Куда делась Клэр?!
|
|
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:20 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (|LC|Roni) Клер в той хижине где был отец джека. И вобще с чего эта она должна была умереть Почему отца Джека?Это и её отец тоже. В конце этой серии упоминалось!
Сообщение отредактировал ArdX - Понедельник, 12.01.2009, 14:38 |
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:04 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Quote (ArdX) Почему отца Джека? [Отобразить спойлер] Это и её отец тоже. В конце этой серии упоминалось! Это не спойлер - Кристиан Шепорд говорил самой Клэр что он её отец ещё в больнице когда её мама в кому попала
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:37 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) Это не спойлер - Кристиан Шепорд говорил самой Клэр что он её отец ещё в больнице когда её мама в кому попала Чтото я про этот момент забыл, я думал это упоминалось только в предпоследней серии.
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:44 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Клер избранная т.к. смогла родить на острове (хоть и забеременела не на нем) она нужна острову для каких-то целей. а вот для каких именно нам раскажуь дяди сценаристы в следующих сезонов
|
|
| |
Nonses
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:44 | Сообщение # 256 |
В самолёте
| Я думаю что таинственное решение Клэр остаться на острове останется для нас загадкой до пятого сезона,что касается ребёнка, я считаю что Клэр сознательно его оставила и поступила ПРАВИЛЬНО.Она его любит, она понимала что будущее ребёнка - остров.Она не желала ему этого, не хотела ему такой участи, поэтому решилась на такой серьёзный шаг.[spoiler]поэтому клэр будет мешать возвращению ребёнка на остров,будет просить Кейт не брать его с собой[/spoiler] возможно вы считаете мою теорию бредом, но я думаю именно так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:17 | Сообщение # 257 |
I come back
| А мне кажется Клер умерла...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:19 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (Nonses) Я думаю что таинственное решение Клэр остаться на острове останется для нас загадкой до пятого сезона,что касается ребёнка, я считаю что Клэр сознательно его оставила и поступила ПРАВИЛЬНО.Она его любит, она понимала что будущее ребёнка - остров.Она не желала ему этого, не хотела ему такой участи, поэтому решилась на такой серьёзный шаг.[Отобразить спойлер]поэтому клэр будет мешать возвращению ребёнка на остров,будет просить Кейт не брать его с собой возможно вы считаете мою теорию бредом, но я думаю именно так. Нашёл единомышленника!
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:20 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| ваще круто то что клэр и джек незнают что они родня))) Добавлено (15.01.2009, 01:20) --------------------------------------------- интересно посмореть что будет)
|
|
| |
|
Illinois
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:07 | Сообщение # 261 |
На пляже
| неет, Клэр не умерла... Во-первых - еще столько моментов можно шикарных снять с персонажем Эмили де Рэйвин, что рано ее в гроб ложить. Во-вторых, смерть Клэр, ровно как и Смерть Чарли может стать одним из культовых моментов сериала. Я думаю, глупо оставить ее за кадром или показать в флэшбэке...
everybody lies
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:09 | Сообщение # 262 |
На корабле
| нет Клер не умерла, т.к она должна узнать что Джек ее сводный браТ)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:15 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Отдала Сына сама ибо посчитала ненужным расти Ребенку на этом острове , уж лутче в реальном мире
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:24 | Сообщение # 264 |
The Only One
| думаю что всё таки Клер мертва.. ну в какой-то из реальностей.. оО
Suliet Community
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:34 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Честно говоря я до сих пор не понимаю, как она выжила после того, как её дом обстреляли гранатомётом. 9 эпизод, 4 сезон.
|
|
| |
|
Надюня
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:17 | Сообщение # 267 |
На корабле
| меня насторожило что на то как Клер на вопрос как она себя чувствует (после взрыва дома) ответила "жить буду", Майлз как то не очень хорошо произнес типо "посмотрим"
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:26 | Сообщение # 268 |
На пляже
| я все же надеюсь, что смерть Клэр будет более драматична. Взрыв от гранатомета - как-то мелковато...)
everybody lies
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:06 | Сообщение # 269 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Надюня) меня насторожило что на то как Клер на вопрос как она себя чувствует (после взрыва дома) ответила "жить буду", Майлз как то не очень хорошо произнес типо "посмотрим" Может Майлз не это имел ввиду.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:13 | Сообщение # 270 |
Who is who?
| Мне интересно почему она вообще оставила Арона, ведь он для неё самое важное в жизни, и тут она берёт его и просто оставляет в джунглях...Как то не логично сделали создатели сериала...Я думаю она могла бы оставить Арона в одном случае - если бы её убили
|
|
| |
|
issue87
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:25 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| культовые персонажи тоже должны умирать, я думаю она умерла, а у Сойера были глюки
|
|
| |
|
issue87
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:48 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| Psihomors, а может и не было, может она умерла вне острова...
|
|
| |
|