Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
Daemon_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:39 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| Kalinko, а по вашему Бен использовал мега-магию и сбил самолет?? В сериале показали же что это был Дез.....
"Не всё полезно, что в рот залезло"
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:43 | Сообщение # 152 |
Benjamin Linus
| Я останусь при своём мнении , что самолет сбил Дез.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 00:20 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Quote (Daemon_) В сериале показали же что это был Дез..... С чего вы взяли, что показали? Напрямую ничего подобного показано не было. Может, это вы просто так решили? или создатели хотели, чтобы вы так думали. Кому-то показывали, что самолет упал во впадину... И кто-то думал, что Другие дикари, и что корабельщики - спасатели... Версия с магнитным притяжением была бы хороша, если бы титан, из которого конструируются самолеты, обладал магнитными свойствами, а это не так, и физически магнит его притянуть не мог.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Daemon_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 00:25 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| Kalinko, честно говоря, думай как хочешь......... .......по моему очевидно что это был Дез.....
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 01:13 | Сообщение # 155 |
безумие эгоизма
| Quote (Daemon_) по моему очевидно что это был Дез ну во-первых, Lost не так прост, чтобы в нём было место для очевидности, тем более касательно такого важного момента "как упал самолёт".. а во-вторых, ты конечно, тоже оставайся при своём мнении, но на протяжении всей темы пишутся реальные факты и просто наблюдения против версии "Дезмонд", а большинство из тех, кто утверждает, что это вина Дезмонда, всего лишь основываются на его тех словах, я думаю, будет намного конструктивнее, если вы приведёте хоть какие-то доказательства или опровергните наши доводы..
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 08:30 | Сообщение # 156 |
В тени статуи
| Бен сам удивился, когда увидел падающий самолет. Это не может быть он!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 11:42 | Сообщение # 157 |
На корабле
| По-моему, мы все уже увидели, какой Бен прирожденный актер. максимум, чему он удивился, это тому, что ему удалось сбить самолет Пересмотрите серии, с этим эпизодом
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:42 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Если бы уважаемым(ей) Calabi-Yau ветка была озаглавлена: "Кто организовал падение 815" и была организована голосовалка по пункта: 1) Это произошло случайно (Дезмонт) 2) Это организовал Бен 3) Это затеял Уидмор 4) Мне ультрафиолетово кто так начудил 5) Я Лост вообще не смотрю, а только на форуме тусуюсь а потом народ аргументировал свое мнение и постов поменьше было бы и теорий побольше А так выскажу свое сугубое ИМХО 1) После вылета 815 изменил курс (якобы связь отказала. а навигация работала) перед этим был заменен пилот (убийство которого дымком было наиболее зверским) после этого самолет на котором сидели специально подобранные люди долго летел прямо к острову (в это время Дез исправно жал на кнопку) и тут бац - не нажал. Смешно. 2) Больше всех от падения 815 проиграл Бен. Он ничего не получил, кроме врача, который его чуть не зарезал, а потерял много чего, в том числе и дочь. Так что: вряд ли Бен. 3) Единственный, которому было выгодно крушение - это Уидмор. Как он это сделал, с помощью Дезмонта, с помощью своего пилота с помощью своего шпиона на острове или с помощью ракеты воздух-воздух это отдельная тема. Сорри за объем.
|
|
| |
M@XIMUS
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:51 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| нет бен не сбил самолёт сам остров захотел моя точка зрения Добавлено (28.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- а еще может быть сбила самолет станция находяющиеся под водой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:01 | Сообщение # 160 |
ego aeternus
| Quote (fancything) Единственный, которому было выгодно крушение - это Уидмор. Как он это сделал, с помощью Дезмонта, с помощью своего пилота с помощью своего шпиона на острове или с помощью ракеты воздух-воздух В этом что то есть. Не зря поменяли пилота, он точно в доле, вернее был...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:19 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Может их и не Бен сбил как Лок говорил что мы здесь не случайно так что остров захотел их призвать к себе и поэтому их сбил остров!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:06 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kalinko) fancything, а кого вы подозреваете в шпионаже? немного оффтоп Если тема заинтересовала - открывайте новую ветку. Мне это делать пока рановато.
