Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:51 | Сообщение # 326 |
Funny Dude
Статус: Offline
| Quote (LaGGeR) чтобы притянуть самолёт,это абсурд а ведь ты прав... там максимум гантели леталиДобавлено (19.10.2008, 22:51) --------------------------------------------- тем более врядли от внезапного притяжения он разломился бы посередине
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:00 | Сообщение # 328 |
Funny Dude
| магнит бы его притянул и самолёт бы хлопнуля на бункер сверху, и не было бы Дэзмонда...
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:38 | Сообщение # 329 |
Жаждущий знаний
| Quote (Calabi-Yau) На его лице не читалось раздумий, удивления, колебаний, даже брови не поднял Весь Бэн! Quote (FRASH) Да не... Дез же во всём виноват - на кнопку не нажал ))) "Бог с неба послал нам нейрохирурга".
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:50 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется все взаимосвязанно ... именно Этот самолет должен был попасть на Этот Остров ... возможно это сделала Dharma или Уидмор ... а может они связаны
|
|
| |
Julekk
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:02 | Сообщение # 331 |
В самолёте
| Quote (-EARL-) мне кажется бен приказал своим людям на материке сделать чтото с самолётом, что бы он взорвался анлогично. я думаю, не спроста Бен не дрогнул даже, увидев как самолет падает..
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу. ©Чак Паланик.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 332 |
Жаждущий знаний
| Quote (Julekk) не дрогнул даже а он вообще строго сдерживает свои эмоции (оплакивание смерти Алекс - исключение). А когда все переживают - он уже разрабатывает План
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Noken
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:35 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Помоему теория Бен сбил самолет- слишком уж надумана.
...hell was created by mankind...
|
|
| |
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:51 | Сообщение # 334 |
В бункере
| Дезмонд нее успел ввести цыфри и магнит притянул самолет на остров!!!!
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:55 | Сообщение # 335 |
Ждёт спасателей
| Quote (Noken) Помоему теория Бен сбил самолет- слишком уж надумана. В точку!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
dimana
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:09 | Сообщение # 336 |
Герой Асфальта
| Quote (phos) магнит бы его притянул и самолёт бы хлопнуля на бункер сверху, и не было бы Дэзмонда... Друг, пересматривай сериал или усердно вспоминай, что Дез прибежал и выключил магнит в последнюю секунду. Quote Quote (YouFoundMe) Помоему теория Бен сбил самолет- слишком уж надумана. В точку! Я с вами согласен, Бен искренне убеждал Джека, что как только у него обнаружилась опухоль, то с неба свалился врач-профессионал и, мол, какие силы могли это сделать он сам не знает.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 26.11.2008, 23:09 |
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:42 | Сообщение # 337 |
На корабле
| Quote (LostLife) возможно это сделала Dharma или Уидмор ... а может они связаны конечно связаны ) на корабле Уидмора были инструкции станций Дармы... это позволяет делать некоторые домыслы
|
|
| |
|
Bixente
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:37 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Не надо делать из него, хоть и умного, наверно даже гениального человека, Бога Он знает очень много наперёд... Поэтому и есть такие теории у людей
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:16 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Не надо делать из него, хоть и умного, наверно даже гениального человека, Бога Хм, я с Bixente наверное согласен, Бен очень много знает.. И умеет! В моём сознании он сравним с Джеймсом Бондом, для которого в принципе нету ничего невозможного
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 02:25 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shiverings) он лишь пешка ну я бы так не сказал.. Я бы охарактеризовал его так: человек действующий в соответствии со своими принципами, которые к счастью сходятся с желаниями "кого-то по важней"!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 02:29 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Quote (Brainiac) ну я бы так не сказал.. Я бы охарактеризовал его так: человек действующий в соответствии со своими принципами, которые к счастью сходятся с желаниями "кого-то по важней"! ага ) но только на данный момент он хочет вернуться на остров с Аараном, чего Джейкоб не желает )
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 02:52 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Quote (Shiverings) ну хоть один разумный человек на острове))) вы о ком?
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 03:02 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bixente) ага ) но только на данный момент он хочет вернуться на остров с Аараном, чего Джейкоб не желает ) ну вот это к "НЕ счастью"
|
|
| |
|
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:55 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kairat_cdc) Ой развили тему... На счет сбил ли он (Бен) самолет - не думаю, а вот то что он обрадовался - на все 100% Эт точно.. Мотивация у него была
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:59 | Сообщение # 347 |
Dr. Acula
| Quote (Виктор_Трошка) Непомню в какой серии , возможно в мобизоде , - Бен говорит Джеку, примерно следующее : - Я узнаю ,что у меня опухоль , а через 2 дня падает самолет с хирургом на борту, разве это не повод поверить в Бога. Отсюда вывод : - Бен не планировал это самолетокрушение. Возможно , с вероятностью один из 1000 ему приказал Джейкоб , но тогда все не вяжется с манипуляциями Деза. Так что, - все это - судьба и незачем париться об остальном Раве это не доказательство обратного? Не понимаю, как можно всё представить по-другому...
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:18 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Раве это не доказательство обратного? Не понимаю, как можно всё представить по-другому... +1, тем более, говорим мы не о ком то, а о всехитром Бене !
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 349 |
Жаждущий знаний
| Quote (Wild-Orchid) Раве это не доказательство обратного? Не понимаю, как можно всё представить по-другому... А Бенни мог и слукавить
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| ну вы придумали)))) о да, вы правы Дымок доложил Бену что летит этакой рейс 815, Бен подумал "хм... наверняка там будет нейрохирург, надобы этот самолетик сбить!" - конечно! ведь на каждом самолете есть свой нейрохирург потом Бен тынц-тынц в кнопочки на станции ДХАРМЫ и самолет упал, а бедный Дезмонд сходит с ума, думая что это он во всем виноват. Гениальная многоуровневая операция в стиле Великого Бена а если серьезно: не надо искать тайн там, где их нет - лучше пересмотрите эпизод: Бен также как и все пырился в разные стороны, потом понял, что звук сверху, поднял голову и узрел падение Ошеаника 815. Вместе со всеми.
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |