Как оказался Бен в Пустыне Сахара?
|
|
|
lo$t
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:52 | Сообщение # 202 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (inkeeper) Он хотел, он и попал))) B) может просто чисто случайно?
Скейт
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:01 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Я думаю переместился в пространстве и времени,как в конце 4 сезона - остров
|
|
| |
issue87
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:55 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| но я не думаю что ему надо было к мужикам с калашами попадать
|
|
| |
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 207 |
вся такая другая
| По моему он сам не знал куда попадёт..
SkateTeam
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:46 | Сообщение # 208 |
Undercover person
| Quote (Ana_Lucia) По моему он сам не знал куда попадёт.. чтобы Бен и не знал куда попадёт-это 2 не совместимые вещи...Бен продумывает вперед на 2-3 шага,так что он точно знал куда он переместиться...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:04 | Сообщение # 209 |
вся такая другая
| Quote (Рустикчон) чтобы Бен и не знал куда попадёт-это 2 не совместимые вещи...Бен продумывает вперед на 2-3 шага,так что он точно знал куда он переместиться... Может знал А может и не знал, т. к. врядли он когда то перемещал остров... Хотя всё может быть
SkateTeam
|
|
| |
issue87
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:21 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| <Может знал А может и не знал,> - Если бы знал то попал бы сразу в Шарм- Эль-Шейх и повалялся бы денек в бассейне, покурил кальян, а не шатался по пустыне, кишащей бандитами и животными
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:24 | Сообщение # 211 |
Undercover person
| Quote (Ana_Lucia) Может знал А может и не знал, т. к. врядли он когда то перемещал остров... Хотя всё может быть ну согласись что не в первый раз,Бен бы наверно не решился,переместить осторов в первый раз...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
issue87
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:11 | Сообщение # 212 |
Ждёт спасателей
| Рустикчон, может он с кем-то был
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:29 | Сообщение # 213 |
Undercover person
| Quote (issue87) может он с кем-то был что то я не пойму о чём ты...напиши по подробнее...
Сообщение отредактировал Рустикчон - Среда, 21.01.2009, 17:31 |
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:18 | Сообщение # 214 |
Dr.House
| Возможно пустыня просто выход из Пространственно-временного канала, что очень похоже на "звездные врата" но тут действие происходит только на планете Земля.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
issue87
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:01 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| mih8243, Саид был в Ираке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - совсем разные вещи Добавлено (22.01.2009, 14:01) --------------------------------------------- Рустикчон, Бен был с кем-то кто перемещал остров и наблюдал за всем
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 217 |
На корабле
| вот я сама не понимаю, наверно он и правда переместился во времени. Потому что когда он встретил Саида, тот сказал, ему, что был женат только месяц. Но мне кажется, прошло больше, чем один месяц
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 218 |
Undercover person
| Quote (issue87) Бен был с кем-то кто перемещал остров и наблюдал за всем может быть,а и может быть такое что сам принимал во всём этом участие...
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:09 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Бен захотел-Бен сделал
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:19 | Сообщение # 220 |
Future is now
| Куртка для того чтобы не замёрзнуть, пока Бен крутил колесо. Так что не думаю, что он переместился не туда.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:41 | Сообщение # 221 |
В плену у Других
| вот здесь, по-моему, все понятно. Он попал туда, когда перемещался во времени (последняя серия 4ого сезона). на нем была как раз теплая одежда, на лице, когда он очнулся, было написано: "Что за х.?" и дату в отеле он ведь не зря спросил!
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
|
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:43 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Помните, как он сказал Локку, что "Кто переместит остров, не вернётся" [я не дословно, слабо помню.] В общем, по-моему, он заранее знал, что его выкинет куда-то за пределы острова, но куда-это вряд ли. Хотя... он же всё за два шага продумывает ^^
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:14 | Сообщение # 224 |
Panda Lover
| Он понятия не имел, куда его кинет, просто у него по всему свету кореша и куда бы не попал - везде можно соорудить новые великолепные махинации с парочкой Других)...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:39 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| это все о нем это все о ней.да это все остров!
|
|
| |