Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
UnDeRflip
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:04 | Сообщение # 176 |
В самолёте
Статус: Offline
| или остров или вариант с Уидмором... ну Дез конечно тоже подходит чувствую не узнать нам этого раньше 5го сезона =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:27 | Сообщение # 177 |
Benjamin Linus
| Помоему остров сбили троё- 1)Дезмонд-когда он не успел ввести код то началась электромагнитная анамалия. 2)У Бена под водой стоит глушительная станция которое всё глушит любые радио связи и глушет любую технику которая пролетает над островом. 3)Oceanic815-ни кто не збивал,а призвал их остров.
|
|
| |
sixoceanic
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:06 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Нет, самолет сбил магнитический удар, который притянул его к земле, это послужило сбоем в бункере! Помните, ту бумажку которая была у Деза, в этот день он не ввел цифры!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:09 | Сообщение # 179 |
Benjamin Linus
| Или самолёт упал потому что когда Дезмонд не успел ввести код-то тогда началась электромагнитная аномалия,и поэтому самолёт упал. Или скорей всего из остров принял как Джек говорил Бену в финале остров тебя одного не примет значит остров oceanic815-сбил.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:27 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Остров руками Дезмонда сбил самолет, а Бен этого видимо хотел или не хотел но знал об этом. Логично?
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:19 | Сообщение # 181 |
В бункере
| Пожайлуста объясните кто нибудь понимает зачем весь второй сезон на кнопку жали? я как так дэзмонд сбил самолёт?а потом там что то вконце тоже так взорвалось прям как в финале 4 сезона как будто остров переместили..пожайлуста объясните я вот эту байду с кнопкой так и не понял
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:33 | Сообщение # 182 |
Benjamin Linus
| Они нажимали на кнопку что спасти мир как говорил Дезмонд,но потом когда Дезмонд остался один в бункере то тогда он пошёл прогулсяться по острову когда вернулся таймер был уже на нуле,и это было 22-сентября 2004 года когда рейс oceanic815 пролетал на островом и в бункере началась электромагнитная аномалия,и Oceanic815 упал,но Бен знал что самолёт упадёт.
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:05 | Сообщение # 183 |
В бункере
| тогда вопрос ..дэзмонд прогулялся таймер стал на нуле он пришёл и каким то макаром опять стал кнопку жмакать..однако вконце сезона нам показали что при ненажатии кнопки остров вообще взрывается и букнкер этот тож нафиг разорвало..так почему и в первом случает так не разорвало бункер?и вообще если это кнопка так важна что самолёты притягиваются =) как же теперь остров без этой кнопочки?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:20 | Сообщение # 184 |
На корабле
| Booster, В первом случае, когда Дезмонд вернулся, ему удалось остановить процесс, насколько я помню, и он продолжил нажимать кнопку, со временем передав ответственность за выполнение этого милого занятия выжившим. А потом, когда Локку взбрело в голову не вводить цифры, все дошло до экстренной ситуации, и Дез повернул ключ безопасности, в результате чего бункер как бы свернулся вовнутрь, небо стало фиолетовым и тд Кстати, согласно авторам Лоста, если бы соответствующие меры не были приняты, то миру пришел бы конец
Think outside the box. MetalCast \m/
Сообщение отредактировал Kalinko - Воскресенье, 01.06.2008, 12:25 |
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:26 | Сообщение # 185 |
В бункере
| а кто нибудь вообще когда нибудь будет отвечать на эти вопросы? щас сюжет медленно перекинулся на другие вещи и про кнопочку как то забыли вообщем то. кстате возможно ли такое что кнопку перестали жать и уилдмор смог найти остров..а пока её жали он был закрыт от глаз людей... ещё не понятно, если кнопка такая ответственная работа почему там дэз сидел а не какой нить человек бэна..оч странно
У меня нет подписи!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:07 | Сообщение # 186 |
[СыН СпАрДы]
| Они упали потому что бен не нажал кнопку не успел вот их и притенуло на этот остров бен сам не ожидал а потом отправил двоих своих людей что бы они всё узнали..
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:32 | Сообщение # 187 |
Не меняюсь
| Quote (BATERS) Они упали потому что бен не нажал кнопку не успел вот их и притенуло на этот остров C каких это пор Бен на кнопку жмёт?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Booster
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:49 | Сообщение # 188 |
В бункере
| с каких это пор бэн сам не ожидает то что делает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:55 | Сообщение # 189 |
Знает все тайны Острова
| Из за Дезмонта мне кажется упал самалет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:00 | Сообщение # 190 |
A41A14A
| Quote (BATERS) Они упали потому что бен не нажал кнопку не успел вот их и притенуло на этот остров бен сам не ожидал а потом отправил двоих своих людей что бы они всё узнали.. Бен на кнопку вобще не нажимал, там был Десмонд...и именно он на нее не нажал, после чего произошел "системный сбой", потом был выплеск электромагнитной волны и самолет грохнулся. ПМСМ тему вобще давно закрывать пора...еще после посл. серии 2 сезона, мы это видели.
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:03 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Я согласен с тобой, Бен человек коварный
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:10 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| Бен погубил много народу но я думаю что 815 рейс он не сбивал
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:08 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| В 3-м сезоне Джул сказала Бену, что у него опухоль и тут как по взмаху волшебной палочки терпит крушение самолет с нейрохирургом на борту. Он выживает и может выличить Бена. Бен продумал все заранее, не знаю как он это сделал, но ведь мог.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:58 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (loStvetik) В 3-м сезоне Джул сказала Бену, что у него опухоль и тут как по взмаху волшебной палочки терпит крушение самолет с нейрохирургом на борту. Он выживает и может выличить Бена. Бен продумал все заранее, не знаю как он это сделал, но ведь мог. Не я думаю с Джеком Бену просто крупо повезло.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:03 | Сообщение # 195 |
Не меняюсь
| Quote (Ассасин) я думаю с Джеком Бену просто крупо повезло. Я тоже так считаю. Не упал бы 815, Бен в любой момент мог на подлодке отбыть на материк, прооперироваться там и вернуться. Это было бы и проще, и надёжнее.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:13 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (Arlen) C каких это пор Бен на кнопку жмёт? Ага это же был Дезмонт а не Бен,он наверно даже не знал что он там есть)
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:06 | Сообщение # 197 |
В бункере
| А я считаю, что не все так случайно. Видимо Джейкоб сказал, что рано или поздно упадет самолет, и там будут очень важные люди(для острова). Вот Бен и не всполошился. Не случайно же их всех занесло в Австралию, не случайно они летели на этом самолете. В Лосте все не случайно. А Дез стал последней каплей и соответственно самым логичным обьяснением всего этого. Хотя и то что он не нажал на кнопку, не случайно.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:18 | Сообщение # 198 |
inadequate
| Сбил самолёт не Бен, а Дез(не нажав вовремя на кнопку), но я уверена что Бен тоже мог это всё подстроить
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:25 | Сообщение # 199 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (loStvetik) В 3-м сезоне Джул сказала Бену, что у него опухоль и тут как по взмаху волшебной палочки терпит крушение самолет с нейрохирургом на борту. Получается остров позаботился о Бене, непонятно чего он жалуется на судьбу(в 4 сезоне) Технически виноват Дез, но можно говорить о притяжении острова. Однако: Бен провоцировал Лока не нажимать кнопку. Почему?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:29 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) Получается остров позаботился о Бене Может это Уидмор позаботился?
|
|
| |