Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
natvik
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:40 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Скорей всего Бен не виноват в падении самолета. Я вспоминаю как он Джеку говорил "как только я узнал, что у меня опухоль на остров упал самолет с нейрохирургом. и после этого мне не верить в чудеса?" я думаю, что дело в бункере и Дэзе.
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:42 | Сообщение # 202 |
inadequate
| Quote (natvik) Я вспоминаю как он Джеку говорил "как только я узнал, что у меня опухоль на остров упал самолет с нейрохирургом. и после этого мне не верить в чудеса?" Ну Бен часто косил под дурочка!!! Поэтому ничто немешало ему и тогда так сделать! Quote (natvik) дело в бункере и Дэзе. А в этом согласна!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:55 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (natvik) что дело в бункере и Дэзе Т.Е. дело в случайности? "Не верю!" Станиславский ©
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:58 | Сообщение # 204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Т.Е. дело в случайности? Именно в случайности.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:04 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Именно в случайности. Т.Е. Набор персонажей, соприкосновение их судеб, вся история Лоста - случайность. Все эти гении и злодеи - случайность? И это говоришь ты - "Ученик Лоста" ?
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:31 | Сообщение # 206 |
На корабле
Жертва Дымка
| а может это террористы??????взорвали самолет когда он пролетал над островом,а?
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:24 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Минусы теории: 1) Если он шаманил у плиты, то должен был вылезти грязным. 2) Предугадать, когда над тобой пролетит самолет почти невозможно 3) При падении самолета было землетрясение, как когда Локк не нажал кнопку. Плюсы теории: 1) Самолет разваллся на три части, что странно если учесть, что его примагнитило 2) Дымок убил пилота, след. Бен не хотел, чтобы пилот помог вызвать помощь Идеи кончились
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:35 | Сообщение # 208 |
На пляже
| Я думаю, что его сбил или остров или Джейкоб или случайно Дезмонд, но никак не Бен.
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:48 | Сообщение # 209 |
inadequate
| Quote (KTYJIXY) Дымок убил пилота, след. Бен не хотел, чтобы пилот помог вызвать помощь с этим я согласна... Так как Бен вызывает Дымка! Вот он и задал Дымку установку чтобы тот убил Пилота на самолёте!
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:44 | Сообщение # 210 |
На корабле
Жертва Дымка
| это все террористы!!!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 04:23 | Сообщение # 211 |
inadequate
| Quote (art@mon) это все террористы!!!!! Какие террористы???
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:44 | Сообщение # 212 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tatusya) Какие террористы??? Какие? ВСЕ!
Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:19 | Сообщение # 213 |
В плену у Других
| Бен шмальнул по самолёту из стингера!
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
|
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:05 | Сообщение # 215 |
Знает все тайны Острова
| hunter123, там равная вина Кельвина, Дезмонда, основателей Дхармы, Бена и участвовавших вместе с ним в чистке, Хёрли, Лапидуса и ещё кучи народа.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:50 | Сообщение # 216 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) hunter123, там равная вина Кельвина, Дезмонда, основателей Дхармы, Бена и участвовавших вместе с ним в чистке, Хёрли, Лапидуса и ещё кучи народа. Как говорится, если бы Аннушка не разлила масло.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:32 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) Технически виноват Дез, но можно говорить о притяжении острова. Я согласна. Но ведь Бен мог знать о том, что будет лететь самолет и мог как-то все подстроить. Не знаю правда как. Quote (koral) Однако: Бен провоцировал Лока не нажимать кнопку. Почему? Это действительно интересно. Ведь он знал о последствиях - возможно ему это и нужно было.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:23 | Сообщение # 218 |
inadequate
| Quote (loStvetik) Я согласна. Но ведь Бен мог знать о том, что будет лететь самолет и мог как-то все подстроить Мог... Думаю он всётаки может видеть будущее(возможно Джейкоб помогает ему)
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 06.07.2008, 18:24 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:04 | Сообщение # 219 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Мог... Думаю он всётаки может видеть будущее(возможно Джейкоб помогает ему) К тому моменту у него уже рак, т.е. Джейкоб от него уже отказался.
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:32 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Quote (koral) К тому моменту у него уже рак, т.е. Джейкоб от него уже отказался. Я бы не сказала что он отказался я думаю это испытание
Ты — мой личный героин
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:39 | Сообщение # 221 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (№1) Я бы не сказала что он отказался я думаю это испытание И смерть дочери, и изгнание с острова?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:56 | Сообщение # 222 |
безумие эгоизма
| Quote (№1) Я бы не сказала что он отказался я думаю это испытание я тоже так считаю.. Quote (koral) И смерть дочери, и изгнание с острова? зачем всё к одному сводить? в смерти дочери виноват Кимми, и с острова, я уверена, его Джейкоб не изгнал.... либо у Бена просто появились новые цели вне острова (Уидмор), либо, Джейкоб сам ему дал задание на БЗ...
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:58 | Сообщение # 223 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) зачем всё к одному сводить? отталкиваюсь от слов Бена, что он все отдал острову, а в ответ опухоль и смерть Алекс
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:37 | Сообщение # 224 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) отталкиваюсь от слов Бена, что он все отдал острову, а в ответ опухоль и смерть Алекс а отталкиваясь от других слов, то Бену верить, как чёрту душу продать... не думаю всё-таки, что он когда-либо ставил интересы острова выше собственных... не такой он человек...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:48 | Сообщение # 225 |
inadequate
| Quote (Selene) а отталкиваясь от других слов, то Бену верить, как чёрту душу продать...не думаю всё-таки, что он когда-либо ставил интересы острова выше собственных... не такой он человек... Согласна Он ещё тот дьявол так что думаю это именно он причастен к крушению самолёта
|
|
| |