| Как оказался Бен в Пустыне Сахара? | 
|  | 
| 
| BENLAIMUS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:31 | Сообщение # 176 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | И он попал в будущее!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:44 | Сообщение # 177 |  |  Не меняюсь 

| Quote (BENLAIMUS) И он попал в будущее!!!! Ну да, из января 2005 он переместился в октябрь 2005. Он же спрашивал в гостинице число и год. 
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 

Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 14.08.2008, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
| BENLAIMUS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:58 | Сообщение # 178 |  | На корабле 

| Точно я просто щас токо 10 серию начал смотреть 
   |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Лайнус | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:58 | Сообщение # 179 |  |  Benjamin Linus 

| Arlen-а откуда ты знаешь что Бен из января 2004-переместился? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:04 | Сообщение # 180 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Benjamin_Лайнус) Arlen-а откуда ты знаешь что Бен из января 2004-переместился? Колесо, перемещающее остров он крутил в январе 2005 (про 2004 я ошиблась), и в тот же момент переместился в октябрь, в той же куртке и с той же раной на руке. 
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Лайнус | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:07 | Сообщение # 181 |  |  Benjamin Linus 

| Ну об этом я всё знал то что он перемистился из того что колесо поворачивал,я просто спросил у тебя откуда ты знаешь что именно 2004 был? 
   |  |  |  |  | 
| 
| BENLAIMUS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:08 | Сообщение # 182 |  | На корабле 

| Так всё просто,а я не видел эту серию   
   |  |  |  |  | 
| 
| Reptilia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:28 | Сообщение # 183 |  |  Keanu Reeves 

| да кж...интересно он переместился..... Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:34 | Сообщение # 184 |  |  Не меняюсь 

| Quote (BENLAIMUS) Так всё просто,а я не видел эту сериюТы бы досмотрел сначала, а потом на форуме общался. тебя ж тут спойлерами засыпят.
   Quote (Reptilia) да кж...интересно он переместился.....Как остров, так и он, по той же технологии, только в противоположном направлении.

| 
| Reptilia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:37 | Сообщение # 185 |  |  Keanu Reeves 

| Quote (Arlen) Как остров, так и он, по той же технологии, только в противоположном направлении.а остров по какой технологии?
 Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:42 | Сообщение # 186 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Reptilia) а остров по какой технологии?Крутящегося колеса в ледяном подземелье

| 
| Reptilia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:45 | Сообщение # 187 |  |  Keanu Reeves 

| Quote (Arlen) Крутящегося колеса в ледяном подземельеаа)) точняк
         ну в избущке есть подвал...там есть колесо...
 Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:53 | Сообщение # 188 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Reptilia) ну в избущке есть подвал...там есть колесо...При чём тут избушка? Подвал с колесом на станции Орхидея.

| 
| Benjamin_Лайнус | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:59 | Сообщение # 189 |  |  Benjamin Linus 

| Да к стати при чём тут избушка,ведь ледяное колесо находится на станции The Orhid6. В избушке Джейкоба нет не какого подвала,ведь когда Гараций строил избушку во сне Лока то он не копал подвал,так что нет ни какого подвала в избушке.
 А то что Бен перемистился в пустыню Сахара,после перемещения острова,это уже всем понятно.

|  |  |  |  | 
| 
| KaKtyS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:21 | Сообщение # 190 |  |  Есть чО? 

| А тогда все остальные, оставшиеся на острове должны переместится туда же, по логике, а где они тогда?Может они по одиночке будут очухиваться в пустыне каждую неделю?   Я обычный человек... почти xDDDD.

Сообщение отредактировал KaKtyS - Пятница, 22.08.2008, 01:22 |  |  |  |  | 
| 
| survivor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:14 | Сообщение # 191 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (KaKtyS) А тогда все остальные, оставшиеся на острове должны переместится туда же, по логике, а где они тогда?KaKtyS, в Сахару перемещается только тот, кто переместил остров
 P.S. белые мишки там по той же причине

|  |  |  |  | 
| 
| Крутенький | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:20 | Сообщение # 192 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (FOREVER) Он наверно не во времени, а просто перемещяется по земле...
  прикольно сказал остров же чудеса творит вот и одно из чудес Eminem love lost
 |  |  |  |  | 
| 
| Jeims_Soier | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:32 | Сообщение # 193 |  | Ждёт спасателей 

| Когда Бен повернул руль (смотри 13-14 серию 4 сезона) он переместился  больше на ум ни чо не приходит     
   |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:37 | Сообщение # 194 |  |  я для неё 

| Quote (survivor) KaKtyS, в Сахару перемещается только тот, кто переместил остров P.S. белые мишки там по той же причинебелые мишки тоже крутили колесо?
     |  |  |  |  | 
| 
| issue87 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:05 | Сообщение # 195 |  | Ждёт спасателей 

| приплыл на яхте дезмонда через Индонезию, Индию, Персидский залив, Суэцкий канал вместе с Федором Конюховым |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| issue87 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:15 | Сообщение # 197 |  | Ждёт спасателей 

| <Я думаю уже всем ясно как Бен оказался в пустыне> я не смотрел еще последние серии... |  |  |  |  | 
| 
| ArdX | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:37 | Сообщение # 198 |  | На корабле 

| Quote (Psihomors) Я думаю уже всем ясно как Бен оказался в пустыне.Ну и как-же а то мне на ум нечего не приходит

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ArdX | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 200 |  | На корабле 

| PsihomorsНу переместил он колесо, остров переместился и какимто Бэн оказался в пустыне, если правда то тупо искать разумного обьяснения, если учитывать, что остров тоже магическим способом переместился.     
   |  |  |  |  |