Во втором сезоне Дэз говорил что збил именно он. Бэн не причем так как сам Бэн удивился что самолет упал.
Ну во-первых - Дез говорил что это его вина, также как и Хёрли это говорил... И кто там только этого не говорил А во-вторых - удивление можно с лёгкостью наиграть, тем более Бену сделать это абсолютно ничего не стоит
так что думаю это именно он причастен к крушению самолёта
я давно в этом почти уверена...
Quote (Tatusya)
Ну во-первых - Дез говорил что это его вина, также как и Хёрли это говорил... И кто там только этого не говорил А во-вторых - удивление можно с лёгкостью наиграть, тем более Бену сделать это абсолютно ничего не стоит
Бен конечно способен на все что только подвластно и не подвластно разуму, но я так думаю что не он сбпил самолет, так как особенно он к этому не стремился, конечно у него была опухоль, но по его флешбекам не видно чтобы он озадачился целью сбить самолет с нейрохирургом на борту, но в ситуации в Дезом все более логично и понятноМир "сдвинулся"
Не хотелось бы превращать сериал в историю про всемогущего Бена (а именно так у Вас получается), намного интереснее смотреть, как обычный человек находит выходы из ситуаций.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
а тут в начале темы приводилось немало несостыковок в версии "самолёт сбил Дезмонд"... но главное, для меня, - это то, что считаю, в Лосте нет места случайности.. тем более в таком важном событии...
Quote (koral)
Не хотелось бы превращать сериал в историю про всемогущего Бена (а именно так у Вас получается), намного интереснее смотреть, как обычный человек находит выходы из ситуаций.
так Бен и есть самый обычный человек.. никакой мистики... просто сообразительный...
Охранная система под названием "черный дымок" не так уж и часто расправляется с живыми людьми. Первой и, вероятно, самой кровавой жертвой стал пилот О-815, заменивший Лапидуса. На то она и "охранная система" Вот он и является причиной отклонения от курса, а затем и падения О-815
почему? по-моему так, ничего в этом особо запредельного нет... просто хорошо спланированная операция...
а поподробнее про эту операцию? он выбрал самолет, подстроил метеоусловия, чтобы они подлетели к острову, спровоцировал Деза опоздать нажать кнопку и т.п. верится с трудомДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
а поподробнее про эту операцию? он выбрал самолет, подстроил метеоусловия, чтобы они подлетели к острову, спровоцировал Деза опоздать нажать кнопку и т.п. верится с трудом
А может Бен быстренько сгонял в будущее (или Джейкоб ему все рассказал) и он подготовился к падению самолета, собрал информацию о каждом пассажире. Когда обнаружил рак то знал, скоро упадет самолет и Джек его вылечит. Larochka-i-моя любимая сестренка!
а поподробнее про эту операцию? он выбрал самолет, подстроил метеоусловия, чтобы они подлетели к острову, спровоцировал Деза опоздать нажать кнопку и т.п. верится с трудом
Почемуже? Уж если Ричард не стареет и оказывается то в прошлом, то в настоящем, то с какой стати Бен не смог всё подстроить и заранее обо всём этом знать? У него всегда есть план... и это самое главное
Народ вы чего?Зачем запутывать себе мозги?Вам чтоли заняться нечем?Зачем придумывать альтернативные версии того,что мы и так знаем?Сказано же что Дезмонд случайно сбил его.
опять - двадцать пять Кем сказано? Дезом? Аффторитет. Если бы бравый американский полковник не ударился бы в бега, Если О-815 странным образом не отклонился от курса? Тоже бы Дезмонт был виноват? Пешка - ваш Дезмонд Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
выбрать самолёт - это не проблема... даже сделать так, чтобы там оказались нужные люди - не так уж сложно... по поводу того, что самолёт отклонился от курса... пилота же заменили.. он вполне мог работать на Бена (ну или ещё кого, кто это устроил)... сделать так, чтобы Дез не успел нажать кнопку - это тоже не из разряда фантастики... а уж если это кому-то уж очень нужно было, то и провернуть уж потрудились...
Quote (Tatusya)
Почемуже? Уж если Ричард не стареет и оказывается то в прошлом, то в настоящем, то с какой стати Бен не смог всё подстроить и заранее обо всём этом знать? У него всегда есть план... и это самое главное
тоже вполне возможно... даже более гладко всё выходит...
выбрать самолёт - это не проблема... даже сделать так, чтобы там оказались нужные люди - не так уж сложно...
Но как гарантировать, что именно эти, нужные, люди выживут? Недостаточно просто рассадить их на определённые места. Кому-то приспичит в туалет, кто-то поленится пристегнуться, у кого-то ремни безопасности не выдержат перегрузки, кому-то чемодан голову проломит...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Но как гарантировать, что именно эти, нужные, люди выживут? Недостаточно просто рассадить их на определённые места. Кому-то приспичит в туалет, кто-то поленится пристегнуться, у кого-то ремни безопасности не выдержат перегрузки, кому-то чемодан голову проломит...
Он всё заранее знал.... возможно Джейкоб помог, ну или остов
Я, каждый день изучающая информацию о самолетах *Комсомольск гордится своим самолетами*, недоумеваю... От простых чисел потерпел крушение Oceanic? А Бен тут каким боком влез? ИМХО, попал в зону повышенных колебаний. *ну да дура, а вы чего ожидали?*Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
Давайте, тогда рассматривать и другой вариант, что Уидмор специально подобрал людей, которых остров обязательно притянет и таким образом он его найдет, а Бен будет делать это только сейчас, чтобы вернуть 6куДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Давайте, тогда рассматривать и другой вариант, что Уидмор специально подобрал людей, которых остров обязательно притянет и таким образом он его найдет, а Бен будет делать это только сейчас, чтобы вернуть 6ку
Ага!А потом окажется что это у них традиции)))каждый год меняться авторскими правами на остров
Я, каждый день изучающая информацию о самолетах *Комсомольск гордится своим самолетами*, недоумеваю... От простых чисел потерпел крушение Oceanic? А Бен тут каким боком влез? ИМХО, попал в зону повышенных колебаний. *ну да дура, а вы чего ожидали?*
а как ты на эти сообщения смотришь? взято из этой же темы...
Quote (Calabi-Yau)
От электромагнитной аномалии может случиться потеря управления, смена курса, отказ авионики. Но не развал самолета на две части и не пожар двигателя (см. сцену падения из лагеря Других). Тем более, как такое может быть, что самолет аномалия притянула, а у Других лишь землю потрясло, но ни одна металлическая вещь не сдвинулась с места? Учитывая расстояние, высоту, массу предметов... Тем более, что в самолете, повторяю, всего-лишь 11% притягивается магнитом.
Quote (koral)
Давайте, тогда рассматривать и другой вариант, что Уидмор специально подобрал людей, которых остров обязательно притянет и таким образом он его найдет, а Бен будет делать это только сейчас, чтобы вернуть 6ку
я кстати, совсем не против любой версии, подтверждающей то, что это кто-то подстроил, и это неслучайно... а к Бену я больше склоняюсь оттого, что, на мой взгляд, ему это выгоднее всего... точнее даже Джейкобу.. но твоя идея тоже интересна.. только вот, где у Уидмора была гарантия, что он обязательно найдёт остров, благодаря этим людям... а потрудиться с самолётом ему бы пришлось неслабо... тогда целесообразнее ему бы слежку за самолётом устроить...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!