Первый эпизод третьего сезона, "A Tale of Two Cities".
Бен не пришел на собрание "клуба книголюбов", хотя, судя по словам там присутствующих, придти был должен, а может, приходил постоянно ("...теперь понятно, почему Бен не пришел..."). После землетрясения все, естественно, выбегают на улицу. Бен появляется последним, причем вид у него, скорее, "по-беновски" деловитый, а не удивленный, любопытствующий или испуганный. Его "опоздание" в свете землетрясения выглядит непонятно: он переждал тряску, дочитал строку книги/дописал строчку текста и только потом соизволил выйти? Бен первый начал смотреть в небо, а не по сторонам, как остальные. А после падения самолета он уж очень быстро (буквально за секунду) оправился, придумал план и послал нужных людей. На его лице не читалось раздумий, удивления, колебаний, даже брови не поднял. Лишь удовлетворение и расчет.
Но все это ничего не доказывает и вообще не значит. Заметил я это только после последнего эпизода - "The Shape of Things to Come".
Бен уходит в свой "дважды тайник", шаманит у своей каббалистической плиты, начинается небольшое землетрясение (!), ну и появляется Дымок. Не правда ли, ну очень похоже на события при падении самолета? Я знаю, у Дымка проблемы с набором высоты (его останавливала невысокая инфразвуковая ограда), но кто знает, какие средства в арсенале у Бена?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Calabi-Yau - Суббота, 26.04.2008, 15:48
Хм.. Честно говоря даже незадумывался над этим.. Все может быть..У меня нет подписи!
Да не... Дез же во всём виноват - на кнопку не нажал )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Хмм... Кто знает, кто знает... Вполне возможно, что так и было...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
есть версия, что Бен похитил определённых людей на борту (Хёрли, Сун, Джека и Клэр), так как они либо очень богатые, либо имеют отношение к Дхарме через родственников
блин, че все отупели чтоли? Дез не нажал на кнопку, сила магнита увиличилась, и якобы притянула самолет, но Бядь! как можно аллюминийй притянуть магнитом??
Ekker, ну я думаю в самолёте железа тож хватает )))
Добавлено (26.04.2008, 16:25) --------------------------------------------- Да и пожалуйста без мата...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Просто Бен весьма находчив... Он быстро успел всех организовать + он говорил, что должен умереть от опухоли - хирурга не было, а потом упал некий Джек Шеппард - хирург. Так что Бен не всевидящий... и видимо некоторые события были не запланированы...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, , повторю ещё раз вопрос) извини, ответа я на него не увидел: как Бен "подстроил" ситуацию в Бункере? или это совпадение... что-то не очень верится Будущее - каждый новый миг настоящего
SashaSan, Я не на втой вопрос отвечал - просто мыли в слух. А ответ - Бен ничего не подстраивал...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
То есть Дез по случайному совпадению не успел ввести числа, когда Бен решил приземлить Оушаник?... и магнит самолёт не притягивал.?... может быть Будущее - каждый новый миг настоящего
SashaSan, Я повторюсь... Бен ничего не замышлял! А Дез просто не успел ввести числа!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю, Бену проще было бы выбраться с острова и там лечь под скальпель, более надёжно. И сбивать самолёт ради одного хирурга рискованно, тем более не фпкт что человек выживет при падении, да и остальные выжившие - это лишние люди на острове, потенциальная угроза... вот FRASH, сам смотри - слишком много "но" но теория зачетная - в стиле LOSTБудущее - каждый новый миг настоящего
SashaSan, Так я и говорю, что Бен ничего не подстраивл и не обрушал!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
SashaSan, а не факт, что он сделал это только ради Джека.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Calabi-Yau - Суббота, 26.04.2008, 16:58
FRASH, ссори, брат, я с чего то решил что это твоя тема, прости ... От аргументов не отказываюсь - теория прикольная, но нереально противоречиваяБудущее - каждый новый миг настоящего
Вот и я о том же ))) (моя тема - про вопрос Бена о времени)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
От аргументов не отказываюсь - теория прикольная, но нереально противоречивая
По-моему, в первом посте я объяснил, что наоборот, многое противоречиво, если не рассматривать мою теорию. И вообще, почему самолет развалился в воздухе? Да и еще настолько снизился?
У меня нет подписи!
Calabi-Yau, Нееет. Это не Бен - действительно - много указывает на не верность теорииПодруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Так любой может сказать... Я тут пока не увидел четкого разбора теории, с указанием "плюсов" и "минусов". Буду рад конструктивной критике.
Да и вообще, я сам-то не уверен в этом, просто при просмотре последнего эпизода, я почувствовал, что что-то в той сцене зацепило меня. При повторном просмотре на том моменте, где на столе дрожит посуда, я понял, что мне это напомнило, сопоставил факты (особенно поведение и местонахождение Бена) и составил пока поверхностную теорию.
Так что высказывайте свои мысли, теории, предположения: в споре рождается истина!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Calabi-Yau - Суббота, 26.04.2008, 17:25
Calabi-Yau, как тут строить предположение, если с ситуацией Деза ну никак не вяжется))) да, согласен землетрясение похоже...))) возможно ты окажешься прав, но пока уж больно сложно))Будущее - каждый новый миг настоящего
Вряд ли Бен сбил самолёт.Так как: -он попросил собрать досье на каждого после падения самолёта(так бы он собрал всё перед этим) -Бен не явился на собрание книголюбов из-за проблем с Джульет(они же поцапались из-за того,что якобы Бен солгал про её сестру) -Землетресение было и при всхлопывании бункера -Дымок вряд ли летает на такой высоте,не Питер Питрели ведь(тогда уж Бен бы послал дымок на Уидмора на материк и дело с концом) -Тогда зачем второй сезон крутить вокруг бункера?(это было логический конец того,почему они "приземлились") -если бы Бену понадобились люди с самолёта,то он бы их достал(как и всех) я считаю,что не Бен всё это.Всех призвал ОСТРОВ.всё что произошло,имеет причину=)Всё что произошло,имеет причину.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!