушешствовал к своей цели!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:27 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (Ассасин) В это время как раз там была 6 оушеаник. шутишь что ли? в это время спасшиеся были в привычной им цивилизации. проще говоря, дома. Саид - да, был в Ираке, но это немного другое государство. думаю, ответ на поставленный вопрос уже всем известен, если не принимать всерьез историю про яхту.
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 07:27 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Бен, взорвал соркофаг, проделал дырку, пролез в нее, это другая сторона острова, холодно потому что, из колеса был свет, это перемещение его на другую солнечную сторону, если вы заметили, остров не взлетел и не уехал в право и лево, он провалился, круги на воде были такие что кк будто туда кинули чтото, а затем бен, оказался в пустыне, в противоположной стороне сахары, т.е. остров где то в атлантическом оеане теперь
LOST IS BACK |
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 07:40 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DesmondHjum) если вы заметили, остров не взлетел и не уехал в право и лево, он провалился, круги на воде были такие что кк будто туда кинули чтото, Остров не куда не проваливался, просто из того место исчез Оооччень большой кусок материи и вода естественно заполнила пустое место, образовав воронку с кругами, куда переместился остов - это Бббоолльшая загадка.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:34 | Сообщение # 141 |
[СыН СпАрДы]
| Может остров просто сталь невидимым??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:33 | Сообщение # 142 |
Сотрудник Dharma
| Quote (BATERS) Может остров просто сталь невидимым?? Остров невидимка вряд ли, тогда бы Джейкоб не дал указание на перемещение острова, он сказал бы, спрячьте или сделайте остров невидимкой.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:55 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (White_Polar_Bear) шутишь что ли? в это время спасшиеся были в привычной им цивилизации. проще говоря, дома. Саид - да, был в Ираке, но это немного другое государство. думаю, ответ на поставленный вопрос уже всем известен, если не принимать всерьез историю про яхту. Я имел в виду 6 оушеаник была в цивилизации.Как я еще понял после телепортации Бен появился в Сахаре не сразу а после нескольких дней.В гостинице он же спросил какой год.То есть он не знал в каком году он появился в Сахаре
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:28 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Ассасин) Как я еще понял после телепортации Бен появился в Сахаре не сразу а после нескольких дней что значит "несколько дней"? он крутанул колесо и очнулся в пустыне спустя 10 месяцев. если ты намекаешь, что между колесом и пустыней он бродил где-то еще, то это неправдоподобно: зимняя куртка, открытая необработанная рана,... Quote (Ассасин) В гостинице он же спросил какой год.То есть он не знал в каком году он появился в Сахаре он спросил дату, а год просто уточнил, как будто знал, что переместился недалеко во времени.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:39 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (White_Polar_Bear) что значит "несколько дней"? он крутанул колесо и очнулся в пустыне спустя 10 месяцев. если ты намекаешь, что между колесом и пустыней он бродил где-то еще, то это неправдоподобно: зимняя куртка, открытая необработанная рана,... Спустя 10 месяцев???
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:44 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ассасин) Спустя 10 месяцев??? Ну да, колесо он крутил не то в конце декабря 2004го, не то в начале января 2005го. А в Сахаре появился в октябре 2005го.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:52 | Сообщение # 147 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ezhov) Ну да, колесо он крутил не то в конце декабря 2004го, не то в начале января 2005го. А в Сахаре появился в октябре 2005го. Колесо он крутанул в начале января 2005 года и его метнуло не только в пространстве, но и во времени, потому он и уточнял дату в гостинице.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:17 | Сообщение # 148 |
James Ford
| может быть это точка куда телепортируются все из станции орхидея
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:20 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Quote (Pard) Колесо он крутанул в начале января 2005 года Дезмон звонил Пенни на Рождество 25 декабря. вроде с того момента прошло совсем немного времени (может пару дней). хотя это не суть важно.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:51 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Dharma
| Quote (White_Polar_Bear) Дезмон звонил Пенни на Рождество 25 декабря. вроде с того момента прошло совсем немного времени (может пару дней). хотя это не суть важно. Все последние события на острове происходили 2-го и 3-го января 2005 года, по легенде на 103 день после крушения самолёта, тайфуном в Индийском океане на остров Мембата выбросило осколки рыболовецкого судна с продовольствием и спасательным плотом. Шестёрка на плоту приплыла в рыбацкую деревню острова Сумба на 108 день после авиакатастрофы.
|
|
| |