Инфразвуковой барьер может помешать распространению электромагнитного поля? Подтяни физику! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно падение произошло в результате "сотрудничества" Бена и Деза.Ведь нельзя забывать про временные аномалии, поэтому после того как Дез не успел нажать на кнопку произошло то что время начало идти одинаково на острове и вне его и после этого Бен смог каким-то образом "опустить" 815-ый на остров.
Так, что мы имеем: С одной стороны: черезвычайно умный и рассудительный человек, убивший собственного отца, много лет вравший своим людям, имевший связь со внешним миром... мне продолжать? С другой: участник кругосветного путешествия, волею случая занесённого на этот остров, которого 3 года обманывали и водили за нос.
И группка вопросов: В№1"Почему упал самолёт?" В№2"Как можно выжить после падения с такой высоты?" В№3"Каким образом на этом рейск оказалось так много людей, так или иначе связанных друг с другом?"
Так кому из тех двоих, Бену или Дезу, было под силу осуществить то, что произошло 22 сентября 2004(?) года? Да, магнитная аномалия действительно имела место. Возможно, даже, это она сбила с курса 815. И то, что самолёт развалился в воздухе, вполне вероятно, причиной этого послужило не набранная вовремя комбинация. Но таких совпадений, как в В№3 в жизни не бывает. И то, что за происходящим на острове стоит человек, по имени Бенджамин Лайнус - чистая правда, безо всяких ИМХО. Что ещё у него ещё есть в арсенале, кроме Дыма, Джейкоба и Орхидеи? Я не знаю таких вещей, не собираюсь я и верить каждому слову Бена. Поэтому просто выскажу своё мотто, или как это называется:
Джейкобу нужны были некоторые люди, которые жили в разных частях света. Из-за своей более чем мистической и загадочной сущности сложно сказать, как это получилось, но факт остаётся фактом: все те, кто нужен был Джейкобу оказались на острове. Многие погибли, кто-то из-за своей глупости и недоверия, другие были наказаны своим островом. Но новый виток истории начнётся, когда мы узнаем, зачем всё это Джейкобу.
Calabi-Yau, ну как, обстоятельно ответил? "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Вообщет Бен думаю не причастен , если он знал про падение самолета ( как вы говорите ) , значит , он знал про всех на корабле. Тогда зачем скажите посылать людей к обломкам?? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Бену нужно было знать про беременных. Ещё это мог быть отвлекающий приём, сам он знал всё об этих людях заранее, а Итана и Гудвина послал, чтобы не вызвать подозрений у своих. Кстати, Гудвина он ещё тогда отправил на верную смерть из-за ревности. Причин у Бена всегда несколько, только он их тщательно скрывает. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Бену нужно было знать про беременных. Ещё это мог быть отвлекающий приём, сам он знал всё об этих людях заранее, а Итана и Гудвина послал, чтобы не вызвать подозрений у своих. Кстати, Гудвина он ещё тогда отправил на верную смерть из-за ревности. Причин у Бена всегда несколько, только он их тщательно скрывает.
Да уж Бен сейчас наверно забыл , что такое любовь. Но я серовно уверен , что Бенни не виноват. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Воскресенье, 27.04.2008, 13:39
Да уж Бен сейчас наверно забыл , что такое любовь.
6 и 9 серии 4-го сезона Вас не впечатлили? Очень жаль, потому что Бен больше доверяет своему разуму чем чувствам, и за это жизнь его и наказывает. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Тогда получаеться что вся мощнасть магнита была направленна именно на этот самолёт,именно летевший в данный момент,тогда поднимаеться вопрос,а почему притянуло именно ЭТОТ самолёт,неужели ближе самолётов не летало,а вот один прямо только летел за 1000 миль и его притянуло,не кажеться ли это глупым?и ещё как правильно кто-то заметил почему не притянуло другие железные предметы с отрова,в том числе допустим бытовые из казарм?мне кажеться Дез тут не причём,он просто взял вину на себя,с такой же уверенностью можно говорить,что и Хёрли проклят и из-за него упал самолёт,и ещё почему во время второго сбоя,когда в бункере были Локк с Дезом не притянуло какой-нибудь другой самолёт,т.к мне кажеться что тут напрямую замешан Бен,и это его рук дело!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 27.04.2008, 14:25
Ну я так не думаю...зачем ему сбивать на свою голову самолет...а потом они ведь если б захотели они моглибы все посбивать...но почему тогда именно оушаник? вот это настоящий вопрос...
Причем тут Бен ваще, вы о чем? Ему прям нужно было чтобы их остров пропалили. И тем более давно известно, что это Дез! Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Ну не знаю каким должна быть магнитная аномалия, чтоб самолёт упал. Скорее Дезмонда бы убило прилетевшими вилками и остальным металол со всего острова(!). У самолёта бы отказала тока навигация, а от этого двигатели не останавливаются и самолёт на куски не разваливается...У меня нет подписи!
PeN,вот и я так думаю,отговорка,что самолёт упал из-за магнитной аномалии была дана в конце 2 сезона,когда мы мало знали об этом,сейчас же у нас больше фактов,так что я думаю,что Дезмонт тут не при чём,явно самолёт упал потому что так кто-то хотел,и мне кажеться что этот кто-то Бен!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Да ну вас )))) Магнитная аномалия - может быть связана с магнитизмом, но это же АНОМАЛИЯ хрен знает, на что она способна. НУ просто не могло быть совпадения - Бен взрывает оушанник, а Дез в этот момент не нажал на кнопку. К тому же если Бен хотел выбросить на остров определённых людей, то у него не могло быть уверенности в том, что все выживут, к тому же при авариях самолётов часто бывает так, что НИКТО не выживает. А просто так сбивать самолёт - это не в духе Бена.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Мне тож кажется, что врятли это Бен... Это какая то мистическая сила острова .. по видемому....У меня нет подписи!
А может быть просто самолёт попал в зону турбулентности,двигатели заглохли,он сбился с курса,и упал на острове,может тут не причём ни Бен,ни Дезмонт а!?) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Сначала конечно они были не причем. Пилот потерял связь с материком , повернул на Фиджи. Потом их сбил Дезмонт . ПРЧЕМ ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО это он сбил. Помните когда Локк и Дез специально не нажали на кнопку , после фиолетого неба , на Клер чуть не упал какой-то обломок. Ну вот не нажав кнопку происходит земное притяжение металлов. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, Дезмонт не мог знать он ли сбил иль нет. Но раз самолёт упал именно в этот момент, то дезмонд подумал что он виноват. А ведь это могло быть простым стечением обстоятельств.У меня нет подписи!
PeN,вот именно,и тем более я всё равно не пойму,что ближе в тот момент самолётов не было,ведь растояние то не такое уж и маленькое,а притянуло именно этот,тоже случай? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Да - всё небо нафиг в самолётах )))) Просто Бену не было резона его скидывать - если хотел кого-то спустить - то он не мог быть уверен, что он выживет. К тому же, когда Бен говорил, о том как у него была опухоль, а потом чудесным образом появился Джек с самолёта - то Бен действительно не врал, на счёт того, что не имеет к падению никакого отношения...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да не, такое не под силу Бену, ну ни как. уролнить самолёт на остров, чтобы хотябы часть людей выжила выжила....У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!