а может Бен сбил самолет не изза доктора,а изза гудвина,ведь вспомните s04e06 22минуту как тока гудвин сказал "Да что он сделает?" следующий момент показывают как самолет падает и Бен зовет Гудвина идти к хвосту
А Гудвин тут причём? Он всего лишь пешка в игре Бена....
Рейс Oceanic сбил Михаил,потому что когда Бен приходил к Михаилу то то Бен сказал ему узнай дело из каждого из них,потому что Бен в зарание знал то что самолёт упадёт,и та станция под водой сбила рейс Oceanic815.
Рейс Oceanic сбил Михаил,потому что когда Бен приходил к Михаилу то то Бен сказал ему узнай дело из каждого из них
Ты что, бредишь? Михаил узнал о гибели рейса 815 из новостей, а Бен тогда же дал ему задание собрать досье на каждого из выживших. Списки выживших он получил от Гудвина и Итана.
Quote (Benjamin_Лайнус)
и та станция под водой сбила рейс Oceanic815.
Гарпуном из ружья для подводной охоты
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Может и так,и я знаю что списки из каждого из них получили Гудвин и Итан,но как Михаил собрал у каждого из них досье,у него что там интернет что ли есть? Я знаю что у него есть связь с внешнем миром.
но как Михаил собрал у каждого из них досье,у него что там интернет что ли есть
Думаю, у Бена есть разветвлённая сеть шпионов на большой земле, дал им через Михаила дополнительное задание, для профессионалов такое досье собрать - пара пустяков. Кстати, если б Бен сбивал самолёт, то нужные досье были б у него готовы заранее, а не после катастрофы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Может досье были готовы и в зарание,но списки пассажиров были готовы после катастрофы,Бен же послал Итана и Гудвина к ним и сказал мне нужны списки через 3-дня.
Интересное предположение А не возникало мысли что Бен просто хотел проверит наличие всех "нужных"пассажиров и потому и послал Итана и Гудвина!!!!100%списки уже были на руках у Бена до катастрофи!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
ммм ребят я уже который месяц пытаюсь добиться ответа на один вопрос,допустим самолёт так сказать сбил Дез да?я знаю,что почти все щас так считают,но вы прикиньте,почему именно ЭТОТ самолёт?по-моему самолёт летел в другом направлении и был на большом расстоянии от острова,а терь задумайтесь,а что в этот момент поближе не было ДРУГИХ самолётов а?так выглядит как будто вся сила этого магнита была направлена именно на ЭТОТ самолёт да?а и ещё вопрос,почему же во 2 раз когда сработал этот так называемый магнит ничего на остров больше не притянуло,весело было бы увидеть еще один падающий самолет!!?)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
по-моему самолёт летел в другом направлении и был на большом расстоянии от острова
Они поменяли курс потому что потеряли связь, и летели к ближайшему аэродрому.
Quote (LaGGeR)
а и ещё вопрос,почему же во 2 раз когда сработал этот так называемый магнит ничего на остров больше не притянуло,весело было бы увидеть еще один падающий самолет!!?))
А откуда ты знаешь что НИЧЕГО не произошло? Разрабы вроде как заикаликались что что-то произошло. Может это нам потом покажут? Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
Они поменяли курс потому что потеряли связь, и летели к ближайшему аэродрому.
разве,а я думал всегда что не они поменяли курс,а их так сказать притянуло этим магнитом и у самолета из-за этого сбилась связь?
Quote (spilot)
Да...а самалеты так прям и летают везде, затмевают собой все небо и отклоняются от курсов)
ну извини пожалуйста но они летели совсем в другом направлении,а Фиджи же помоему курортный город,а остров по идеи располагался невдалеке от Фиджи,значит самолёты там должны летать довольно часто,так почему не притянуло никакой другой самолёт,который находился ближе к острову,чем Ошианик 815!?
Quote (Изгой)
А откуда ты знаешь что НИЧЕГО не произошло? Разрабы вроде как заикаликались что что-то произошло. Может это нам потом покажут?
а здесь вообще если сравнить время на которое Дез опоздал в бунер,когда упал 815 и время в финале сезона,то за то время что там Дез с Локком копашились,там бы много чего могло на остро притянуть!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне кажетс что Бен знал то что самалёт упадёт на остров,потому что в третьем сезоне в какой то серии Бен пришёл с Джульет к Михаилу,и Бен сказал Михаилу:видел,а Михаил ещё бы не видел,самолёт упал:и Михаил от куда то знал что этот рейс называется Oceanic815,у Михаила что то вроде бы как интернет он может узнавать что происходит в реальной жизни,так что самолёт Oceanic 815 cбил Бен.
Ну, за все сезоны не одного самолета не наблюдалось
в этом и промах сценаристов,как будто остров находиться в другом мире,мимо не проплыло ни одного судна и не пролетело ни одного самолёта,как то странно нет?
Мне кажетс что Бен знал то что самалёт упадёт на остров,потому что в третьем сезоне в какой то серии Бен пришёл с Джульет к Михаилу,и Бен сказал Михаилу:видел,а Михаил ещё бы не видел,самолёт упал:и Михаил от куда то знал что этот рейс называется Oceanic815,у Михаила что то вроде бы как интернет он может узнавать что происходит в реальной жизни,так что самолёт Oceanic 815 cбил Бен.
по-моему Михаил узнал о 815 из новостей!?) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Как Михаил про самолёт мог узнать из новостей? Самолёт же упал на остров,а новости так быстро не могли появится и при том о новостях бы написали только тогда когда самолёт бы не прилетел в Лос-Анджелес. Михаил узнал про самолёт только тогда когда он вылетал. И Михаил знал то что самолёт упадёт.
Как Михаил про самолёт мог узнать из новостей? Самолёт же упал на остров,а новости так быстро не могли появится и при том о новостях бы написали только тогда когда самолёт бы не прилетел в Лос-Анджелес. Михаил узнал про самолёт только тогда когда он вылетал. И Михаил знал то что самолёт упадёт.
ну может Бену уже принесли списки Итан или Гудвин выяснили что это был за рейс и какие были его ассажиры!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 13.08.2008, 18:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!