мне кажется, что Бен действительно участвовал в крушении самолета. Не он один это все заварил. Я уверена, что тут еще как-то связан кристиан шеппард, который, я так думаю, сымитировал смерть и заранее знал, что попадет на остров.Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Теория интересная... Не факт, что именно Дез вызвал крушение самолёта, а вы так говорите будто это всем известно с пелёнок. Что касается проблем Дымка с высотой, дак сдесь можно поспорить. В эпизоде 4х09 когда его вызвал Бен он летал довольно высоко, чтобы перелитеть браьер. И вы заметили, что он или его, был или было больше чем обычно? Я думаю Бен способен им упровлять и соединять несколько таких Дымков, в свободное время летающих по острову. И после соединения, он становится способнее.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дезмонт сбил. Он сам сказал что из-за того что не нажал на кнопку в бункере вовремя. Бен тут думаю не причем. Ведь он сам удивился , когда упал самолет. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Самолет упал из-за бункера и из-за Десмонда...Ясно каждому кто смотрел конец 2 сезона Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Дезмонт сбил. Он сам сказал что из-за того что не нажал на кнопку в бункере вовремя.
Я тоже придержываюсь этой версии. НО почему вы говорите об это с такой увереностью? А то что Дез сам сказал... Можно подумать он так много знает, что может на все 100% сказать от чего упал самолёт.У меня нет подписи!
Он же сам сказал: У меня обнаружили рак и о Чудо! через два дня на острове- хирург! Он не знал и ничего не подстраивал! Это всё магнитная аномаолия и Дез! Ведь он сам сказал: что распечатал бумажку, а там 22(день когда самолёт разбился) системный сбой, значит виноват-Дез!(хотя он клёвый)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Он же сам сказал: У меня обнаружили рак и о Чудо! через два дня на острове- хирург! Он не знал и ничего не подстраивал! Это всё магнитная аномаолия и Дез! Ведь он сам сказал: что распечатал бумажку, а там 22(день когда самолёт разбился) системный сбой, значит виноват-Дез!(хотя он клёвый)
Да я так и говорю!! Хоть Дез и виноват , но ведь он не специально. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Calabi-Yau,не знаю как другие,но мне твоя теория очень понравилась,действительно для магнита даже сильного притянуть самолёт,летящий за 1000 миль,и тем более всего на 11 % состоящий из железа сложновато будет,я также не думаю,что это сделал Бен,возможно есть какой-то третий вариант,но твоя идея мне понравилась,как одно из объяснений падения 815!!)может быть тут что-то другое,может просто-напросто техническая неисправность самолёта!?)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
У меня лишь теория, я не претендую на объективность, но, если хотите поспорить, пожалуйста, не ограничивайтесь пустыми фразами типа "Виноват Десмонт." или "Виновата новая система ПРО США и пьяный солдат за установкой.". Пожалуйста, не превращайте тему в сборник односложных высказываний! У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Calabi-Yau - Суббота, 26.04.2008, 23:15
не знаю как другие,но мне твоя теория очень понравилась,действительно для магнита даже сильного притянуть самолёт,летящий за 1000 миль,и тем более всего на 11 % состоящий из железа сложновато будет,я также не думаю,что это сделал Бен,возможно есть какой-то третий вариант,но твоя идея мне понравилась,как одно из объяснений падения 815!!)может быть тут что-то другое,может просто-напросто техническая неисправность самолёта!?))
Так вот это думаю самое маловероятное. Думаю в "Лосте" просто упасть самолет из-за не исправности двигателя не может. Либо Бен , либо Дез в этом виноваты. Дез - 80% виноват Бен - 20% виноват Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
От электромагнитной аномалии может случиться потеря управления, смена курса, отказ авионики. Но не развал самолета на две части и не пожар двигателя (см. сцену падения из лагеря Других). Тем более, как такое может быть, что самолет аномалия притянула, а у Других лишь землю потрясло, но ни одна металлическая вещь не сдвинулась с места? Учитывая расстояние, высоту, массу предметов... Тем более, что в самолете, повторяю, всего-лишь 11% притягивается магнитом.У меня нет подписи!
Ошеаник 815 сбил Дезмоно... А Бен просто увидел, что самолет упал, и сразу заслал шпионов...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Какой к чёрту Бен. Дез во всём виноват.... Да, и напомню... магнит там сильный слишком...11% хватит чтобы притянть самолёт у которого не работают двигатели.. И ещё. деревня находится за барьером.... может магнит не действует в тх местах.... поэтому и только маленькое землетрясение...
Сообщение отредактировал James_Sawyer_Ford - Воскресенье, 27.04.2008, 11:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!