Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
spilot
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:05 | Сообщение # 301 |
Man in Black
Статус: Offline
| сбил Дезмонт, и я думаю вопрос исчерпан...
Сообщение отредактировал spilot - Понедельник, 18.08.2008, 00:05 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:29 | Сообщение # 302 |
Benjamin Linus
| А я не думаю что сбил Дезмонд! Как Дезмонд мог сбить летящий в небе самолёт? Просто Дезмонд не успел нажать на кнопку и началась электромагнитная аномалия,но я не думаю что такая магнитная аномалия способна сбить самолёт который летел в воздухе за много киллометров от земли. Самолёт сбил Бен,не просто так же стоит станция под водой-зеркало. Самолёт сбила станция зеркало.
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:15 | Сообщение # 304 |
Кандидат
| Наверно самолет упал из-за не нажатой вовремя кнопки
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:00 | Сообщение # 305 |
В хижине Джейкоба
| Непомню в какой серии , возможно в мобизоде , - Бен говорит Джеку, примерно следующее : - Я узнаю ,что у меня опухоль , а через 2 дня падает самолет с хирургом на борту, разве это не повод поверить в Бога. Отсюда вывод : - Бен не планировал это самолетокрушение. Возможно , с вероятностью один из 1000 ему приказал Джейкоб , но тогда все не вяжется с манипуляциями Деза. Так что, - все это - судьба и незачем париться об остальном
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:54 | Сообщение # 306 |
Есть чО?
| Quote (Виктор_Трошка) Непомню в какой серии , возможно в мобизоде , - Бен говорит Джеку, примерно следующее : - Я узнаю ,что у меня опухоль , а через 2 дня падает самолет с хирургом на борту, разве это не повод поверить в Бога. Отсюда вывод : - Бен не планировал это самолетокрушение. Возможно , с вероятностью один из 1000 ему приказал Джейкоб , но тогда все не вяжется с манипуляциями Деза. Так что, - все это - судьба и незачем париться об остальном Бен нужен острову живым(ну или нужен был, до того как Локк покрутил колечко), а вообще Дэсмонд виновник аварии.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:36 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| самолет определенно упал из-за того, что Дез не нажал кнопку, хотя, думаю самолет упал бы в любом случае.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:42 | Сообщение # 308 |
Benjamin Linus
| Самолёт бы по любому бы упал в любом случае даже если бы Дез нажал на кнопку,потому что у Бена был план,и у него всё получилось,так что окончательный ответ-самолёт 815-сбил-Бен.
Сообщение отредактировал Benjamin_Лайнус - Суббота, 23.08.2008, 19:42 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:41 | Сообщение # 309 |
Кандидат
| Quote (Benjamin_Лайнус) Самолёт бы по любому бы упал в любом случае даже если бы Дез нажал на кнопку,потому что у Бена был план,и у него всё получилось,так что окончательный ответ-самолёт 815-сбил-Бен. а зачем это ему понадобилось? ему нужны эти люди?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:37 | Сообщение # 310 |
Mr Keamy is alive
| я отвечу коротко и просто - нет!
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:01 | Сообщение # 311 |
На корабле
| Quote Бен не планировал это самолетокрушение. Он мог соврать Джеку - хотя я тоже считаю, что это был не он. Возможно, Бен и не планировал крушение. Просто использовал его в своих целях. Мне вообще непонятны многие его поступки с момента падения самолета. Например, зачем он в одиночку направился прямиком в руки напуганных выживших и угодил в ловушку Руссо? Что-то сомнительно, что он решил просто прогуляться по джунглям...
|
|
| |
LeViS_aka_apofis
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:13 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| Нет
Если хотите, то заходите: http://tohiphop.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:44 | Сообщение # 313 |
ego aeternus
| Quote (Виктор_Трошка) Непомню в какой серии , возможно в мобизоде , - Бен говорит Джеку, примерно следующее : - Я узнаю ,что у меня опухоль , а через 2 дня падает самолет с хирургом на борту, разве это не повод поверить в Бога. Отсюда вывод : - Бен не планировал это самолетокрушение. Склоняюсь к этой же мысли, что Бен был в неведении о крушении 815-го... Quote (Виктор_Трошка) Так что, - все это - судьба и незачем париться об остальном То, что это судьба, прямо говориться в фильме (из разговора миссис Хоупкикнс с Дезмоздом), а следовательно могли знать и другие (и Уидмор и Джейкоб и .....). И кто был первмым не важно, а то, что этому было суждено случиться я полностью согласен...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:19 | Сообщение # 314 |
James Ford
| ну насчет я не уверен но то что они выжили в катастрофе это точно чудеса!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:27 | Сообщение # 315 |
I come back
| Та дезмонт сбил самолет уже 100% доказано!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:31 | Сообщение # 316 |
В плену у Других
| Quote (LOST-LOST) Та дезмонт сбил самолет уже 100% доказано!!!!!!!!!! дак да нам все прекрасно рассказали и показали из за кого они потерпели крушение
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:22 | Сообщение # 318 |
I come back
| Quote (KTYJIXY) Зеркало - посто глушилка сигнало и ориентир для подлодки! Дезмонд примагнитил самолет и не надо раздувать тайны из ничего ага точно, я думаю на этом тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:35 | Сообщение # 320 |
Соуп Мактавиш
| Дезмонд не успел набрать те числа в компютор самолёт упал. Бен тут не причём
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:41 | Сообщение # 322 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Танюша94) и вообще...эт все Херли=)))) Кстати возможно ты права Херли мне тоже кажется причастен к падению самолёта
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:30 | Сообщение # 323 |
James Ford
| Quote (Танюша94) эт все Херли по-моему это бред полный все зависит то того как человек внушит сбе какую-то мысль.во тхерли и внушил себе что из-за него происходят все несчастья!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:46 | Сообщение # 324 |
Funny Dude
| ой господи... Дэзмонд не успел нажать вовремя кнопку и самолёт упал. ну а те кто смотрел 3-ий сезон наверняка заметили, какой неожиданномтью стало для Бена падение самолёта
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:43 | Сообщение # 325 |
Jumpstyle - 4ever
| А вы не думали,что это может быть какая-то 3-я сторона,и именно по вине этой 3-ей стороны самолет и упал на остров!Да,Бен говорил,что типо вот у меня опухоль,а тут с неба падает самолёт с хирургом на борту,но разве всё это задумывалось только для того,чтобы вылечить опухоль Бена,разве он не мог просто сесть в подлодку и сгонять по-быстрому на БЗ,нет?И тем более как мог он знать,выживет ли Джек при крушении этого самолета!Теперь перейдем к Дезмонту,как магнитная аномалия может сбить самолёт находящийся на огромнном расстоянии от неё!Конечно мы все наслышаны о её мощности и т.д,но чтобы притянуть самолёт,это абсурд!!Ясно ещё там когда ложки и вилки летали по бункеру это да,но самолёт....
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |