Бен не сбивал самолёт, тем более Уидмар (ведь он до сих пор не знает где остров). Бен и сотоварищи заглядывают как то в будущее и предвидели, что Дезмонт повлияет на крушение самолёта. И кто на самолёте будет и Бен и Co заранее готовились.Истина где-то рядом
Дэсмонт сбил, он же вышел из бункера, когда пришел за место минут стало показывать иероглифы и всё треслось, по этому сбило самолёт мега магнитом !!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю что самолет сбил именно Бен. Ведь в тот день его небыло на том самом кружке книгоманов А когда самолёт пролетал над Беном, то он был не очень то и удивлён.
Ну да, у него зенитка на крыше дома стоит, он из неё по самолётам стреляет Самолет упал из-за станции "Лебедь", магнитной аномалии и небрежности ДезмондаНайди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
И кто на самолёте будет и Бен и Co заранее готовились.
Если Бен знал, кто будет на самолёте, зачем ему было Итона и Гудвина за списками посылать?
Quote (Tatusya)
Думаю что самолет сбил именно Бен. Ведь в тот день его небыло на том самом кружке книгоманов
И что с того? Он у себя дома сидел и тоже книжку читал или думал, почему он всё-таки заболел на острове, где все выздоравливают. После такого диагноза только на заседания книгоманов ходить.
Quote (-=LeviafaN=-)
Самолет упал из-за станции "Лебедь", магнитной аномалии и небрежности Дезмонда
Точно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Думаю, самолет упал потому что это была его судьба. потому, что наложились желания слишком многих людей и не совсем людей и все стянулось в один тугой узел. Бен ждал чуда из своей * Большой коробки*- ему нужен был врач. Абаддан отправил Локка на остров - тот должен был пройти свой путь и стать избранным, Джейкоб тоже , наверное, чего - то хотел ну и тд.. Плюс к этому совпали стремления самих людей на самолете. Каждый из выживших искал ответ на какой - то вопрос. А нажать на кнопку( точнее не нажать) доверили Десмонду. Все случайные на борту люди погибли при падении и это тоже была их судьба.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Виктор_Трошка, если сценаристы верят в судьбу, то вероятно, так всё и было.. мне лично, эта версия не очень нравится..
Quote (Arlen)
Если Бен знал, кто будет на самолёте, зачем ему было Итона и Гудвина за списками посылать?
с этим я соглашусь, но никак не могу согласиться, что это всё случайность, слишком много совпадений, многие люди с самолёта так или иначе связаны с островом и между собой, да и откуда Уидмор знает, что выжившие на его острове? думаю, он это и подстроил.. или, действительно, кто-то видел это в будущем..
Виктор_Трошка, если сценаристы верят в судьбу, то вероятно, так всё и было.. мне лично, эта версия не очень нравится..
О судьбе хорошо сказал Бен, когда рассуждал в 11 серии о освой опухоли и смерти дочери. А если заменить слово судьба на слово - стремление ( не в его рассказе, а вообще), то все будет выглядеть не так уж грустно, наверное.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
ну да же не знаю ну бен как сказал у меня обнаружили и опухоль и на следующий день с неба падает нерохирург и говорит что это знак ! вскорее всего или ему было суждено упасть или все таки десмонд виноватLOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
думаю что тут и обсуждать нечего, мы доказали то, что Бэн не сбивал самолет.
Где же? Если Бен сам не нажимал на кнопку в бункере, то он уже не причём? Я больше к этому склоняюсь. Как бы третий вариант:
Quote (Виктор_Трошка)
Думаю, самолет упал потому что это была его судьба. потому, что наложились желания слишком многих людей и не совсем людей и все стянулось в один тугой узел.Бен ждал чуда из своей * Большой коробки*- ему нужен был врач. Абаддан отправил Локка на остров - тот должен был пройти свой путь и стать избранным, Джейкоб тоже , наверное, чего - то хотел ну и тд.. Плюс к этому совпали стремления самих людей на самолете. Каждый из выживших искал ответ на какой - то вопрос. А нажать на кнопку( точнее не нажать) доверили Десмонду. Все случайные на борту люди погибли при падении и это тоже была их судьба.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
нееет,бен не сбивал,он во-первых когда началось землятрясения и он вышел на улицу был удивлен,особенно когда увидел самолет. технически его сбил десмонт,не нажав на кнопку,но...это действительно была судьба самолета и людей на нем разбиться здесь.Лучше сгореть,чем увянуть.
а когда говорили о том, что уидмор знает о пропавших?
ну он же, определённо, знал, что самолёт упал на остров, иначе не понятно, почему спасатели, Аббадон, Наоми как-то связывали путешествие на остров с нахожением там упавшего самолёта, они неоднократно об этом говорили, да и я считаю, что это Уидмор сделал поддельный самолёт на дне океана, спрашивается, зачем ему это, как не затем, чтобы никто не знал, что потеряшки на острове..
ну он же, определённо, знал, что самолёт упал на остров, иначе не понятно, почему спасатели, Аббадон, Наоми как-то связывали путешествие на остров с нахожением там упавшего самолёта, они неоднократно об этом говорили, да и я считаю, что это Уидмор сделал поддельный самолёт на дне океана, спрашивается, зачем ему это, как не затем, чтобы никто не знал, что потеряшки на острове..
Самое интересное, что я склоняюсь к мысли , что это не Уидмор устроил историю с поддельным самолетом , а Бен . С самого начала , Уидмор лишь подозревал , что 815- ый упал из за острова и в этом районе. Потом , после взрыва люка- он в этом еще более уверился и послал корабль в этот район. Не последним здесь для Уидмора было сообщение Лапидуса , что у пилота на пальце нет кольца(следовательно самолет в Индонезии - мистиффикация ) . Только один Уидмор понимал всю важность подобного обмана( он , ведь знал, кого Бен хотел провести).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Виктор_Трошка, я сначала тоже думала, что поддельный самолёт - творчество Бена, и соответственно, он и подстроил падение.. но сейчас как-то к Уидмору склоняюсь..
Quote (Виктор_Трошка)
С самого начала , Уидмор лишь подозревал , что 815- ый упал из за острова и в этом районе. Потом , после взрыва люка- он в этом еще более уверился и послал корабль в этот район.
может, ты и прав.. я как-то в этом ключе и не думала.. но всё равно Уидмор, определённо, знает больше о событиях на острове, похоже, он не простой наблюдатель.. да и почему Аббадон убеждал Наоми, что выживших на острове нет.. а в защиту Бена - действительно, зачем ему списки выживших, если он сам это всё подстроил?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!