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:08 | Сообщение # 163 |
Misha-forever
| Десмонда на мыло - он сбил Ошеаник
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| Определенно не Бен. Может самолет сбила Джульет?)))
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:12 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (Игорёк) Определенно не Бен. Может самолет сбила Джульет?))) Я знаю что Вам определённо надо вспомнить конец второго сезона!
Скейт
|
|
| |
Daemon_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:39 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| Quote (lo$t) Я знаю что Вам определённо надо вспомнить конец второго сезона! эмммм....а к чему это? Дез полюбому сбил самолет, там же была серия....не помню какая....где он посмотрел в бумажке дату когда он не ввёл цифры....и это было 22(?) сентября 2004.... и я думаю самолет начал падать от того что электроника отказала ( как раз таки от ЭМИ, ну или как это назвать).....а то что самолет на две части сломался...это так, для эффектности, ну или по какому нить физическому закону я просто в физике не очень....... и исходя из всего этого не понимаю как мог бен его сбить.............
Сообщение отредактировал Daemon_ - Среда, 28.05.2008, 23:11 |
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:52 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Самолёт сбило магнитной аномалией.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:31 | Сообщение # 168 |
Benjamin Linus
| Oceanic815-сбил не Бен а остров остров призвал их как говорил Лок и поэтому остров захотел что 48-человек остались живи а остальные погибли!
|
|
| |
slava98
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:14 | Сообщение # 169 |
На пляже
| Мне кажется что самолёт сбил не Бен, а случайно Чарлз Уидмор в прошлом. И иза этого Бен стал главным. Он знал что самолёт упадёт, но не мог ничего сделать иза Десмонда. Десмонда нанял Чарлз Уидмор, но Дез этого не помнит иза "Константы". Ошеаник упал на загадочный остров. И иза этого стали большие загадки.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:51 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (Daemon_) эмммм....а к чему это? Дез полюбому сбил самолет, там же была серия....не помню какая....где он посмотрел в бумажке дату когда он не ввёл цифры....и это было 22(?) сентября 2004.... и я думаю самолет начал падать от того что электроника отказала ( как раз таки от ЭМИ, ну или как это назвать).....а то что самолет на две части сломался...это так, для эффектности, ну или по какому нить физическому закону я просто в физике не очень....... oops и исходя из всего этого не понимаю как мог бен его сбить............. :? Это к тому, что конец второго сезона заканчивается взрывом люка а перед этим Дэз смотрел бумажку с датой и кодом
Скейт
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:49 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Самолёт сбил Дез по ошибке.............вроде всё!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:52 | Сообщение # 172 |
Benjamin Linus
| Oceanic815 сбил остров! Потому что остров призвал их к себе! Но или может всё таки Бен сбил своей станцией которая находится под водой?
|
|
| |
Sawyer-LOST
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:56 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| по любому Дезмонд
Будущее не исправить!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:06 | Сообщение # 174 |
Benjamin Linus
| Да не то что Дезмонд сказал то что я сбил вас это не правда! Сбил их полюбому остров! Потому что так говорил Лок Джеку-ты думаешь мы здесь случайно? Так что остров их призвал! И сбивал их не Бен!
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:49 | Сообщение # 175 |
В бункере
| samolet sbil ne Ben a ostrov a vse ostalnoe prosto stehenie obstoitelstv imeno v eto den kogda samolet bil nad ostrovom oktevirovalos magnitnoe pole signal podavila gluhilka imeno v etom rese sobralis sudbe kotorie tesno perepletalis v prohlom iz 4 sezona mohno sdelat vivod hto ostrov imeet vlianie ne toka na ostrove no e po vsemu miru sledovatelno iz mnou perevedonih factov SAMOLET SBIL OSTROV!!!!!!
stas
|
|
| |