Куда делась Клэр?!
|
|
Dimstan
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:27 | Сообщение # 326 |
На пляже
Статус: Offline
| Да полюбому в хижине сидит, куда еще могда деться)))
Я на стороне Других. Это их Остров. «Live Together, Die Alone»
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 327 |
В самолёте
| КЛЕР СИДИТ В ХИЖИНЕ ДЖЕЙКОБА ВМЕСТИ С ОТЦОМ ДЖЕКА.И КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ.КАКАЯ ЦЕЛЬ КЛЕР В ХИЖИНЕ.А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Добавлено (18.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- КЛЕР СИДИТ В ХИЖИНЕ ДЖЕЙКОБА ВМЕСТИ С ОТЦОМ ДЖЕКА.И КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ.КАКАЯ ЦЕЛЬ КЛЕР В ХИЖИНЕ.А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 328 |
Dr. Death
| Может она спряталась от зачистки?
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:04 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| ребёнка оставила, чтоб у него был шанс спастись с острова. А зачем сама осталась..наверстать время с папой, побазарить о том да сём ))))может, у неё ещё есть какая-то миссия по отношению к острову...
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:12 | Сообщение # 330 |
Перемещает Остров
| Ток мне интересно, она в каком времени осталась?
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Niko292
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:21 | Сообщение # 331 |
В самолёте
| Я думаю мы её еще увидим...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:48 | Сообщение # 332 |
Фанат Лайнуса
| Я считаю что она осталась с кристианом
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:40 | Сообщение # 333 |
Suliet&Darlotte
| блин я хочу чтобы она вернулась...
|
|
| |
Jonh_locke
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:41 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| Mc_Rom, я тоже..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Teron
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:57 | Сообщение # 335 |
На пляже
| Немного поздновато пишу,но как известно контракт с актрисой,играющей Клер,был заморожен на время пятого сезона. И она вроде ещё в каком-то фильме играет. Моё мнение у сценаристов не было времени экранного и Клер куда то впихнуть, вот и заморозили на немного И глупо бы было вводить её в малюсенький эпизод! Так что мне нравится, что её не увидим. А потом - бац, 6ой сезон. И Клер во всей красе
Terry!
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:52 | Сообщение # 336 |
В бункере
| Quote (Teron) Немного поздновато пишу,но как известно контракт с актрисой,играющей Клер,был заморожен на время пятого сезона. И она вроде ещё в каком-то фильме играет. Моё мнение у сценаристов не было времени экранного и Клер куда то впихнуть, вот и заморозили на немного И глупо бы было вводить её в малюсенький эпизод! Так что мне нравится, что её не увидим. А потом - бац, 6ой сезон. И Клер во всей красе именно я стобой согласен!
У меня нет подписи!
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:31 | Сообщение # 337 |
В бункере
| ее покажут в 5 сезоне?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:30 | Сообщение # 338 |
Lété
| Quote (sweety211) ее покажут в 5 сезоне? Может в конце
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:21 | Сообщение # 339 |
No more lies
| Quote (Mc_Rom) я хочу чтобы она вернулась... и я тоже... Предпологаю,она в том же времени,что и Кристиан. а что,есть еще варианты?
ушла
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:02 | Сообщение # 340 |
Potter Never Dies
| Наверное, она мертва... Она пошла в хижину Джейкоба за Кристианом, а там остаются только умершие... ИМХО
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:05 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Думаю, она пошла со своим отцом в его хижину! Насколько мы знаем, у Клер с ним были очень плохие отношения. Вот он её и взял с собой, чтоб попросить прощения, изменить мнение о себе, рассказать что-то о своей жизни! Может Клер его и простила, судя по тому, как спокойно она сидела в углу на полу, когда в хижину вошёл Локк! Ну, а Аарона она оставила, видимо потому, что Кристиан пообещал что с ним всё будет впорядке! Quote (Zyeva_Natasha) Ток мне интересно, она в каком времени осталась? Наверно в настоящем, как и Кристиан.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 342 |
chef
| Quote (Dianka_Linus) Наверное, она мертва... Она пошла в хижину Джейкоба за Кристианом, а там остаются только умершие... ИМХО x не согласен!
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:26 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Quote (Pasta) не согласен! И я тоже не согласна! Каким образом тогда она умерла? И с чего бы это? Разве чтоб пойти к Кристиану или Джейкобу, надо быть мёртвым? Нет!Добавлено (24.04.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) а там остаются только умершие... И кстати, мы пока не видели, чтоб там вообще кто-то оставался, кроме Клер!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:09 | Сообщение # 344 |
AleX 33
| время покажет))) всё разъяснится Добавлено (25.04.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Pasta) Quote (Dianka_Linus) Наверное, она мертва... Она пошла в хижину Джейкоба за Кристианом, а там остаются только умершие... ИМХО x не согласен! я тоже не согласен!!!!!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:04 | Сообщение # 345 |
Перемещает Остров
| Quote (Nakama) Вопрос в другом: как она могла ребёнка грудного оставить? Что ещё за причина такая? 4 сезон 10 серия.Я думаю,что в этой серии Клер умерла.Например,ночью,когда пошла за отцом в хижину.Ведь до этого она перенесла взрыв её домика.Именно поэтому Майлз так странно и пристально смотрит на Клер.Ведь он разговаривает с мёртвыми,а тут для него нечто необычное-ходячий мертвец!Именно этот странный взгляд взбесил Сойера и он запретил Майлзу подходить к Клер ближе,чем на 6 метров. А наутро,когда Клер не оказалось на месте,Майлз не удивился,а спокойно сидел,ждал,когда Сойер проснётся,т.к.ему понятно,что долго мёртвый человек ходить не может,даже ради ребёнка. В подтверждение этого говорит и то,что Клер,как нормальная мать,никогда бы не бросила Аорона посреди джунглей.Но в образе духа,она знает,что с ним всё в порядке и поэтому спокойна...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:16 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (_Swan_) Я думаю,что в этой серии Клер умерла. Клер точно не умерла
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:40 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| Помните показали отца Клер... все очень странно... Отец Клер сидел в избушке, которая яко бы Джейкоба... наверно отец Клер и есть Джейкоб, а Клер осталась с ним... как то все запутано Добавлено (11.05.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Andrew316) Клер точно не умерла Это 100%!!!
|
|
| |
|
DRRobovik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:04 | Сообщение # 349 |
В самолёте
| ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ про двух людей которые тоже исчезли. Но они какбы то и не сщитаются ,можно так сказать, персонажи лоста. Но все же: ГДЕ Бернард (старик, упал с хвоста самолета) и его Жена Роуз (чернокожая женщина) У меня предположения что их убили когда они все убегали от других(но это както банально), или сидят у других (но в новой серии, где пришел локк к ричарду, их не было среди других) Может кто нибудь создаст про них отдельную тему?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|